A9VG电玩部落论坛

楼主: xuchuan1979

【原创】北欧女神2—正篇地图及隐藏迷宫地图宝箱100%收集

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用omffg于2006-07-13 01:08发表的:
拿ユグドラシル的27号宝箱其实不难,带着质量增加的封印石"吹气机"吹不上去,过去以后把"质量增加"放台座上再吹上去就能拿了

这个方法不错,拿宝箱的方法果然有很多,许多地方都值得仔细推敲,呵呵。

种子
0 点
这个地方应该有1宝箱啊袋子状的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用omffg于2006-07-13 18:15发表的:
这个地方应该有1宝箱啊袋子状的

是的,确实有,而且已经写了,在下面那张图那里,呵呵。

ps:感谢关注。

种子
0 点
红莲71号宝箱拿法有点麻烦:
“从上面下来的过程中一直按左键,让角色落在怪物的身上,这里有3个
怪物从上到下一次为1号,2号,3号,我们站的是3号怪,首先,原地跳起向2号怪
发射一颗光子把它定住,然后把角色转向右边,跳起向右边墙壁发射一颗光子,
再次原地向上跳起和怪物交换位置,交换成功的一瞬间迅速往1号怪的方向跳并同
时发射2颗光子和1号怪物交换位置,交换成功后按住右键(记住不要跳)让角色
落在2号怪身上,等1号怪破冰并飘回原地,这时跳起来和1号怪交换位置,交换成
功的一瞬间迅速往1号怪头上跳,让角色落在1号怪身上,这时就可以轻松的往左
上方跳拿宝箱了,这个地方失误率很高,而且不小心的话会一失足成千古恨,加
油了,同学们,我已经解脱了,呵呵。 ”

我是这样拿的:
站到3号怪上以后,直接往左跳和2号交换位置,并跳到2号怪身上;
这时2号怪应该正好在1号的下方偏左一点点,
原地起跳和1号换位,并站到1号怪上,再往左跳就可以了。
我表达不太好,不知道看懂了没有,呵呵,很简单的。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用少年杨格斯于2006-07-15 19:15发表的:
红莲71号宝箱拿法有点麻烦:
“从上面下来的过程中一直按左键,让角色落在怪物的身上,这里有3个
怪物从上到下一次为1号,2号,3号,我们站的是3号怪,首先,原地跳起向2号怪
发射一颗光子把它定住,然后把角色转向右边,跳起向右边墙壁发射一颗光子,
再次原地向上跳起和怪物交换位置,交换成功的一瞬间迅速往1号怪的方向跳并同
.......

是吗?那和1号怪交换以后头顶上的平台不会卡住吗?这样的话会很难跳起来哦!

不过还是值得一试,呵呵。

种子
0 点
下面是引用xuchuan1979于2006-07-15 19:58发表的:

是吗?那和1号怪交换以后头顶上的平台不会卡住吗?这样的话会很难跳起来哦!

.......

不会卡主啊,2号在1号正下偏左一点点,
从左边和1号交换后,就到1号怪右边了,再往左跳上1号怪(1号露出半个身位在平台外,刚好跳上去),
再往左就能拿到宝箱了,不过没啥好东西,哎!~~

这个很简单的,倒是上面那个有2个小Boss的房间真难跳啊,10次9次掉下来,后来拿了宝箱后,直接装高跳封印石跳过去刷头盔了,呵呵!~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用少年杨格斯于2006-07-15 20:26发表的:

不会卡主啊,2号在1号正下偏左一点点,
从左边和1号交换后,就到1号怪右边了,再往左跳上1号怪(1号露出半个身位在平台外,刚好跳上去),
再往左就能拿到宝箱了,不过没啥好东西,哎!~~
.......

既然如此那改天去试试,呵呵。

种子
0 点
“52号宝箱:
进入地图后先发射光子定住右下的怪,在交换之前迅速往右上方跳,
交换后马上往右边墙壁发射光子和掉下来的怪交换位置,交换成功的一瞬间迅速
往右上跳,往右边走,掉进小缺口,然后迅速往左上发射光子和左上方角落里的
怪交换位置,之后在女主角自由下落的时候稍微向右移一点点,让她正好落在怪物
身上,然后往左上跳起的过程中向脚下的怪发射光子交换位置,交换成功的一瞬
间迅速跳到怪物身上,关键的时刻来了,先在怪物身上原地跳起向左发射2颗光子
,在光子飞行的过程中马上跟着光子向左飞和左边的怪交换位置即可,成功的一
瞬间你一定会大呼过瘾,呵呵。 ”

这个也有更简单的方法呢!
我是这样的:
1.装备徐徐下降的封印石,
2.进入地图后,不用和右下的怪交换,直接往下跳,飘到下面就能和52号宝箱旁边的怪换位子了。
3.先把宝箱上面那个封印石拿在身边,然后回到入口返还,出迷宫再进来让封印石还原。
4.老办法到宝箱旁边,把徐徐下降的封印石放到那个石头上就可以去拿宝箱了!
虽然要进出迷宫2次才能拿到,不过难度大大降低,基本一次就可以pass了!

该用户已被禁言

种子
0 点
恩,这也是一个不错的方法,对光子苦手的朋友可以参考一下,呵呵。
该用户已被禁言

种子
0 点
只想说一句,什么LJ....
看都看不清......