A9VG电玩部落论坛

[硬件外设] 世界最速台式电脑CPU英特尔Core i7 6950X入手

审判者

IL6@E53

种子
7 点
10核心、20线程、怪物级的性能,史上最强的英特尔台式电脑CPU终于入手了,2011接口的最后一颗极限版CPU。时隔两年之后我又要开始打造自己的顶级台式电脑了,这次可能要花比较长的时间来购买硬件设备了,因为要跟我的上一台顶配电脑一样全部的硬件都得是我喜欢的牌子里面的最好的那一款。兴奋啊,现在就开始构想如何来攒这台机器了。把最强的CPU、最强的GPU、最好的主板和最棒的硬件设备全部塞入我的电脑里,慢慢的组装这台怪物,慢慢的体会怪物苏醒的那一刻,又回到了当初的那种感觉。不过话说回来英特尔这次狮子大开口我估计老黄也不会示弱,下一代的核弹(泰坦)估计也得在$1.6K美刀左右了,我去,光是CPU和GPU我的怪物就已经要超过$3K美刀了 不管了,你妹的来吧

下面是我的下一个台式机的攒机清单:

CPU:英特尔Core i7 6950X;
主板:华硕玩家国度Rampage V黑版(还没出);
内存:海盗船Dominator白金版DDR4(4GB × 8共32GB,够用了);
CPU散热:海盗船H115i水冷系统(未定,看最终效果,以美观为主);
GPU:未来的泰坦;
电源:海盗船AX1500i(已购入,在吃灰);
内部线材:海盗船的高级蛇皮线(已购入,在吃灰);
机箱:NZXT幻影全塔机箱(已购入,在吃灰,但也有可能换成是海盗船的900D);
风扇:所有的风扇全部为猫头鹰(120mm和140mm的);

慢慢来吧,现在暂时先用我的那台搭载着Core i7 4960X和泰坦X的外星人曙光女神吧。我现在最关心的就是华硕是否会出R5黑版,我R3黑版和R4黑版都买了,别不出啊

[attach]***80[/attach]

[attach]***81[/attach]

[attach]***82[/attach]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
8 点
很给力。                  

种子
246 点
来看一下壕的装备

审判者

种子
118 点
不打算装一套好点的水冷套装?一体式水冷无论如何都美观不起来。
该用户已被禁言

种子
222 点
上网双核就够了,打游戏还是主机

种子
18 点
楼主真是炸裂!

种子
154 点
电脑就得这么配,~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
137 点
机箱太差 新主板是r5 10e

种子
75 点
CHH上有个玩家是在Alienware A51 ALX上换R5E主板升级了I7-6950X,用的是双路泰坦Z

审判者

IL6@E53

种子
7 点
cloudol 发表于 2016-6-9 21:14
机箱太差 新主板是r5 10e

幻影和900D目前是我最喜欢的两个机箱,别的我暂时没看到有喜欢的。R5E十周年版不是黑版的但我已经订了,虽然我还是会把它放在候补里面,但是如果黑版不出就只能用这个了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x