A9VG电玩部落论坛

楼主: rain668

[Mul] 《超级机器人大战V》正式公布!PS4,PSV双平台,2017年发售预定,更新屏摄版中文PV!

审判者

マハトマの星

种子
21 点
ds_hideo 发表于 2016-6-5 18:41
最好的解决办法,就是og玩ps4版,当大餐。v就玩psv版,当奶粉作。出psv版至少比3ds强 ...

其实我一直想吐槽你的头像失效了啊!一直是个叉,不换换吗

种子
1413 点
tony_bb 发表于 2016-6-5 18:35
之前PS3的机战Z,不知道多少人在吐苦水或喷,就因为之前玩过2OG一时接受不了落差。

其实我的建议并非在 ...

是啊。
其实不论OG系列还是版权作,都是机战,都是好游戏,希望能一直玩到机战系列的新作。

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
月姬arcueid 发表于 2016-6-5 18:45
其实我一直想吐槽你的头像失效了啊!一直是个叉,不换换吗

因为懒…………

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
光ZOE500 发表于 2016-6-5 18:43
应该不会换成OG引擎,OG是东星的引擎,当然不排除以后拿来用。。。。到时候实际上还是只是在战斗动画上加 ...

但是还是会觉的别扭的,在og里也很明显,旧模型头身比例和别人不一样,而且3d战场里头是往左看的,新造型都是斜45度往前方看

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
ds_hideo 发表于 2016-6-5 18:19
我是这么理解高达参战的,
比如ZZ,整个Z系列时代大家都觉得没有ZZ很奇怪,呼声也很高,

种命总有人说老参战太频繁什么的 但细算下来也就Z1和K有完整剧情 这次没准还会有HD版的新规呢。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
ds_hideo 发表于 2016-6-5 18:41
最好的解决办法,就是og玩ps4版,当大餐。v就玩psv版,当奶粉作。出psv版至少比3ds强 ...

我也是这么想的 只不过我没PSV 不然这Z4也就买掌机版了。。

种子
671 点
乱兵刹神 发表于 2016-6-5 16:11
这能一样吗 机战V两个版本都是一样引擎一同制作的跨平台 为了迁就掌机 PS4自然无法表现太好。。

DQ11两 ...

很多跨平台游戏…比如dqb,三国战国无双等等,能说4版迁就v降质量了?有很多厂商直接就是压缩就上vita了,就算是用og的引擎做,我也不信vita跑低配版跑不了…
说到底还是万代预算不够…

审判者

え?

种子
12 点
乱兵刹神 发表于 2016-6-5 19:15
种命总有人说老参战太频繁什么的 但细算下来也就Z1和K有完整剧情 这次没准还会有HD版的新规呢。。 ...

赌五毛钱还是黄大河和飞鸟二人转...

弑神者

种子
2042 点
andyxia 发表于 2016-6-5 19:18
很多跨平台游戏…比如dqb,三国战国无双等等,能说4版迁就v降质量了?有很多厂商直接就是压缩就上vita了 ...

你先看看Z3是个什么样子 我只举两个例子:

1.按键提示全是掌机的灰白色而非家用机的彩色 家用机版连这个都没改 简直闻所未闻。。

2.快捷键时狱篇里没记错的话没有用到L2和R2的 因为PSV就没有 为了统一连PS3版也省去了 到了天狱篇里增加了个将上方对话框移动的设定 这个倒是用的L2R2 不过这更凸显出了 对话不用立绘反用大头的廉价感。。

别的什么平面大头身份证我都懒得说了 你看V像是以PSV为主PS4加强还是以PS4为主PSV缩水呢??别看PV左上角 Z3也写得PS3版开发为主 成品啥样谁都知道。。总之若以PS4为主不考虑掌机 就算是Z3这引擎也不会是昨天PV这个样。。

另外别说啥OG引擎了 2OG都将近8G容量 新作用这个引擎+立体地图+多边形机体 做到PSV上要缩到啥程度才能塞得下。。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
684 点
额。。来看看新楼。。。。。。