A9VG电玩部落论坛

希望守望屁股能赶紧出点新东西,没两天就腻了

种子
5 点
JKK1215 发表于 2016-5-27 17:36
我也有点不解,a9vg是主机玩家的集散地,200也就买个dlc或小游戏
站在主机玩家的角度来看ow,pc版不需要p ...

呵呵 只能说你有钱呗,本身就没说贵不贵的问题就说值不值这个钱的事,还有你以为我们没有ps4吗,简直逗

种子
5 点
nanjamonja 发表于 2016-5-27 17:02
這個地圖炮是不是把80%主機遊戲都給轟進去了。。。

前提说一下,这游戏是个网游你要提前想清楚和单机游戏完全两码事

种子
5 点
wxl_s*** 发表于 2016-5-27 17:01
6月初更新rank和战队,另外新英雄应该也快出了,这游戏你不能当神海这种***神作来玩,要当成dota lol这 ...

哦 那就行,这点东西很快就腻了

种子
5 点
西海岸的蓝调 发表于 2016-5-27 17:42
呵呵 只能说你有钱呗,本身就没说贵不贵的问题就说值不值这个钱的事,还有你以为我们没有ps4吗,简直逗 ...

所以说街霸卖400+hk,你们看来也是不值?

别误会,我只是很好奇,因为格斗/对抗类游戏虽然受群衰退,但没想过衰退到游戏内核会被完全忽视
该用户已被禁言

种子
2 点
西海岸的蓝调 发表于 2016-5-27 17:42
呵呵 只能说你有钱呗,本身就没说贵不贵的问题就说值不值这个钱的事,还有你以为我们没有ps4吗,简直逗 ...

那普通單機遊戲平均也就100-200小時的遊戲壽命,和網游更不能比,也要200以上,豈不更不值?
只是說,噴買斷制有點莫名。遊戲界本來都是買斷制的。

种子
5 点
JKK1215 发表于 2016-5-27 17:49
所以说街霸卖400+hk,你们看来也是不值?

别误会,我只是很好奇,因为格斗/对抗类游戏虽然受群衰退,但 ...

不是不值,本身守望这样的游戏属于网游,网游就是靠不断的更新出新东西来吸引玩家,还有我不知道你玩没玩这游戏,就尼玛两种打法就那么几张地图人物玩法也是一定的没啥新花样,不像街霸我玩街霸也很多年了,一个人物能打出很多打法而且街霸可以做到本地双人同屏说白了是个单机游戏,所以不能和网游比啊!你可以体验一下就知道了就目前守望这个情况它到底值不值200块钱!还有不要觉得买个ps4就很不一样了,这个论坛里大部分都是有机子的,我也就是看这开了守望专区才来随便和大家聊聊的

种子
38 点
冲仔 发表于 2016-5-27 16:58
对了。。WOW 因为付费用户大量流失。。。一个6.2小版本玩了快1年没更新了

不过7. ...

别信,千万别信。6.0的时候就是这么说的

种子
5 点
nanjamonja 发表于 2016-5-27 17:54
那普通單機遊戲平均也就100-200小時的遊戲壽命,和網游更不能比,也要200以上,豈不更不值?
只是說,噴 ...

你听不懂吗 我没说时间啊大哥,神海4尼玛一共才14个小时的流程,我还不是照样买了典藏版,我是说这游戏没啥玩的内容少上来就卖这个价觉得不值啊!而且不知道你玩这游戏没,前一段时间测试版和正版内容一模一样一点变化都没有,你说玩家会咋想,就拿神海四的网战测试一样如果正版和测试内容一样少你会咋想

种子
33 点

希望守望屁股能赶紧出点新东西,没两天就腻了

西海岸的蓝调 发表于 2016-5-27 17:54
不是不值,本身守望这样的游戏属于网游,网游就是靠不断的更新出新东西来吸引玩家,还有我不知道你玩没玩 ...

另外守望现在已经有比赛了,暴雪就是把这当作电竞游戏来运作的,不用担心更新问题,唯一需要担心的就是你的钱包,我会告诉你我已经忍不住剁手买了50箱吗?下一个新英雄应该是法鸡她妈,也是个重狙手

种子
5 点
wxl_s*** 发表于 2016-5-27 18:04
另外守望现在已经有比赛了,暴雪就是把这当作电竞游戏来运作的,不用担心更新问题,下一个新英雄应该是法 ...

法鸡***,我了个去