A9VG电玩部落论坛

楼主: 白真弓

玩了全境那麼久,第一次的發脾氣

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
白真弓 发表于 2016-4-28 14:30
整個隊伍裡有實際戰鬥力的恐怕只有另外兩名隊友,我是走純電特化路線(被迫的orz)

要火力沒火力要體力沒體 ...

....纯电的话,就一手扫描一手急救或支援平台,你要是丢控制,谁加血?   那种1万电力的急救量简直惨不忍睹

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
古手梨花监护人 发表于 2016-4-28 10:47
好久没看楼主发帖了,感谢以前龙之信条的双剑刺客,给我通关有很大帮助。 ...

好久不見~龍之信條好懷念呢ノ

征服者

种子
2 点
HJXOK 发表于 2016-4-28 11:23
其实在12节的时候遇到意外只能是你有点蒙,就算与BOSS面对中枪只要随便做点什么也不会躺,翻滚、***、粘弹 ...

嗯我承認我是那種知道自己應該要做什麼卻反應不夠快的人,被JTF推出去那下我慒了至少1~2秒,回過神來就已經跪了 orz

征服者

种子
2 点
2322 发表于 2016-4-28 14:37
....纯电的话,就一手扫描一手急救或支援平台,你要是丢控制,谁加血?   那种1万电力的急救量简直惨不忍睹 ...

我早前就是掃瞄+救急的,不過最近有陰影,就是掃瞄了隊友火力也不夠高不夠快,救急又治標不治本剛救起這邊那邊又躺了,後來發現閃光+滾雷雙控場在野隊比較穩定,所以就轉行了

征服者

种子
2 点
可能我描寫的側重點在於隊伍到底怎麼跪的所以導致有人覺得我們打得不好,其實不是的哦,算是還可以的 ><ノ

除了小隊長不停的卒掉外,基本上全程戰鬥算是順利+順暢的,除了第2名JTF那的噴子和BOSS

第2名的噴子當時情況是這樣的,小隊長帶著數名噴子往回跑想要下樓,而我們3個想要上樓,結果當然是撞到一起,回過神來的時候就變成了前面的人反射性的為了避開噴子想要往回跑,後面的人為了點掉噴子往前開槍,而結果就是前面的人被後面的人頂住走不了,後面的人打出去的子彈又被前面的人擋下來了,只見噴子們笑的眼都咪起來了Let's par~~~ty♪然後我們就跪了

其實這裡沒什麼的,這裡出事的時候我都還在笑,全程也沒責怪過隊長,畢竟誰都萌過誰都新過,能帶得動就一起努力到最後,真帶不動最多退隊沒什麼大不了,真正讓我生氣的是BOSS那一連串的突發事件

該死的出賣隊友的JTF,我說人家好好的躲起來了你非要去擠人家,玩家角色被NPC堵住動不了我可以接受,你喵的NPC能推得動玩家角色是怎麼回事

還有那可惡的按鍵設置,明明是想往旁邊滾出去,可就因為附近有掩體+同樣都是X,我剛滾出去拉開了距離你就給我拖到掩體那把我摁回去,我是想逃離案發現場不是轉移蹲點好不好(摔)

最後是無縫範圍AOE手雷雨,有人說控好場不就好了嗎,嗯我不否認這是對應方法,但這不應是唯一的對應方法,或者說,難易度不是這樣子提上去的,你要說因為控不住場導致敵方NPC不停的往前推把玩家逼到絕路再淹死,我完全可以接受,因為那是正常的事態發展,可你說因為控不住場所以敵方NPC就都縮起來一個勁的丟雷?我不接受,這不叫提高難度,這叫看我把你***炸成KFC脆皮雞

种子
0 点
白真弓 发表于 2016-4-28 15:08
可能我描寫的側重點在於隊伍到底怎麼跪的所以導致有人覺得我們打得不好,其實不是的哦,算是還可以的 > ...

肯定不是打得不好,完全不是你们三个老手的原因。
结果是这一场打下来经常跪嘛,原因是事情的发展几乎不是按每次打这个副本的套路来啊,这里分个神,那里分个神,三个人都分神,分到后来都不知道该怎么打了。

种子
7 点
楼主是在主机平台上玩的吗?如果是可以加个PSN好友吗?我们需要你这样的电工

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
白真弓 发表于 2016-4-28 15:08
可能我描寫的側重點在於隊伍到底怎麼跪的所以導致有人覺得我們打得不好,其實不是的哦,算是還可以的 > ...

以后记得按L3奔跑躲AOE,这游戏没爆炸耐性非常讨厌

种子
15 点
其实这个图,三个人足够推了。关键是配合意识和技能,炸弹雨不可怕,跑远点嘛,没有人带狙吗?另外,没有人带烟雾弹和闪雷的吗?难度整个降低一个档次。X键的设计的确很容易误操作,不过反复误操作肯定还是技术问题。不要总想着躲在掩体后一枪一枪的打,就是要快速移动,不停换地方。挑战本少一个人还是能打的,装等起来了,你就不会觉得敌人强炸弹多了,这是RPG,装备是硬道理,敌人有多强,你只会更强。

种子
39 点
白真弓 发表于 2016-4-28 14:44
好久不見~龍之信條好懷念呢ノ

自从出了装甲车dlc,我就不玩封锁了。买黄金版亏了。。育碧最好安心做单机,网游越更新越难玩。