A9VG电玩部落论坛

玩了全境那麼久,第一次的發脾氣

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
場所 : Lexington Event Center

隊伍構成 : 野隊,隊長110+小可愛,後面拖著3只180~200+的肉食恐龍

一句話簡易總結 : 萌萌的隊友+可恨的NPC+低能的設計+不謹慎的程序員 = Aaron Keener:「你現在明白我為什麼要叛變了?跟著這幫傢伙一起混我就是有百多條命也不夠死」

詳細經過
1.開場,拯救第一名WTF...咳不對是JTF人質,隊長一定是玩遊戲太過投入又或者是日久生情,再不然就是認識那位人質,所以一時控制不住猛的衝過去,你沒看錯,連一個敵人都還沒殺掉的情況下他就直直的往人質那跑,結果被集火,卒

2.清場完畢,把隊長救起,順便另外一位隊友解救了JTF人質,就在這個時候我就發現有點不靠譜所以打開菜單準備換上認真戰鬥用的技能組合,換完了以後發現另外2名隊友還在眼前,啊好親切,竟然留下來等我了咦不對怎麼少了一個人,抬頭一看發現我家小隊長已經往裡面衝而且看位置估計已經上了2樓,剩下的3只恐龍心知不妙立刻隨後跟上

3.跑到樓梯那的時候已經聽見戰鬥的聲音,還有那散發著獨特旋律的噴子發射音,途中一名隊友有先見之明早早發動了脈衝索敵,然而接下來3只恐龍看到的是被2,3個敵人追著打的隊長,還有正在一個勁地向我們這邊跑=撤退中的隊長,等下等下等下你不要往這邊跑這裡是後樓梯沒地方可躲我說你不要帶著一群噴子一起跑過來

4.數名噴子與4名玩家在狹窄的小地方裡熱烈又熱情的擁抱,玩家隊卒

5.重新復活,隊長看上去貌似是發現了在弱肉強食的世界裡熱血不管用,所以這次非常的乖,跟著大家一起慢慢走,順利的救出第2名JTF,往屋上進發

6.抵達第3名JTF人質的位置,最近這裡貌似流行直接衝到人質那邊再打的模式,而我很驚訝的發現小隊長竟然知道,因為他是第一個翻過障礙物跑出去的,於是乎3只恐龍隨後跟上,可是一跟上就發現不對勁,因為3只恐龍是出門轉左往裡跑,而隊長是出門筆直的往前跑,於是乎隊長卒

7.清場完畢,救起JTF和隊長,我已經開始懷疑我來這裡到底是為了救JTF還是為了救隊長,算了不去想了,因為接下來是難得的解壓時間,大家都知道的,救起第3名JTF後可以埋伏一波倒霉的敵人,等他們打開門出來~燒死電死炸死砸死亂槍打死各種心花露放的解壓,於是乎大家一起蹲到指定地點等著搶肉,唯一美中不足的是沒有人帶放火小炮台,於是乎正當我想把小炮台換出來的時候...我看見了小隊長拿著盾牌面著壁,不對是面門,你給我等下,你想做什麼,你冷靜

8.敵人抵達>打開門>3名恐龍的子彈全部打在小隊長上根本打不到敵人>隊長的盾牌也根本捱不住敵人的猛攻結果連人帶盾牌一起卒

9.唯一的解壓時間,變成了增加壓力的時間,其中一名隊友已經開始不耐煩,救起小隊長後往他身上開了兩槍,然後小隊長愉快的跳了一下舞...我能說什麼呢?面對著被開槍也能跳舞的小可愛,不會有人忍心去生他的氣的,所以那名隊友只好沒好氣的走進電梯裡

10.抵達下一個戰鬥地點,隊友們怕是吸取了教訓,連彈藥都不補充直接就先隊長一步跑了出去,開大強行推,結果就是在這麼一個普通的戰鬥過程當中我們用了2次減傷的大技能

11.BOSS戰,隊長卒,不要問我怎麼卒的,反正是一進門就跪了,估計是被狙擊手打到頭,我只希望這一下打到頭會讓他變聰明點

12.與JTF的共同作戰,成功的推掉了第一波敵人,BOSS降臨,隊友們都各自找好地方應戰,我也是,正當我蹲在轉角處在一槍一槍的點那些大胖胖的時候,意外發生了,我的角色不知道怎麼的突然被擠出去了一下,擠出去了,跟大胖胖四目交投了,然後就是突突突突突,ME卒,然後轉過頭一看剛剛我正在蹲的角落,發現了一個綠色生物,What The Fu...JTF!

13.小隊長和另外一名隊友跑過來救人,隊友點死大胖胖,小隊長救我,救到一半的時候地面變紅,手榴彈!,小隊長企圖往旁邊滾開迴避,可是誰讓滾動迴避和躲掩體都是X鍵,於是乎我就那麼看著小隊長剛滾出去就給拖回來掩體這邊,結果小隊長卒

14.剩下的一名隊友見狀立刻跑過來打算跟另外一名殘存的隊友一人救一個,可就在這個時候我和小隊長的所在位置就開始不停的變紅,轉動鏡頭一看發現對面的榴彈兵和BOSS就站在那一個勁的扔榴彈,喂你們拿的是玩具槍哎?別光拿不用啊!

15.兩名隊友見狀立刻放棄救人,估計是想先清理一點敵人再救,就在這個時候剛剛發生在我身上的慘劇再一次發生,其中一名隊友為了躲開手榴彈往旁邊移動了一下,結果被他旁邊的JTF硬生生的推回去了爆炸範圍內,隊友卒

16.剩下的一個隊友估計是慌了,跑過來想救人,可是榴彈就沒停過,不停的按X看著他的角色滾出去又被拖回來滾出去又被拖回來,血一點點的減少,最後被不知道哪來的陰槍給放倒了

17.我明明是想滾出去你為什麼非要我躲掩體!還有那一大波的榴彈!沒CD的嗎!UBI的程序員到底有沒有實際玩過自己的遊戲!知不知道這樣子的無縫範圍AOE很不公平!你到底是為了什麼給那些NPC人手一把槍的哎!還有那個JTF!跟WTF就差了一個字你們是故意的是吧!

在暗區裡被不認識的紅名輪了好幾回我都沒這麼發脾氣過...真心想扔手柄
该用户已被禁言

种子
5 点
白真弓 发表于 2016-4-27 18:40
場所 : Lexington Event Center

隊伍構成 : 野隊,隊長110+小可愛,後面拖著3只180~200+的肉食恐龍

是够气的,码这么多字

种子
18 点
啊哈哈哈哈哈!以前我也有这怒点就是居然滚到其他掩体,习惯就好

种子
125 点
一个cover based射击游戏,然后敌人手雷跟***下雨一样,正常你一个掩体蹲的时间不超过两秒
设计师不单***,还***懒,懒得想怎么设计好难度,就***知道拿手雷喷子甩玩家一脸

种子
58 点
看来楼主还是没完全暴走,否则不会心平气和的码了这么多字,只为了说遇到一个喜欢冲的萌新。
该用户已被禁言

种子
5 点
终于看完了
觉得Lz改天消气了,可以把文章改为打法攻略,而小队长的行为就是禁忌要点

种子
5 点

玩了全境那麼久,第一次的發脾氣

被敌方炸到轮流轰炸,多是没控好场,闪光粘弹、毒雾等,敌人中招后就无法动弹了。优先打冲锋(有闪电标志)敌人,批次丢炸弹的敌人,往往一颗炸弹过来队形就乱了。

种子
19 点
怎么说呢,活动中心进了门还能团灭真心不容易

种子
244 点
npc拿喷子就是爹还不带换弹分分钟钟秒你,玩家拿喷子就是孙子没什么效果。

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
toolazy 发表于 2016-4-27 19:17
被敌方炸到轮流轰炸,多是没控好场,闪光粘弹、毒雾等,敌人中招后就无法动弹了。优先打冲锋(有闪电标志) ...

負責控場的我被JTF推出去陰死了 我是電兵特化流,初始電子就50000多,就算碰上完全沒火力的野隊我一個人也能夠把場控住...缺點是DPS只有7萬!

至於另外兩個隊友,是很常見的雷達+回復,在那種狀態下估計也來不及改技能,至於小隊長...吉祥物,可愛不可靠