A9VG电玩部落论坛

楼主: 泡泡雨

ps4.5这东西,怎么会那么多人叫好?还有点理性吗?

关闭 [复制链接]

种子
20 点
都什么年代了还拿这个老梗 “防撞钢梁 ”说事,哎

lz缺乏基本的汽车常识

种子
10 点
泡泡雨 发表于 2016-4-25 08:12
好吧我承认标题写的有点过激,但也是出于对sony的不满。无可厚非,商业的本质是要***,但玩家的钱也太好赚 ...

索尼推动业界发展,还不好吗,喜欢的自己会掏钱,看看微软,任天堂完全是业界毒瘤,机能太差,索尼也像那样,游戏画面发展就完了,

种子
0 点
锕木拉鹿军腐垃圾是key 发表于 2016-4-25 10:40
主机基本上只能玩游戏注意我特别指明是“基本上”,不管你说它是不是专业,但是电脑确实不是专们玩游戏的 ...

其实电脑这东西本身真不至于拿出来黑它,电脑确实还是比苹果产品和智能手机平台有存在价值,但是pc饭确实都该喷,这些货带上块电子表就觉得自己随时可以变身奥特曼,杀马特至极

种子
13 点
tsingchen 发表于 2016-4-25 10:38
说白了各个级别的市场都有定位车型,你改进外观内饰,一些小功能已经是很大的改进了。别忘了sony只有一个 ...

其实就好比你出个主机slim版本,外观发生很大变化,我相信大多数玩家是没有意见。但是一旦性能上发生了变化,比如说你现在要买车,而且你是一个爱玩车的人,刚买不久,后续同样的车发动机功率更大速度更快,但耗油却更低。你的心里肯定是不爽的,肯定是早知就等两个月了。不同是一个只要2000一个却要20万,对于2000块的产品我们大不了再买一个就是了,但是对于消费心理来说绝对是负面的。

种子
0 点
tsingchen 发表于 2016-4-25 10:35
新款PS4出来影响老款的性能了?

游戏机的用户体验是软件+硬件结合起来的,硬件是没变化,软件呢?
一个时代2个规格的硬件,研发成本不会增加么?开发周期不会加长么?主机游戏的开发成本本来就高,现在再多一个硬件规格要适配,这个成本SONY全额补贴么?

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
zhengqiao919 发表于 2016-4-25 09:59
请你举例,什么车子每年都出改良款?我只晓得三年小改,六年大改。。

现在车子都是啊 马自达阿特兹 2013 2014 2015都有出 2016北京车展暂时没公布~~~
雅阁2014 2015 2016 都出了啊  凯迪拉克ATSL 2015 2016都有 现在基本上很多厂商都是每年出新款了 这两天正好要换车 所以关注了下 ~~~~~~

求败者

啊啊啊

种子
872 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点
woodylew 发表于 2016-4-25 10:54
游戏机的用户体验是软件+硬件结合起来的,硬件是没变化,软件呢?
一个时代2个规格的硬件,研发成本不会 ...

搞错了,是硬件升级,软件没变化。

种子
106 点
不就是加强了主机的一点性能而已
为啥那么大反应呢
游戏不久增加一个自检的程序然后在安装的时候自动适配高低版的版本而已
至于吵闹成这样吗

种子
13 点
tsingchen 发表于 2016-4-25 10:35
新款PS4出来影响老款的性能了?

当然不影响。我们其实讨论的是公平的问题,会来论坛的都是对游戏画面有一定追求的玩家,再同一时代不同的主机带来不同得画质,首先就是一个不公平的决策。为什么PC玩家之间没喷什么配置和画质,因为PC届是公平的,你钱越多,就有更好的体验。