A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhwend

福布斯:全境封锁因为数不清的bug和漏洞,正在走向自我毁灭... ::

种子
631 点
SQUADS 发表于 2016-4-16 23:41
这个还真不一定!谁都想去从头到尾的打一遍副本!我们刚开始也是打了一遍,但是发现太无聊!就在那屁大点 ...

挑战难度过一波能有个检查点我倒愿意去试试

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点

福布斯:全境封锁因为数不清的bug和漏洞,正在走向自我毁灭... ::

快乐梦想 发表于 2016-4-17 09:16
挑战难度过一波能有个检查点我倒愿意去试试

其实挑战难度不给检查点可以理解!但是困难难度都没有一个检查点我是有点不理解了!一个失误就从头开始,你要说有点意思还行,就在那屁大点地方守15波,别忘了你是下去捣毁敌人的老窝,不是防守人家进攻!麻痹四个人下去不是一通杀最后炸掉装甲车,下去被虐去了!还有C4不是你自己提前准备好的,而是敌人身上带着C4让你去炸!麻痹末世军都是脑残是吧?育碧的副本设计也真是醉了!一点合理性都没有!

还有这年头谁有大把的时间玩这破无聊的副本!!
该用户已被禁言

种子
5 点
SQUADS 发表于 2016-4-17 09:23
其实挑战难度不给检查点可以理解!但是困难难度都没有一个检查点我是有点不理解了!一个失误就从头开始, ...

就是,虽然网游化,但真做得像wow那样耗时间耗精力的类型,忘了面对的是主机玩家,还有那么多优秀游戏,不是那种年轻玩网游的年龄了。。分分钟弃坑

种子
0 点
新副本太难,15波又没检查点,然后在看看下个DLC推荐装备分数是220,估计是34、36级的怪了

种子
72 点
SQUADS 发表于 2016-4-16 19:08
我觉得育碧最***的地方不是BUG多,良性BUG还是有一部分玩家喜欢的!

他***的地方是这次更新之后新副本 ...

我的想法和你一样,新任务太难,逼的大家刷,另外地图左上角即将更新额任务,要求是装备分数是220,如果不炸车,就凭那周奖励,等把装备分数凑齐到220,我估计也要到年底了。

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
SQUADS 发表于 2016-4-17 09:23
其实挑战难度不给检查点可以理解!但是困难难度都没有一个检查点我是有点不理解了!一个失误就从头开始, ...

其实最大槽点是这装甲车竟然不会动...

种子
5 点
快乐梦想 发表于 2016-4-17 09:14
的确,这次大范围的炸车究其原因还是新副本挑战太难了,30级的玩家打34级的怪,育碧脑子锈逗了,还是一个 ...

虚荣心+1,都是追求数字去的。