A9VG电玩部落论坛

【5.1更新暗术触媒、纹章盾系列】【PVE向武器介绍】水桶号横向测评武器、触媒、盾牌

种子
2 点
ssalini 发表于 2016-5-13 16:19
楼主测试辛苦了
想问一下,我喜欢不走寻常路
有没有测试鞭子有没有能用下来的,,

我有把流程中所有可以获得的鞭子都强化满过的(皮鞭,斑斓鞭,荆棘鞭,魔女的黑发),除了魔女的黑发好像面板突破了500,其他的大多数连400都达不到。黑发考虑属性多次削减,实则攻击也并不高。

鞭子攻击低,间隔长,攻速慢。虽然有距离长和不被弹反的优势,但是实在是难用,每次攻击完停顿实在太长。要是能像血源的鞭杖、或怪兽切割刀那样的速度、频率就好了orz。

不过我并没有测试鞭子pvp,也说不准。
鞭子虽然攻击慢,但如果判定时间长导致命中高,也不是不能一用。

种子
5 点
传说中的超人 发表于 2016-5-13 21:00
恩是的,看其他帖子的介绍,好像法师全套后,附魔的面板可以突破300,非常惊人。
但是我没有具体的研究过 ...

个人之前没有如楼主般详细的测试具体数值,但法师五件套(幼龙、龙吼、怪手、烛台剑、幽暗头)或咒术、奇迹的三件套中对附魔伤害有加成的只有各种怪手和幽暗头。那么总结如下:
1.幽暗头只加成伤害类型为魔力的附魔(即法术、强力法术、结晶法术、暗月光剑这四个附魔)
2.怪手也只提升对应属性的附魔伤害(火提升火、暗提升暗诸如此类的)
3.烛台剑以及提升法术、咒术、奇迹伤害的六个戒指对附魔无任何加成。

种子
5 点
话说黄***配合幽暗和怪手 伤害应该能超过龙骑兵弓吧?

种子
0 点
楼主好耐心啊

种子
19 点
楼主,请问下风暴管束者需要升满么?龙石改造,龙石又少。。。

终结者

x的追思

种子
285 点

这里推荐下卡萨斯大曲刀,刀比较轻,攻击范围较广,刷怪不错,感觉综合性要好一些,其它的楼主有介绍。。。

种子
5 点
刚通关,进来先膜拜下lz,再慢慢学习
该用户已被禁言

种子
7 点
一开始为了玩打刀系选了佣兵加敏,目前打完化身到40敏30力25血30持久15体力,然而打刀系也有点腻了,想在进二周目前做好准备,+10了4把武器,猎龙枪,刺剑,卡萨斯曲刀,感觉都蛮好玩的,打化身换了几次武器最后用曲刀双持涂绯刃莽死了,感觉出血太给力
但是以目前的加点进下周目主玩曲刀和刺剑出血,幸运一点没加会不会太低了,趁还能洗点求个比较适合的配点方案,敏捷40能玩的除了打刀,刺剑还有什么补正比较高的么?

种子
2 点
nsp1985 发表于 2016-5-15 05:03
楼主,请问下风暴管束者需要升满么?龙石改造,龙石又少。。。

我有强化满的,但威力依旧很低,当前版本面板不足500,战技对小兵也没有很高的伤害,强化后和强化前的战技则对巨人王的伤害没有什么差别

不推荐强化。

种子
2 点
yxl3335006 发表于 2016-5-15 20:20
一开始为了玩打刀系选了佣兵加敏,目前打完化身到40敏30力25血30持久15体力,然而打刀系也有点腻了,想在进 ...

40敏30力已基本不属于敏捷号范畴了,与其考虑敏系武器不如直接再加10点力量走熟练了吧,什么都能用。

幸运对出血的累计并不明显,单纯为了累高出血值加幸运石得不偿失的,10点和40点幸运对比,武器出血值的上升大概只有10点左右。

若想玩出血,武器就必定要游魂质变,并且力敏都要先到40,一般来说都是40力40敏30幸运,然后活尸状态,左右手各拿一个游魂质变的装备,可以获得每个武器5点的幸运加成,最终达到40幸运。