A9VG电玩部落论坛

楼主: luoflu

新人x1使用三天小吐槽,轻喷

种子
231 点
HIRO1886 发表于 2016-4-14 16:44
ps4只要是会员,都会是自动提示下载更新,下载完自动安装,但前提下载途中不要手动中止。 ...

了解,可能我没设置待机自动更新吧,担心不小心断电导致损坏啥的,毕竟东西多,让我再弄一次,我是没那个精力了。

种子
231 点
HIRO1886 发表于 2016-4-14 12:31
楼主简直说出我的心声,我也是双机种,ps4的系统优化确实做的比one好,有人说one的网络比ps4好,我只知道 ...

x1感觉是从更新win10之后开始变差的,而ps4则是从国行之后开始变好的。以前x1经常系统更新1、2G的,我网速还行,也没觉得特别恶心(当然强制更新要喷,半夜起来想玩一会,开机就是等更新,太烦人了),ps4当时更新什么的真心不行,否则那段时间不会一直网上找什么改dns提升下载速度了。至于现在,反正我只能说魔都电信对于x1来说很烂,我随便测试个网速都是延迟200多ms,丢包率也高,3%甚至到7%,而以前我记得试过一段时间战争机器,当时匹配东亚是59ms,匹配拉美是100多ms,都是裸连没神器什么的。现在倒是ps4的感觉要好一些了,试了一下全境,有时候匹配的好的话,基本感觉不到延迟,当然也有匹配得差,连枪都开不了的时候。现在我喜欢psn网络多一点,胜在稳定吧,虽然前几天又出现一次识别不了导致我游戏锁住的情况,但是整体来说可靠得多。

种子
231 点
xpressure7 发表于 2016-4-14 14:55
ps4玩得不多没啥心得, 主要看蓝光碟
盒子有个好处,游戏直接窗口化然后直接关机,下次开机,游戏都是直接继续 ...

这个功能现在ps4也支持了。
该用户已被禁言

种子
79 点
晓了显火 发表于 2016-4-14 14:12
还秒杀,你确定你有ONE

你这个货我真不愿意喷你,我没有机器我在这白话什么,怎么一个one还能彰显身份,我告诉你我的是精英版,最后说一句你就是一***

种子
338 点
听你说开机这么慢感觉还不如我的pc
该用户已被禁言

种子
7 点
xpressure7 发表于 2016-4-14 14:55
ps4玩得不多没啥心得, 主要看蓝光碟
盒子有个好处,游戏直接窗口化然后直接关机,下次开机,游戏都是直接继续 ...

如果你说的关机是指待机的话,那PS4待机续玩已经支持得很好了
该用户已被禁言

种子
5 点
abracadabra 发表于 2016-4-14 19:15
如果你说的关机是指待机的话,那PS4待机续玩已经支持得很好了

不好意思我out了,几个月都没玩ps4的游戏了

种子
5 点
欢迎进入x1的大坑

种子
5 点
下载王 发表于 2016-4-12 23:38
你吐槽这个我觉得才是硬伤,最近我网络不行,想玩个forza6还更新不了,只能断网,真是无语啊。我最近网络 ...

请问你最近建立party正常吗?注意我说的是建立。我最近联机正常,网络测试也正常,但就是无法正常建立party,建立后自己的头像显示不出来,按十字键左想进入party菜单没反应,5秒后自动退回到主界面。但是如果我直接选好友头像再按x键发送邀请,我们是可以通过party正常交流的,我也可以接受好友的party邀请,唯一问题是这样我无法切换游戏语音和party语音。挂SS也无法解决这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
yododono 发表于 2016-4-15 09:08
请问你最近建立party正常吗?注意我说的是建立。我最近联机正常,网络测试也正常,但就是无法正常建立par ...

看看自己的nat是什么状态