A9VG电玩部落论坛

楼主: luoflu

新人x1使用三天小吐槽,轻喷

种子
17 点
yuileung1 发表于 2016-4-12 11:48
1、本来就是设计来长期待机的
2、电影胶片的质感
3、系统后台自己完成的东西,没必要强加给用户去管理

明天去微软总部报道!
该用户已被禁言

种子
275 点
shazam 发表于 2016-4-12 12:02
没人喷的,除了下载和手柄等其他主观问题外,你说的都是事实,系统优化太差了。主界面要拉出左边的菜单栏时 ...

这个也是我想喷的,别的也就不说了,TM干个啥都要转圈,你说入个设定你转个毛圈呢,X1机能再不济,进个设定啥的也要5秒??现在有时候真不知道微软请的都是些啥人了。。。

游戏里截个图,有多烦,改了一次又一次,一次比一次烂,现在双击西瓜键,再按Y,也算能用吧。比起PS4一键截图,双击录视频等前瞻性的按钮,那就不谈了。。。

再者,最近玩量子,觉得这个成就从下方中间弹出来也是很蛋疼,老是遮住字幕,,,这成就显示时间还贼TM长,两段对话字幕过去了,这成就提示还没完!还是PSN的左上角奖杯好。

种子
1427 点
弹成就那个位置和大小确实蛋疼
有时候真想关掉提示
但是很多时候又需要知道完没完成
该用户已被禁言

种子
79 点
我怎么感觉x1速度秒杀ps4,下载满速,裸连,哈尔滨联通,10mb

种子
0 点
byu801 发表于 2016-4-12 16:46
这个也是我想喷的,别的也就不说了,TM干个啥都要转圈,你说入个设定你转个毛圈呢,X1机能再不济,进个设 ...

因为那群***自作聪明,把设置什么的全部以app的形式做在系统上层,应该是为了当时的snap,这玩意我怀疑现在还有人用么?根本无法长时间一边打游戏一边snap一个app在傍边,我43寸的电视,一旦snap了,游戏画面就太小了。这个系统不大改,基本就这屁样子...希望今年有新的系统升级吧

种子
83 点
yuileung1 发表于 2016-4-12 11:48
1、本来就是设计来长期待机的
2、电影胶片的质感
3、系统后台自己完成的东西,没必要强加给用户去管理

人才啊!直接微软上班!

骑士

二级宇宙漂浮人

种子
24 点
大家说的这些吐槽点,也是我一直的感受啊!
微软的这个系统界面做得真是糟糕,还不如手机的界面顺滑,用着真是不爽。

种子
0 点
第2点确实,而且还不平滑,界面转换时经常有明显卡顿掉帧,挺失望的,希望夏季更新能给力点,赶快把win10的流畅度附身到X1上来
至于网速,我联通这几天PS4和X1裸连都一样不稳定龟速了,只能挂SS

种子
231 点
我来洗地咯……
1:开机慢,不洗,我也是觉得升级之后慢了,但是进入系统之后,登录快了,啃奶路过一下都能登陆上。
2:字体没有特别的感觉,可能我能接受吧。
3:显示安装进度,其实我觉得并不差(差的是最近老停止安装,原因还未知……),想看网速,可以进网络设置看详细,远比ps4详细,下东西多大一开始就知道的,非得时时看着?ps4也只能看着速度数大概是几M/S
4:下载速度慢,我觉得真的是替网络供应商背锅了。我最近老是停止安装,也烦,但是要说网速,喷过电信之后,好了一会,开放状态,我慢速能达到我的最大速度,20多M/S,但就是不稳定,这个我觉得是供应商的问题,不能直接设置代理倒是有点不方便。psn现在下载很稳定,但是我的速度基本稳定在3到4M/S的样子,没达到过极速。
5:手柄我就不说啥了,lbrb我都能接受,别的更不用喷了,尤其是我喜欢玩刺客信条,ltrt经常用,对比一下真是酸爽啊。
6:长安手柄西瓜键,为什么是休眠关机?这个和x1的设计有关,x1是设计成能转接电视盒子的,所以要长期待机直通,平时不关机,喜欢关机设置电源选项就好了。
7:大板砖适配器电源。。。。这个对于家用机来说,我真的没啥好吐槽的,反而电源外置,我觉得安全,厚重显得踏实。
洗完,求分1股让我继续报微软大腿……

种子
231 点
zkbskcwi 发表于 2016-4-12 10:54
5.应该是个案,并没这种情况,话说你是怎么斜着按的,就正常姿势按没出现粘连
6.Xbox的关机机制是,你在设 ...

你吐槽这个我觉得才是硬伤,最近我网络不行,想玩个forza6还更新不了,只能断网,真是无语啊。我最近网络很奇葩,更新游戏死活更新不了,下载停止安装,倒是市集朋友圈这种刷出来比以前快多了,但是购买的时候又有可能失败。
然后就是我待机好像也没有自动更新游戏过啊,这个是需要特别设置吗?我是即时启动以及第一项是勾选的。

然后顺便问个ps4的,我是每次开机会提示我有哪些要更新,但是关机也没觉得是自动下载安装好的,是不是和设置有关?如果记得的话教我一下怎么设置。