A9VG电玩部落论坛

楼主: fanganghong

有没有人不吹不黑客观评价一下量子破碎?

种子
5 点
yuileung1 发表于 2016-4-4 10:34
因为x1的主界面和游戏内的色阶范围设置是反的。

在主机设置,画面和声音那里设置了“全范围或者限制”, ...

不是单一的发黑或发白,而是白的地方亮的刺眼,黑的地方完全看不清,感觉跨度太大且没有变化适应,而不是有些游戏从屋外进入屋内,会有几秒钟黑,然后慢慢适应画面变亮

种子
5 点
brujah 发表于 2016-4-4 10:52
目前完成度40%,个人觉得这游戏根本就谈不上什么手感,你如果认为战争机器射击感只有80分的话,这游戏恐 ...

同意,这个游戏如果放在上世代哪怕是5年前,会是非常棒的作品,但放在如今无论画面还是操作都不太尽如人意。战斗中唯一的亮点就是几种超能力,但是这种“新鲜感”在一次对抗几个敌人的几分钟战斗之后就不存在了。
该用户已被禁言

种子
5 点
数字版这会能玩了吗

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2016-4-3 21:10
量子破碎还没玩过所以对画质不予置评。

但古墓崛起的画面的确是很养眼。别说PC版,就算X1版就已经很不错 ...

嗯,我记得你原来截屏了好多古墓。

古墓就画质而言属于一上来觉得没有发售前吹的那么好,但玩的过程中会感觉越来越好,除了一些植被草丛以外其它表现都算不错,量子就另当别论,和古墓不在一个水平上且差的太远!

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
720P@30FPS的游戏
Remedy组最喜欢挑战当代游戏机最低分辨率的了...
alan wake也是挑战XBOX360最低分辨率...960x544 (4xAA)...纵向分辨率最低的游戏...
看来谁找Remedy组制作独占游戏的话,都会给他们刷了一脸屎...
微软这个傻...又给他们刷了一脸屎了...刷新XBOXONE最低分辨率...又给对家耻笑了...

屠龙者

极限生存者

种子
5566 点
Anamorphosee 发表于 2016-4-4 13:29
嗯,我记得你原来截屏了好多古墓。

古墓就画质而言属于一上来觉得没有发售前吹的那么好,但玩的过程中会 ...

哈你还记得我贴过截图在专区。

反正我对古墓崛起很满意。本来我也预定了量子破碎但最近越看越不对劲所以昨天去把预定取消了。我对Remedy这个小组的印象还是不错的,主要是因为喜欢Alan Wake;但量子这游戏至今也没看到什么正面的新闻,算了反正下礼拜黑魂3也来了,5月还有神海4,不想浪费时间在一款素质平平的作品上。

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2016-4-4 15:37
哈你还记得我贴过截图在专区。

反正我对古墓崛起很满意。本来我也预定了量子破碎但最近越看越不对劲所以 ...

我也在等黑魂3和神海4,今年上半年期待的也就这么多了。目前对量子有些失望,这应该是我最后一次买XBox上的游戏了

屠龙者

极限生存者

种子
5566 点
Anamorphosee 发表于 2016-4-4 22:52
我也在等黑魂3和神海4,今年上半年期待的也就这么多了。目前对量子有些失望,这应该是我最后一次买XBox上 ...

我应该还会买战争机器4还有明年的龙鳞,我买X1主要也就是为了战争机器~ 但如果跨PC的话再说吧,我不喜欢Win10商店。

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
YECONGAKIRA 发表于 2016-4-4 05:13
不是电视原因,这个问题很多xbo游戏都有,让我印象最深刻的就是男朋友4,亮的时候很亮,黑的时候很黑,建 ...

不同意,我之前用电视玩COD12有时候会找不到敌人,我还纳闷怎么回事(双平台都玩是),向朋友吐槽,我朋友说用显示器玩。 现在改用显示器玩,分辨得就很清楚了( 然后KD涨了0.2)

圣骑士

小さな恋のうた

种子
10 点
Anamorphosee 发表于 2016-4-3 21:00
这只是我的个人看法,我也想知道大家对这个游戏画质的感受,我非常不喜欢这个游戏画面,以前我对古墓10的 ...

确实,古墓画面是越看越美,不过10的劳拉妹好丑啊。