A9VG电玩部落论坛

楼主: fanganghong

有没有人不吹不黑客观评价一下量子破碎?

该用户已被禁言

种子
275 点
明早到,等我来评测,不吹不黑,不索不软,

屠龙者

极限生存者

种子
5566 点
Anamorphosee 发表于 2016-4-3 23:00
这只是我的个人看法,我也想知道大家对这个游戏画质的感受,我非常不喜欢这个游戏画面,以前我对古墓10的 ...

量子破碎还没玩过所以对画质不予置评。

但古墓崛起的画面的确是很养眼。别说PC版,就算X1版就已经很不错了,而且还能做到1080p+基本稳定30帧。水晶动力的这个改良版Foundation Engine真的不错。

种子
5 点
我打了5小时左右,我来说几句,画面一般,在本人的可接受范围内,帧数稳定,比阿兰醒醒强多了,唯一有些不满的是亮的地方太亮,暗的地方太暗,不知道是不是老婆家电视机的原因,等过节后回家再看看,操作和神秘海域手感类似,略显笨拙,不如古墓,不过各种技能搭配后,战斗畅快淋漓,是一种很特别的射击游戏方式,但需要一段时间适应,因为最近全境打多了,老是习惯性躲掩体,而忘记使用技能。收集要素众多,找的我心烦,不过每样物品都是对剧情的补充,可惜汉化不完整,有些没字幕。过场拍的非常不错,可惜实体版只能在线观看,要么缓冲要么低清,我好几次都想砸手柄了

种子
9 点
感觉一般吧!没想象的好,特别是画面。手感没有最近玩的全境封锁好。

种子
34 点
量子破碎还不错,整个氛围很好,故事引人入胜,画面也确实很高大上,只可惜不是1080P,还有点掉帧,植被不能和人互动。
至少八分
该用户已被禁言

种子
7 点
任滚滚 发表于 2016-4-3 20:48
你之前有预载影音文件吗?实体版可不可以用?

刚刚打完第一章,实体盘不能预载过场动画呢,不过在线播也很流畅,就是有很多地方没了字幕,等正式发售后再试试可否下载

种子
62 点
brujah 发表于 2016-4-3 22:42
我打了5小时左右,我来说几句,画面一般,在本人的可接受范围内,帧数稳定,比阿兰醒醒强多了,唯一有些不 ...

不是电视原因,这个问题很多xbo游戏都有,让我印象最深刻的就是男朋友4,亮的时候很亮,黑的时候很黑,建筑物的阴影就是黑色的,人躲在里面完全看不到,经常被阴,但是同一个场景其他版本却可以分辨出阴影里面有个人,还是机能原因,调高对比度可以遮掩一些画面的短板。

种子
25 点
其实我画面倒不是那么重视,我想知道手感怎么样。如果战争机器是80分这游戏有几分?

种子
1107 点
YECONGAKIRA 发表于 2016-4-4 05:13
不是电视原因,这个问题很多xbo游戏都有,让我印象最深刻的就是男朋友4,亮的时候很亮,黑的时候很黑,建 ...

因为x1的主界面和游戏内的色阶范围设置是反的。

在主机设置,画面和声音那里设置了“全范围或者限制”,那几个测试图显示正确

但是进到游戏后是反的,要反过来设置“限制或者全范围”,不然就发白或者发黑

不要管电视和显示器支持全取还是限制,进游戏,来换进设置切换,选到合适的为止,多试几个游戏。

种子
5 点
fanganghong 发表于 2016-4-4 10:23
其实我画面倒不是那么重视,我想知道手感怎么样。如果战争机器是80分这游戏有几分? ...

目前完成度40%,个人觉得这游戏根本就谈不上什么手感,你如果认为战争机器射击感只有80分的话,这游戏恐怕只有60分,而且70%以上的时间都是看剧情、找东西收集和赶路,战斗比重很低,和神秘海域类似,不过剧情比神秘海域强太多了