A9VG电玩部落论坛

[讨论] 打排球经验交流贴,都速度进来。。。。。。。。。

种子
5 点
为了控制满足度不掉,必须考虑“女”送“女”泳装的战术

尤其是海莲娜那一堆神奇的泳装。。。。。。。

那么问题来了,即使目前音符是三星,如果想让队友高兴,送神奇泳装成功,那么打排球赢球是最好的选择。

打排球现在成了最大困扰,刷S+也方便,送队友泳装也方便。

所以看起来游戏的主题没变,还是打排球最重要:

各位拿出你们的排球必胜绝技出来吧。

我先抛砖引玉问几个问题:

1.关于站位,如果让队友打前卫,负责拦网,那么如果拦不住,你后网接球后,必然是队友二传给你做球,但是由于你是后卫,队友经常往后扔球。。。。后排没法扣杀,按圈把球送给对方。。。。。。。。这不靠谱啊。

2.关于吊球,有人拦网的情况,按圈没法吊小球啊,如何吊小球。

3.关于方向,感觉方向键除了二传之外,作用不是很大,有没人很好的用好扣杀,吊球的方向键?

4.关于队友的强弱。。。。。。。。我瞳做队友时候比心弱太多了,经常2NORMAL都打不过。。。。。。咋解决这问题?

种子
5 点
二楼占楼下,一会编辑大家的好方法,必胜方法

种子
10 点
必胜方法就是用右摇杆把队友移到网前一步的位置然后给她一个方框助攻即可

种子
14 点
我同意别人的观点 每个角色属性各不相同

看了很多人都喜欢拿NPC拦网 然而我反而比较喜欢自己站网前 队友站我身后 这样我可以负责扣杀

不过说到扣杀个人感觉队友的扣杀成功率比较高 也应该是和人物属性有关系 虽然不是很差那1W块甚至是1W5的扣杀钱 但是那个节奏还有蛮有意思的

其实打排球真的没有想象的那样无聊 还有双hard不见得比双normal难 关键看NPC组合 还有就是看脸 目前个人排球胜率应该在80%以上 管你hard还是normal 之前有人整理排球NPC对手难度 我觉得不是没有道理 但是还要看组合 具体还有待研究

说了那么多废话 我的经验关键就是站位 自己站网前 不要贴紧网 留一个身位左右的距离 然后队友站自己身后差不多2个半身位的距离 都站靠中间即可 个人感觉这样接球最稳 我不喜欢栏网 但是我这样的站位就算接对面扣杀还是假动作成功率都很高 拦网栏不住假动作

种子
5 点
电脑喜欢拦网因此个人吊球用的最多7分里面一般能吊4 5个扣俩拦网一两个
队友2传自己上网出扣球动作左摇杆向下加圆圈,专治对面拦网对面不拦就扣

种子
5 点
西了个瓜 发表于 2016-3-31 13:33
我同意别人的观点 每个角色属性各不相同

看了很多人都喜欢拿NPC拦网 然而我反而比较喜欢自己站网前 队友 ...

不对吧。。。网前的人怎么可能扣杀。。。排球是三连段,后排第一次接球的人才是扣杀的人吧。。。。。

因为要第一次接,二传,三扣杀啊

种子
14 点
horussakai 发表于 2016-3-31 13:40
不对吧。。。网前的人怎么可能扣杀。。。排球是三连段,后排第一次接球的人才是扣杀的人吧。。。。。

因 ...

我天天这么打。。。原因是你们都喜欢把NPC放在网前 然而我这么站位基本都是我先接球 你没看错 站网前照样接对面扣杀 不信你回去试试就知。。。

种子
5 点
发球前右摇杆控制队友上面堵住一个方向,然后发往球就快速往前补另外一边
不管队友拦网是不是成功,都做好按圈接对面扣杀的准备

如果按圈切住扣杀了,一般队友会回传给你,所以一接住马上继续左摇杆往网前冲
这样队友会传到网前,就可以根据对面是否跳起来拦网选择X扣杀,还是O挑球了
这方法打双hard以下万无一失,双hard有时候站位没有失误,不要轻易O扣杀,容易被反杀

种子
7 点
有几个角色是标准的猪队友,女天狗,果皇,瞳。这几个人要么是后场摸鱼狂魔,要么是一点都不配合,不推荐作为队友,推荐作为对手。较为强力的队友是霞和娜姐。红叶是个比较神奇的角色,开场红叶很强,但回合多了以后连球都不会接,而且是长年喜欢前场扣杀的角色。绫音...看她心情,玛丽酱是小天使!

种子
5 点
gudp 发表于 2016-3-31 13:46
有几个角色是标准的猪队友,女天狗,果皇,瞳。这几个人要么是后场摸鱼狂魔,要么是一点都不配合,不推荐作 ...

我觉得心特别牛啊。。。。。。。。简直是专业扣杀队友的好选择= =