A9VG电玩部落论坛

楼主: hysby

隔壁又开始黑了,而且是为了黑而黑

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
979 点

过来感受下某些信仰 你妹这样也能洗地的 X1游戏上PC  直接变鸡肋了 说是事实吧 不是人家黑你吧 作为玩家厂商做这种事 还能忍 现在是MS想害你不是SONY 更不是主机饭
和二胎政策一样 是不是该充值信仰了

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
我感觉楼主有点可怜。

种子
60 点
LZ呀,想开点了,为什么这里没有人黑隔壁?这里的XBO玩家现在还有资本吗?没有了!!!现在的XBO玩家如果还挺微软,那还真是脑袋有毛病。你发这个帖子,不就是因为心虚吗,你真的是很好的表现出了自己的恐慌和担忧。

种子
5 点

360时代过来的觉得不错  虽然360后期也过早的被放弃 但是比起初代只有4年寿命的XBOX好了很多  出于对360的印象很好
这代主机XBOXONE又毫不犹豫的买了  但是呢?  微软现在到底干了些什么?
发售前的各种作死政策就不说了  现在更是把ONE上最后一点剩余价值榨干  所有的X1游戏大作全部登录PC
现在就除了个光环还没登录 其他全上PC了   看情况光环也就早晚的事情 肯定要出的   
现在我真不知道XBOXONE到底还能干什么   画面没有PC的好 联机还要收费  你说PC配置要求高    难道X1联机就不要钱?
而且X1的游戏卖的比PC版贵的多 这不是钱?  还很难出二手 出手了也起码砍掉一半游戏的价格才有人要  这亏的不是钱?   我也有PS4  PS4的游戏只要不是太冷门 价格合理  一般都是有人收的
但X1呢? 我挂了个光环合集200块几个月无人问津  战争机器HD  140包邮卖不出去  
这就是现在的X1?  微软把主机玩家都当***了   本来我是双机都有  不是什么粉什么饭  但是现在 我都忍不住要骂微软了
算了  2000多的投资就当喂狗了这代X1还不如当初的XBOX呢     XBOX当年好歹也还有忍龙 御伽 铁甲飞龙 铁骑 幻魔鬼武者死或生 还有死或生沙滩排球独占呢 现在的X1有什么? 机器能卖就卖了  卖不了就送朋友  回头换个显卡   以后终生不再买任何微软的主机   

种子
60 点
yang172281474 发表于 2016-3-2 22:23
360时代过来的觉得不错  虽然360后期也过早的被放弃 但是比起初代只有4年寿命的XBOX好了很多  出于对360的 ...

光环合集我这边收购价150,200元确实高了。这几天我这边的实体店清一色的开始拒绝收购XBO游戏,除非是关系特好的熟人,才有我上面说的那个价格,二手的无体感机器之前还可以1600元收购,现在1400元还不是很情愿,他们的消息也是TMD灵通,几天前就开始了,比A9的消息还要早点,所以现在如果有人想卖的,趁早吧,说不定还可以讲讲价。

骑士

laixilaixi

种子
47 点
微软自己作死。。怪谁啊。。大家黑当然有道理 PC自己独占游戏存在 各种小游戏无数 配置什么不提毕竟PS4也是那么回事 然后呢PS4拥有第一第三方一堆独占 要么也是最多跨跨PS3和PSV的 绝大部分没PS不能玩 现在微软自己破罐子破摔 全部有PC 1个独占也没  跨平台同样一个盘便利上也比不过对头PS4的性能 XB只剩下信仰了吧。。。虽然估计信仰值也越来越低 PS3时代我最先买的还是360呢。。可惜了

种子
21 点
我是双机加PC,买X1唯一的理由就是独占,没有独占要X1何用?

审判者

流放者

种子
162 点
专程过来感受信仰

种子
5 点
封闭生态,体验一致化,内容差异化这就是主机内在最核心三客户需求,抛离这个异味丢弃市场,无论10年内有啥大的技术变化都不会脱离这三个核心需求,主机硬件形态可能变,比如虚拟化云化,但生态三需求不会太大变化,xbox已死,微软出卖教育自己粉丝恶习不改,xbox没希望了

种子
5 点
hysby 发表于 2016-3-2 17:48
按照这个说法 ps4 + x1就行了  何必pc  三平台首选ps4,独占的就玩独占去,pc不用去管 ...

脑残啊,pc是绝大多数家庭必须选的家用电器啊,办公,上网,很多其他事还是需要pc,pc能兼顾娱乐还要xbox干嘛,这事该问罪微软的脑残战略,微软的战略与玩家的体验相悖啊