A9VG电玩部落论坛

楼主: hysby

隔壁又开始黑了,而且是为了黑而黑

关闭 [复制链接]

种子
2928 点
hysby 发表于 2016-3-2 16:50
但是很多人还是买ps4版本的三平台游戏啊,为什么不去玩pc

理由之一是老PC配置不高~不想另外花钱升级~而且也没有钛合金眼非60帧不玩,所以多平台就直接在PS4上玩了。

作为之前打算购买XBOX的人,现在XBOX的游戏上PC了~ 我升级PC可以玩PC独占的游戏~也可以玩XBOX的游戏~我还买XBOX做什么请问。

种子
17 点

大哥别纠结了,你能玩到自己想玩的就行了。
别的人想让微软从地平线上消失是他们的事,
蛋疼。。。。

种子
5 点

理由很简单,环境,买PS4虽然画面不敌PC,但是环境好啊,方便,这一点x1也是一样的。不需要像PC那么不停折腾,玩主机基本上至高考虑玩这一点就好了。再只有就是体验(这一点x1一样)主机的游戏体验是PC给不了的。所以大部分时候买的是PS4版(还有个理由就是PS4的机能比x1高那么一点点)。以前想玩全游戏个主机都得备一台,PC还有主机都各自有自己的独占游戏。现在好了,x1以后的独占也上PC了。那你说我怎么买?那可不还是PS4+PC。跨平台我想PC就PC想PS4就PS4,x1游戏呢?PCwin10,PS4独占依然只能PS4。再有就是如果你的论点成立的话,那大家就都不用玩主机了,那还要主机做什么呢?那你有为什么要玩x1呢?同样的喜爱x1的玩家,跨平台游戏就必定选x1呀。多用脑子想想,有些问题都很明显的,把自己的因素考虑进去,很快就明朗了。我想玩x1的独占,本来还计划这年中或年末手头宽裕点的时候弄一台,现在好了,不需要了,钱留着升级电脑就好了。
该用户已被禁言

种子
5 点
~炎寒~ 发表于 2016-3-2 17:26
理由很简单,环境,买PS4虽然画面不敌PC,但是环境好啊,方便,这一点x1也是一样的。不需要像PC那么不停 ...

按照这个说法 ps4 + x1就行了  何必pc  三平台首选ps4,独占的就玩独占去,pc不用去管

种子
5 点
hysby 发表于 2016-3-2 17:48
按照这个说法 ps4 + x1就行了  何必pc  三平台首选ps4,独占的就玩独占去,pc不用去管 ...

可是PC也有独占游戏呀,PS4+x1少了PC,而今后PS4+PC等于全部(老任没算)。对于没买x1的人来说,他们省下了买x1的钱。对于已经买了x1的人来说,早知道会这样那我不是浪费钱了,白买一台x1(部分人)。
该用户已被禁言

种子
61 点
索饭黑得不是全部没有道理,微软的确作死,为了整合WIN10牺牲一群软饭,偏偏把一堆本宣布独占跨到WIN10上,买游戏送WIN10版,做为一个玩家,如果可以选择,我当然PC。不需要超高级配置,也不需要金会员,就能玩上游戏也可联网。我想,一大部分玩家和我一样,当初买X1为的是光环和战争机器,如果这两个都跨掉,绝对不爽。最后,微软正式全部游戏跨PC,同是每年升级主机,如果成真,可以预示包括我,超多人果断卖X1,不再买微软任何游戏机了。不作死不会死,这句话真不想发生在微软身上,但看目前,情况不乐观!

种子
192 点
任地狱玩家 发表于 2016-3-2 18:42
索饭黑得不是全部没有道理,微软的确作死,为了整合WIN10牺牲一群软饭,偏偏把一堆本宣布独占跨到WIN10上, ...

你说的没错,之前还说什么XB升级,扯淡吧,给骗一次就够了,有钱我也会投在PC上,再投XB除非我疯了,作为从360到XB的玩家,微软的信任度通过这次事件,真的到负数了。你早说有PC版,我升级PC,花钱加你的大WIN10什么都行,结果买了XB你这样搞,我花了钱,还玩个低配版的,以后想玩好的体验,又要重复花钱,与其这样干毛我要买XB!

种子
5 点
PC联机不要钱,X1要钱。。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
Steam的优势太大,跨平台的都知道如何选择的,谁和钱过不去,不需要金会员,画面有优势,成就收集系统完善,扩展性强。硬性独占,缩小用户群,厂家越做越大,等待越来越久。看看steam平台上的青睐之光,新游戏和玩法层出不穷,制作者入门要求不高,给所有从业者一个机会,给有才华者一个平台。封闭的游戏开发圈是一个好处,但同时也扼杀了许多可能,日企一种封闭的运作方式,设置的门槛,当然可以粗中求静,但也缺少进步的速度。

种子
192 点
还有***的LZ,不要说隔壁怎么怎么样,是微软做出对不起我们XB的玩家的事,所以被人嘲笑也应该,与其你把精神放在哪里,还不如和微软去扯皮。既然微软当了***,我们就不要给它立牌坊了。