A9VG电玩部落论坛

楼主: reah1105

白金后给新人的一些建议帮助

种子
25 点
酒池肉林 发表于 2016-3-1 10:31
你要是不以刷宝石为目的纯粹是流程打腻歪了去迷宫溜达溜达还是可以的·····但要是纯刷的话只怕就没有 ...

丢回响虽然不心疼但是很烦躁:比如跑酷的时候被狗a咬死了,麻蛋的,回去非得弄死你,然后被杂兵bcd围殴致死,然后要么再死几次也得把他们***都屠了,要么你们牛逼 我走了行么

种子
8 点
尼特曼 发表于 2016-3-1 10:14
一周目已经可以刷极品宝石了,宝石质量跟深度和加的材料有关,想刷宝石的尽快打完亚楠女王后开个全材料的 ...

是要开全贡品的始源依呼尔大金杯才能搜索所有的铭文吗?

种子
5 点
chrislei 发表于 2016-3-1 10:40
是要开全贡品的始源依呼尔大金杯才能搜索所有的铭文吗?

对的,紫薯补丁紫薯补丁

征服者

话痨肥宅

种子
21 点
不PK刷宝石个人感觉意义不大,二周目就轻松白金(主要为了血色果冻),***和娅米达拉只要注意他的出招基本都能过,将白了拼脸和细心。
圣杯迷宫什么都好说,最恶心的就是摇铃女,招蜘蛛那种,简直噩梦,我都不想说了。流程由于不长,除了禁忌森林后半段(必去)和噩梦边境(完全可以不去二周目)其他都是很阳光的场景,打起来感觉很好。

不PK不需要压什么级,宝石也够用,我到最后白金的这个号就是力敏都50,后面弄了点奥术,还没50,主要想体验一下DLC的月光大剑(恶魔和黑1我都是用法爷,所以对月光剑有一点感情·····),新开了小号玩血质太刀(美感武器,其实感觉不如圣剑好用········)

种子
369 点
洛阳铲是什么鬼,电锯?

种子
5 点
大概70级左右噩梦边境干掉阿米达拉后就一直混迷宫,流程只推到亚楠三基佬,不过这流程迷宫可以打完玷污,出来的时候老子已经110了。。。然后在主线享受了一把无双的快感,一周目结束加白金120级

种子
5 点
dsn2001 发表于 2016-3-4 16:11
洛阳铲是什么鬼,电锯?

就是玛利亚的双持

种子
5 点
rczy 发表于 2016-3-4 18:44
大概70级左右噩梦边境干掉阿米达拉后就一直混迷宫,流程只推到亚楠三基佬,不过这流程迷宫可以打完玷污,出 ...

我也是刚过了阿米达拉,但是现在只能建一个深度1的地牢还有一个深度3的地牢,这样刷会刷到好东西吗?

种子
5 点
eine 发表于 2016-3-1 08:17
楼主和我进度差不多 我宝石也没怎么刷 迷宫就拿了个掏肾30%的符文 二周目BOSS都是一遍过 没怎么死过 二周目 ...

多少级啊?我一周目打完渴血兽去未见村刷到70了,但是没勇气打后面BOSS了。。。30级的时候被渴血兽虐出翔

种子
2 点
冰心冷刃 发表于 2016-3-9 13:33
多少级啊?我一周目打完渴血兽去未见村刷到70了,但是没勇气打后面BOSS了。。。30级的时候被渴血兽虐出翔 ...

渴血我是打了白羊再去打的 所以没觉得难打

我进二周目的时候是116级

慢慢来吧 渴血兽有简单打法的 刺皮血酒扔墙角 然后猛干 多看视频多学习 渴血兽我大概二十级左右的时候干掉的

70级 一周目所有BOSS都能打了 特别是你打完渴血已经70级了 接下来几个boss都是虐菜 等级优势还是很明显的

像黑兽这种 70级随便碾压 它起都起不来