A9VG电玩部落论坛

白金后给新人的一些建议帮助

种子
5 点

2月初玩,2月29号白金,其实这游戏你不最求极限还是挺简单,迷宫我110去打的一直到结束140,活力到40基本没有能秒我的怪和boss……力量技巧双50拿圣剑和洛阳,基本也都能轻松灭怪,玷污就亚米卡了4次,其中一次还掉线,第3阶段站脚下用单手砍,很容易过,最后的女王迷宫3个boss基本都很简单,一遍过,现在2周目到打到一半剧情还没起死过,所以等级还是很重要,除非你要无伤

种子
2 点
楼主和我进度差不多 我宝石也没怎么刷 迷宫就拿了个掏肾30%的符文 二周目BOSS都是一遍过 没怎么死过 二周目第一滴血是不小心摔死的

现在二周目主线全清 开始攻略DLC DLC的BOSS明显给力很多 路德维希还是那么牛逼 现在进度就到这儿

种子
5 点
先恭喜楼主。至今未打过圣杯,请教一下,同样的迷宫,一周目和二周目怪物难度不同吧,但是掉落物是不是一样的?是否有些极品宝石必须六七周目的迷宫才掉落?

种子
5 点
eine 发表于 2016-3-1 08:17
楼主和我进度差不多 我宝石也没怎么刷 迷宫就拿了个掏肾30%的符文 二周目BOSS都是一遍过 没怎么死过 二周目 ...

二周目dlc还没打,我符文就加血和加耐力

种子
5 点
waerjak1979 发表于 2016-3-1 08:28
先恭喜楼主。至今未打过圣杯,请教一下,同样的迷宫,一周目和二周目怪物难度不同吧,但是掉落物是不是一样 ...

一样,主要迷宫血响太多,深度5一个小怪就8000……1万的,想不升级也难……你120级去打,会很轻松,但是我不推荐血质号,这样打小怪太累

种子
5 点
waerjak1979 发表于 2016-3-1 08:28
先恭喜楼主。至今未打过圣杯,请教一下,同样的迷宫,一周目和二周目怪物难度不同吧,但是掉落物是不是一样 ...

迷宫和周目完全无关的,难度固定,好的宝石只能深度5的迷宫掉

种子
5 点

一周目已经可以刷极品宝石了,宝石质量跟深度和加的材料有关,想刷宝石的尽快打完亚楠女王后开个全材料的始源金杯,就可以用铭文搜索分享的迷宫刷宝石

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

迷宫难度是独立的,与周目无关,与深度有关。非始源迷宫敌人配置和场景是固定的,始源迷宫敌人和配置是随机的。想刷好宝石必须深度5三贡品迷宫,玩家强制半血,敌人能力强化,攻防能力上升,兵种配置也更恶心。刷宝石的过程冗长而又无聊,而且相当看脸,刷之前最好做好心理准备

种子
53 点
酒池肉林 发表于 2016-3-1 10:24
迷宫难度是独立的,与周目无关,与深度有关。非始源迷宫敌人配置和场景是固定的,始源迷宫敌人和配置是随 ...

难道只有我一个人觉得迷宫很有趣很刺激么。。。而且奖励很丰厚。。。不管宝石咋样,下一趟如果全清扫光回响都能快400w。

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点
司圣熙 发表于 2016-3-1 10:27
难道只有我一个人觉得迷宫很有趣很刺激么。。。而且奖励很丰厚。。。不管宝石咋样,下一趟如果全清扫光回 ...

你要是不以刷宝石为目的纯粹是流程打腻歪了去迷宫溜达溜达还是可以的·····但要是纯刷的话只怕就没有这种闲情逸致了····当你一次次跑酷开门速杀BOSS却得不到想要的东西你是不会觉得这玩意有啥好玩和新奇的,剩下的只有无限的烦躁和恶心,以及问候制作组全家的冲动···········

顺便到了后期回响是最没用的东西,几百万几百万的丢一点都不心疼·········