A9VG电玩部落论坛

楼主: 月华王

为通关而活,为游戏而生

种子
5 点
支持你   写作业辛苦

种子
110 点
月华王 发表于 2018-8-18 11:27
我没记录,但肯定不如你通的多,以后遇到过不去的还得请教你呢

哈哈,请教不敢当,我都是浅尝而止的
该用户已被禁言

种子
117 点
就凭楼主码了这么多字 我就相信楼主是个通关狂人
本人FC 时代也是通关狂人 实机通超级玛丽1代3代 特别是1代最后那个迷宫路线…… 通的还有绿色兵团 赤色要塞 超狼人战记 赤影战士 西游记2 鸟人战队 松鼠大战1 2 等等 像什么魂斗罗 沙龙曼蛇 双截龙等难度低的我就不说了
当年想弄个新游戏很难 我的FC游戏生涯时间很长 然后就混街机厅 导致MD SFC时代几乎空白
96年上半年弄的SS 下半年弄的PS 都是最高配置弄SS的理由很简单 在家里玩街机游戏 PS为了3D
我也是个格斗游戏狂人 KOF96 97 铁拳2 街霸EX1 2 双截龙对打版 世界英雄喷射版 完美版等等街机版都曾经片区无敌 当年有段时间我在币厅的绰号就叫“师傅” 因为很多人都想跟我套近乎学个一招半式 然而我天生高冷 神秘感倍增……
提起这些格斗游戏还有点插曲 有些人输了不服气就勾人吓唬我甚至打我 不过好在我也不是啥乖宝宝基本没吃什么亏 当年的经历回想起来比校园恶霸要恶劣的多 或许是SS PS拯救了我 不然在币厅继续混下去可能真的要出大事……
自从拥有了SS PS之后 我这个通关达人就废了游戏多到让人眼花缭乱 FC与街机时代的那股钻劲一去不返了 直到现在为止我这毛病也没改掉 DC让我稍微的恢复了一下 毕竟PS2是2000年才有的 之前我发过一贴 DC带给我的画面震撼非比寻常 通关了维罗妮卡 街头涂鸦 莎木1 2 高达0079 高达在线 机战α等游戏
与楼主不同 我是从PS的生化1初版开始玩生化的 对2代3代的剧情与难度都不太满意 毕竟1代是真人演出7种结局 生化1的出现是从无到有 而2代 3代只是为了向玩家妥协降低了难度 但是维罗妮卡完全不同 难度谜题等不输1代 画面更是史诗级别的 指当年 通了次数也是最多的 就算是现在让我评价 生化1与CV并列第一 大概是每个人的兴趣点不同 维罗妮卡的剧情在整个生化系列都是最最出彩的 史提夫为了克莱尔魔化后恢复理智 孪生兄妹的奇葩关系等等
随着PS2的游戏阵容变态化的扩张我那种为了玩哪个游戏而发愁的老毛病又犯了 说说那些别人捧着当宝但我至今烂尾的超级大作吧 鬼武者1代 鬼泣1代 寂静岭2 3合金装备2 3 还有啥忘了 这些有的都是首发正版 然后玩半小时烂尾
同期通的FFX 生与死2 hardcore版 一个对打游戏都列举出来了可想而知…… 因为我在DC时代是生与死2铁粉 生与死2所有版本必玩必精通 DC灵魂能力1也是玩到游戏店 长期制霸的程度 后期的PS2游戏通了战神1 战神2 基本上就没了是不是很嚣张 这么牛逼的主机就通了这几款游戏 其实可能要更多一点 但都没啥印象
然后就是NGC 哈哈这台主机对于我来说还真是生化专用机 除了生化系列之外其他游戏几乎一概不碰 不过那个兽化格斗真心让我眼前一亮 沉迷过一阵 但没有达到生与死2灵魂能力1的热度 因为NGC上面有生化复刻1 我原本就很喜欢生化1 复刻版简直是如虎添翼 所以对NGC的喜爱丝毫不低于PS2
XBOX 我不是电脑玩家 对微软的主机不反感也不喜欢 但这个怪物主机画面让我在同一台电视上再次惊呆 我用特丽珑打机 颜色方面吊打95%的彩色电视无压力 不过能让一台几年前的电视厉害到这种程度 我服
因为我是生与死2铁粉 生与死3的耀眼星光差点把我亮瞎 尼麻这跟PS2是一代主机吗 之后后忍龙再次把我差点亮瞎 尼麻ACT游戏场景居然能***成这样 然后又被生与死2OL差点亮瞎 尼麻XBOX还有没有深挖的潜力 都爆发出来让我瞎掉算了
也是因为XBOX的怪兽机能 在PS360时代太多失望了 两个平台加在一起通的游戏都非常有限 忍龙2不用说必通之 画面进化略感残念 生与死4画面略感残念 FF13是烂尾无数次后通的 战神3画面没残念但是帧数残念到不行 猎天使魔女 但丁地狱跟风通一遍 神海2通了几遍 3代直通2遍 但我对神海2的评价绝对系列最高 古墓9代烂尾N次通
然后就是本时代了 通了神海4 说实话完全是冲着2代3代的好印象坚持通的 美末算补课吧 因为当年PS3版烂尾 这游戏太压抑了 PS4版也是烂尾N次后被网上铺天盖地的好评诱引通关 直到现在我对其中的某些情节都没什么印象 只记得后期艾利差点被XX哈哈 ONE通了崛起 第一次被全程中文语音带入2天内通 劳拉演绎的非常可人 所以我很讨厌那些酸人说劳拉是大妈脸的说法 罗马之子不用说 买ONE就是为了感受这股斯巴达  然后基本就没什么然后了
孩子回来越大 要做个好家长就要尽量克制自己的游戏瘾 本来我也没什么游戏瘾很多年了
但我又不想脱离游戏玩家的身份 所以PSP一直机不离身的 不过近期被吃灰N久的PSV取代了 PSV在怀旧方面做得确实比PSP好太多
本来只想简单说几句的 结果也码了不少字 我与楼主的区别还是很明显的 楼主至今还热爱游戏 不过貌似不是本时代而且每次只搞定一台主机 总是跟大家差一拍 而我一直是追新至少双本命平台的 所以才导致自己戒掉了不可能戒掉的游戏瘾 现在只是利用接送孩子课外班的闲暇时间玩玩PSV上的模拟器 PS4与ONE已经吃灰N久了 下个时代主机我也不打算入了 除非有让我一时冲动的游戏出现
由于本人晕3D体质 对生化2重制 生化7心凉了 对新战神心凉了 想让我一时冲动的游戏几乎不存在了
该用户已被禁言

种子
117 点
zoloat 发表于 2018-8-18 12:51
哈哈,请教不敢当,我都是浅尝而止的

对打闯关游戏算不算 算的话1000多个不算太多 如果不算请受我一拜

种子
106 点
石国营 发表于 2018-8-18 11:50
支持你   写作业辛苦

我自己看的都头晕

种子
106 点
独角兽51245 发表于 2018-8-18 14:03
就凭楼主码了这么多字 我就相信楼主是个通关狂人
本人FC 时代也是通关狂人 实机通超级玛丽1代3代 特别是1代 ...

恩 认真看完了 由于分段明显 眼睛无压力看完了  我玩游戏一次就玩一个 通关了再进行下一个,到现在存档类游戏 除了勇者斗恶龙7烂尾以外 开始玩的都通了,我本身就不是画面党,所以玩游戏就看这个游戏好不好玩有没有乐趣,很枯燥就直接不碰,最近刚通了龙战士3,这两天再玩sfc三国英杰传,哈哈。
该用户已被禁言

种子
117 点
月华王 发表于 2018-8-18 14:15
恩 认真看完了 由于分段明显 眼睛无压力看完了  我玩游戏一次就玩一个 通关了再进行下一个,到现在存档类 ...

其实我也不是画面党 现在PS游戏 SS游戏依然玩的很尽兴 空轨FC SC也是拥有PS4 ONE之后用PSP通的
不过对次时代主机还是要强调画面的 否则就没有升级的必要了

种子
110 点
独角兽51245 发表于 2018-8-18 14:04
对打闯关游戏算不算 算的话1000多个不算太多 如果不算请受我一拜

又一个码字狂人,我通关的类型包括了所有的游戏了,的确不算太多,但是很有意思

种子
106 点
zoloat 发表于 2018-8-18 14:53
又一个码字狂人,我通关的类型包括了所有的游戏了,的确不算太多,但是很有意思 ...

加我群进来聊吧

种子
36 点
分一下段,空一些行,看起来会更好。