A9VG电玩部落论坛

楼主: 月华王

为通关而活,为游戏而生

种子
5 点
快12点了,我既然看完虽然没你那么狂热,但对于79年省的我还保持着对游戏的热爱。(RAF和月风魔传是我心中永远的经典,不管游戏还是音乐)

种子
12 点
我感悟最深的还是fc时代,自己小学二年级考试拿个双百就行了,得到是台胜天牌游戏机,那个时候没有电脑这个概念,所有玩游戏机很普及,游戏资源就问邻居同学借一盘,可以玩很久。其实玩来要去就那么几个游戏,耐玩的基本都是那些四合一强手卡了,里面的游戏相对制作精良耐玩。
不过那个时候最容易借到的就是51合一的卡带,***大战,魂斗罗都是保留曲目,和家人和朋友,一起双打的欢乐感是现在体会不到的,美好的童年。
立体机时代给我最深刻回忆的,是我路过游戏店看到的一款正在演示的游戏:侏罗纪公园。那音效和画质,震撼。但我没钱买。
土星出来后,感觉十分惊奇,光盘还能替代游戏卡带来用?那画面和音效再次震撼了我,但我还是没钱买。
第一次留意ps的时候,感觉很奇特,怎么又出了台光盘机,好奇还是做随身听的厂家出的。刀魂是店家演示最久的一款游戏。
以上就是对我来说奢侈品一般的宝贝,遥不可及的主机。

种子
106 点
恶棍如卡寺 发表于 2016-3-3 00:19
我感悟最深的还是fc时代,自己小学二年级考试拿个双百就行了,得到是台胜天牌游戏机,那个时候没有电脑这个 ...

FC游戏即使现在拿出来玩一样极其好玩。简单不失乐趣这就是FC游戏的本质!

种子
207 点
不易啊,为了有纪念的日子码了一宿的字,想起FC时玩魂斗乐沙乐曼蛇赤色要色等一宿一宿地折腾着FC机,真是忘记不了啊,或许是印象太深了,如今虽无当初的精力那么玩了,但也值得纪念一下啊,顶楼主!

种子
106 点
yxdby 发表于 2016-3-5 16:08
不易啊,为了有纪念的日子码了一宿的字,想起FC时玩魂斗乐沙乐曼蛇赤色要色等一宿一宿地折腾着FC机,真是忘 ...

写了4个小时 ,自己看着都头晕,从小玩到大,热情依然不减,有兴趣我们可以一起联机玩,很方便。来我的电子游戏研究僧学院 450148951,一起研究!!一起玩!!

种子
0 点
记得小时候去ps游戏机室 一个小伙伴带一块钱 可以玩两个小时 快乐哦

骑士

流放者大刀

种子
401 点
看完感同身受,虽然没有LZ那么大的游戏热情,但大体都是这么走过来的,想当初为了买部土星硬是从饭钱里扣出来,当那部二手土星捧手上时那滋味 那心情 现在都还能回味。

种子
106 点
qwer1982 发表于 2016-3-6 22:27
看完感同身受,虽然没有LZ那么大的游戏热情,但大体都是这么走过来的,想当初为了买部土星硬是从饭钱里扣出 ...

攒钱买游戏机确实悲催,不过能玩到梦寐以求的游戏也值了!

种子
106 点
镜魔实况解说 发表于 2016-3-6 19:57
记得小时候去ps游戏机室 一个小伙伴带一块钱 可以玩两个小时 快乐哦

恩 我们当时去了包机房就是一天kof97.我当时还在包机房玩通宵晚8点到早晨8点。一晚上用练习模式挨个练习连续技 哈哈

圣骑士

海拉尔观光团

种子
12 点
没看明白,lz到底怎么愤怒了?