A9VG电玩部落论坛

楼主: 巨硬

[业界] 玩家就 XB1 “独占”游戏登陆 PC 问题与 Phil Spencer 展开激烈争论

该用户已被禁言

种子
5 点
夏语冰虫 发表于 2016-2-13 20:25
xb主机还好吧,初代卖的很差,也没见它放弃..而且微软的ip在pc上卖的并不好,
如果量子破碎的事情惹恼了 ...

初代和360前期都是盖茨时代产物 现在高层对x1主机基本是自负盈亏 不会给太多支持的 量子这种事情是必然的 毕竟量子从预约看销量不会高的 如果沦为想古墓10那样叫好不叫座 就不好了 跨pc是明智选择 索尼其实也想跨pc的 但不是自己家的平台 所以ps4第一方只能跨ps3  psv(小小星球3)
该用户已被禁言

种子
5 点
索尼何尝不想自己家游戏多卖呀 可惜pc是对手的 所以索尼第一方只能给自己家主机 其实x1独占跨pc 和ps4独占跨ps3 psv道理一样的

种子
5 点
多年软粉表示前几天气的我把X1带肯***1600挂二手了,结果直到现在连个问话的都没有...
该用户已被禁言

种子
5 点
Happy-v-days 发表于 2016-2-13 20:15
要是官方写了x1独占的还跨pc,那自然要生气了。还装傻呢,这是骗人。

这没什么区别吧 量子这种二流游戏跨pc很正常 跨的也是自己家平台 那么多ps4游戏跨ps3 也没见索饭说什么呀 如龙 星海 女神5 大量日式游戏跨了ps3 psv 索尼第一方的小小星球3也跨了ps3 x1也有很多跨了360  大家都没觉得的怎么样 怎么一跨pc就不能接受了呢

种子
25 点
A9论坛也在展开激烈的争论啊
该用户已被禁言

种子
5 点
ffvsdq 发表于 2016-2-13 20:37
x1版已预定,第三方越来越多的游戏会登陆pc,这是大势,这点从岛国厂家就能看出来,现在的时局已不是ps1,2 ...

关键是量子是第一方的虽然是2流 但是微软多次展会标榜的独占游戏 就好比1886 次子 杀戮 直到黎明 这些二流独占游戏如果发售前宣布跨ps3 大家会怎么想 恰恰是之前是ps3的游戏被索尼独占到ps4上 就算在ps4上卖的再差也不会跨到ps3上
该用户已被禁言

种子
5 点
司令 发表于 2016-2-13 20:42
微软的决策层是亲手把XO系主机送上了断头台,怪谁呢?
任何“独占”都能在windows上玩到,***才会 ...

那很多独占还能在ps3 psv上玩到呢 玩家放弃ps4了吗 ps4胜利是靠独占吗
该用户已被禁言

种子
5 点
暝夜子 发表于 2016-2-13 20:47
我也知道该怎么解释 反正当年360时代 心灵杀手说好的独战却上了PC让我青筋隐现

说实在 在下可能是最没资格 ...

但问题是ps4第一方或者自己出钱的独占不跨其他平台 连自己家ps3 psv都不跨 这才是玩家纠结的
该用户已被禁言

种子
5 点
索安 发表于 2016-2-13 20:57
我说的是传说系列、魂系列等等,Namco、Capcom、光荣、Sega的很多系列,好戏在后面呢~~~ ...

问题是量子是第一方游戏  ps4第一方游戏(甚至第二方游戏 索尼自己出资的)登陆ps3 psv有几个

种子
2 点
的确,为啥人家不冲会员也能联机。。。。。。