A9VG电玩部落论坛

楼主: jx269293

该死的PC版出了

关闭 [复制链接]

种子
2 点
下面是引用咖啡の杯于2006-06-29 16:09发表的:

不喜欢这个游戏就能代表侮辱游戏??
整个PC玩家群侮辱你这游戏了?谁有这种闲散时间陪你侮辱XX玩
反倒是有些ID不喜欢PC玩家,就侮辱PC玩家了

种子
0 点
下面是引用克罗诺于2006-06-29 16:21发表的:

整个PC玩家群侮辱你这游戏了?谁有这种闲散时间陪你侮辱XX玩
真***渣

种子
0 点
下面是引用克罗诺于2006-06-29 16:21发表的:

整个TV玩家群骂你了?谁有这种闲散时间侮辱你
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的,你应该去PS2专区发个贴,记住,重复以上内容

种子
15 点
不想说什么。。
刚看了下PC玩家讨论鬼3都是 讨论什么呢
求 通关存档
画面怎么怎么不好
然后就是炫耀自己的显卡之类的贴了
还有就是怎么 怎么修改武器啊 衣服啊
还有 多少多少FPS啊 玩到哪掉帧啦
然后就是哪哪是即时演算 然后哪哪又是如何如何的

真正讨论游戏内容的 真正感受DMC的
真的 那种感觉 在他们那里 我真的找不到
我不是他们怎么怎么侮辱DMC之类的啦
只是 可能那是他们的游戏方法吧 只不过是不想看到自己喜欢的东西被 别人 这样 "疼爱"吧
该用户已被禁言

种子
0 点
如果真认为PC那么渣的人们,那么请你们把自己的PC砸掉,顺便侮辱一下自己的PS2,那台吃NGC剩渣的机子
我有PS2,我也承认PC版比不上PS2版,但用PC玩鬼泣3有错吗?用PC玩游戏有错吗?好端端没犯着你去侮辱别人,说人家糟蹋游戏,那好,生化4也是同一例子,对NGC玩家来说"PS2玩家也不过是在糟蹋生化4而已,也不过是渣而已".如果把这贴改成"该死的生化4PS2版"发到各论坛的NGC区上,肯定也有很多NGC玩家骂PS2玩家骂的不亦乐乎,PS2玩家又会怎么想?
PC游戏有自己的特色,PC游戏能在世界赢到一个很巨大的市场,证明它是成功的,骂PC玩家是SB的人就自认为那么高尚吗?你们也只不过在用着自认为是SB的人用的PC键盘在打字而已,你们不喜欢PC游戏,喜欢TV游戏,这是性格问题,但你们把自己不喜欢的PC游戏骂成是渣,把PC玩家骂成是SB,你们同样可以把自己不喜欢的其他东西踩成泥,这样的人跟一个真正的SB有什么分别
作为PS2玩家我也不想这么说PS2,但我更看不惯那些骂PC游戏的人
该用户已被禁言

种子
0 点
在这儿发贴的大部分都已经有PS2的了,但相信其中有不少人还同时是PC玩家,所以也请尊重一下别人,当然那些不知道TV游戏魅力而乱搞B4 TV游戏的PC玩家的确是值得B4,但很***C玩家没犯着TV游戏,不能把矛头指向这些无辜的PC玩家,河水不犯井水,大家都是玩着自己喜欢的游戏而已

征服者

あねパンチ

种子
7 点
戰帖苗子.............
该用户已被禁言

种子
0 点
DMC3也是一个ACT游戏吧?其实说白了也是狂劈的游戏,比混沌军团其实也是高不了多少
不过加入了一些格斗的元素到里面去,和补充了剧情了.
CAPCOM大概是融入了街霸里面的连招了,如果说动作华丽的话,是不是玩拳皇会更有意思?

我不是什么什么平台的玩家,只要是好游戏就喜欢,象GBA里面的我就很喜欢
我玩过的游戏平台很多,8位红白机,世嘉MD,超任,SS,PS,PS2,N64,还有是街机玩得最多...
还有PC....里面的RPG也有很多经典的作品!如仙剑和风色幻想,英雄传说等....

种子
15 点
62楼的

DMC3也是一个ACT游戏吧?其实说白了也是狂劈的游戏,比混沌军团其实也是高不了多少

高不了多少? 你认真玩过了么 说白了 狂劈?

动作华丽的话,是不是玩拳皇会更有意思?
居然拿全FTG 跟 ACT 比 还敢说华丽

不过加入了一些格斗的元素到里面去,和补充了剧情了?

不过?加入了 一些? 好笑

看你喜欢的游戏 都是SLG和S RPG你不知道什么叫激情吧

这里是DMC的地盘 会有同志帮你补完一下的

连这里的副标题 It's Show Time! 都没明白的 哎