A9VG电玩部落论坛

楼主: jx269293

该死的PC版出了

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用jx269293于2006-06-28 06:48发表的:
楼上的,请原谅我的无理,总觉得你是PS2的新入手者,这里欢迎你
但如果只是DMC3的新PC玩家的话,我不希望你的发言有损PS2上的众多神作
我有个习惯,就是自己不喜欢的游戏,不会去评论,因为我没资格,玩都没玩过,我有个毛资格
虽说习惯很差,但总觉得不会去玷污自己不懂的优秀作品,我再重声一次,PC游戏没有错
PC玩家也没有错,错的是他们的极度消极观点!

哈哈哈!也不新入手啦.PC游戏史可能比PS2的要远上几年.97左右吧ps2是02尾左右吧?.PS2上的众多神作确实不错.
FF也绝对够力.偶是5678,10代的忠实饭屎.12代我是撑着玩通的.哈哈哈.就仅仅冲FF的名字.
其实你的观点很那个.没有PC玩家和TV玩家的区别!!!!干吗要分!!!!如果会愿意用N多米去砸一块好显卡来玩PC上的好游戏的兄弟姐妹.也绝对愿意去买一部游戏机!!!如果拿着MX440不放.因为玩不上游戏机而死活说TV游戏不好的,那不是叫玩家!!!那是完家!!
就仅仅针对目前在网上能下到的DMC3SEPC版来说.那除了没有锯齿外!!!的确是相当垃圾.那可能是移植兼容等等等等等等等等等等等等等等等等问题影响的.
再如GTA:SA的PS2版那就是绝对的垃圾.可是到了PC上就能称为神作.BIO4在PS2上的表现就好象极度深汗那样平庸!
如果是我的发言有损PS2上的众多神作.那....................请容许我不客气的说.请不要因为一部分人就让游戏玩家分出那么多派别.无论是PC的.PS的XB.GC.DS.Wii...............................的游戏玩家.只要支持好游戏!那就是玩家!!
没有该死的pC版和"PC玩家".只有该死的烂移植公司!!!
无论是那个平台.只要有好游戏!!!!那........it's show time.........
该用户已被禁言

种子
0 点
在这儿骂PC玩家的人们,先骂一下自己的PS2为什么把BIO4移植过来吧,还有PS2刚出不久时的BHCV...公司移植个游戏,就骂被移植的那机种的玩家了?玩家有错吗?人家玩一下那游戏都被你们说成糟蹋,侮辱之类话,甚至把矛头直接指向所有的PC玩家,包括那些不碰移植游戏的PC玩家,那么拜托,早在几年前你们就该侮辱一下自己了
作为同时是TV玩家和PC玩家的人,看到这样的话非常气愤
该用户已被禁言

种子
0 点
玩PC方便,我有PS2.还期待DMC3在电脑上出,懒得去接那些乱七八糟的东西.在电脑上多方便^_^

种子
2 点
下面是引用sorrowrain2于2006-06-29 13:04发表的:

啥?  缺的是钱?  
缺的是体制啊!!!!!!!!!朋友.....
体制我不了解,我不是游戏部门的人
但,钱,是肯定缺的

骑士

钞票数到手抽筋

种子
0 点
唉 

pc玩家 和 ps玩家 就是玩不到一起去 这是现实 在怎么争论都是无济于事

这个矛盾可是有年头了  还是你玩你的  我玩我的 大家相安无事 

当然 在A9还是绝对支持ps系玩家~ 
该用户已被禁言

种子
0 点
PC玩家就是特别喜欢吃别人吃剩下的东西,鬼武1,HALO,鬼武3,DMC3,354,
接着就是只有肉渣的BIO4了
该用户已被禁言

种子
0 点
对了,不要玷污CAPCOM
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用alex8910于2006-06-28 11:19发表的:
就是说~这么好的游戏都逃脱不了给PC GAME SB玩家侮辱糟蹋~唉~可怜~中国的PC GAME玩家就是多SB~吃着TV GAME的冷饭~还要侮辱~

你看,虽然语言过于攻击,但也很精辟

种子
2 点
下面是引用jx269293于2006-06-29 15:32发表的:
PC玩家就是特别喜欢吃别人吃剩下的东西,鬼武1,HALO,鬼武3,DMC3,354,
接着就是只有肉渣的BIO4了
哟,楼主雅兴啊,这么喜欢攻击PC玩家啊
你看,PS2把NGC的生4移植了过去
是不是说PS2用户群爱吃NGC用户群吃剩下的东西?

我身边有得是玩RTS游戏或DND类RPG游戏不理那些肉渣的

谁也没逼着人家公司移植,既然移植了有兴趣就拿来玩玩
想玩像DQ ZELDA之类不会移植也不需要移植的游戏时
自然会去买主机,TV游戏市场是大,但不代表是个玩家就必须喜欢***爱玩的东西

种子
0 点
下面是引用克罗诺于2006-06-29 16:01发表的:

哟,楼主雅兴啊,这么喜欢攻击PC玩家啊
你看,PS2把NGC的生4移植了过去
是不是说PS2用户群爱吃NGC用户群吃剩下的东西?

.......
不喜欢这个游戏就能代表侮辱游戏??