A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝枫

三国志13初级指南(更新3.25新DLC指引)

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2016-4-6 11:04
哈哈哈这么一想也是的,无双自由度不如三国志高,而且暗荣脑洞跟黑洞似的,有时候实在是雷得我……三国志 ...

无双只能看编剧脑洞,三国志系列脑洞都是自己的,就算是雷也是客官您点的菜(×),每次边玩边脑补(dong)不要太开心~

谁是真爱粉了!我明明是黑!是黑!是黑好吗!重要的事情说三遍!天底下哪见过这种有黑点要喷没黑点制造黑点也要喷的真爱粉!我都已经这么努力地造谣抹黑了,为什么还会产生我是粉的错觉!!!再说了就算我不黑这人也一样要哭的不信你去问潘太常!

blast为了sp郭嘉肝了还没肝到的妹子不止一个,拍拍。一切看脸抽签都是耍流氓,这么想想几个限时特殊卡中真的只有花宝石买包的那次最划算,虽然5000宝石什么的也肉好痛,因为坚持无氪导致这一下就虚了,之后几次活动都不得不主动放弃= =后面一年从早期技能搭配变成cost碾压后感觉都意思不大了,然而真停服时感觉确实……有点微妙

也对,赤壁明明可以玩曹老板if啊,当年曹操传有郭嘉翻盘的假想剧本,357的魏传转折点也是这里,暗荣快来一发,这个有搞头!反正红绿两家都已经有赤壁剧本了,再加个蓝就凑齐了!还可以多骗一弹什么的(闭嘴)

哈哈哈哈哈这截图,当事人居然面部不打码保护隐私太坏了233blast最后这期活动那剧情简直傻白甜闪得出暴击,跟之前的夏侯姬传可以并称恋爱脑双星,反而樊凤姐的剧情没什么槽点。羊叔子这亚萨西的……痴汉真是够了,我发自内心觉得他基友全程被冷落在一旁好惨= =顺带之前玩san11有次打251虚拟剧本也是遇到过陆爹跟羊祜单挑,明明武力差距还不到十,叔子愣是全程被吊打一次还手机会都没有就给戳下马,关了一阵以后周都督表示我们可以让荀彧去劝降,结果魅力93的荀彧去劝失败了,换成魅力90的陆爹去劝就成功了,Excuse me???儿婿你能有点节操么???

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2016-4-4 16:05
所以你楼下的本就是水军S的老司机……嗯……

就算水军S,骑兵C的老司机开起车来一样是要出事的(……)

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2016-4-6 11:17
恩,所以我就忍不住跟在老司机后面划起了船

然后前面的船就翻了是吗!!!

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2016-4-6 12:29

但是我们可以开船吗~~~~

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
孙柴 发表于 2016-4-6 11:59
无双只能看编剧脑洞,三国志系列脑洞都是自己的,就算是雷也是客官您点的菜(×),每次边玩边脑补(dong ...

恩恩孙柴大大真爱黑就黑似粉了~我信的,比心

自从走上了手游氪金的不归路后我时常在思考人生:氪金到底有什么意义呢,氪了那么多还是非洲人,就算偶尔爆发氪出了但是游戏却停服了又有什么意义呢?(喂 ) 然后我终于在一次氪金龙珠的手游中爆发了,变成了因幸运E而觉醒的超级战士,传说中的超级非洲人!咳,扯太远了……blast其实我觉得最坑的就是SP券你有钱也买不到,先得靠实力,再要靠运气,太无情了……反正SP郭嘉我也不怎么喜欢,就随便舔了一下而已嘛~

说起blast最后那一波卡的剧情,就是让我们看看前辈们前仆后继打拼江山,小年轻却春光无限好在谈恋爱(× 年轻真好呢(×
不过夏侯姬这人设配张三爷……我只能说暗荣你这嗜好?!我满脑子都在想三爷会被判几年。未成年软妹上山捡柴,被彪形大汉掳走做妻……歪,妖妖灵吗!(周瑜:不要看我,小乔真的成年了!)

那么搞了这么多,暗荣你无双8想好了没?!

hahaha~羊祜这样的儿婿,不知道该说是让人省心呢还是不省心呢。一定是暗搓搓故意被老丈人戳下马然后默默等待被亲自招降的!羊祜:计划通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

种子
72 点
孙柴 发表于 2016-4-6 12:29

那老司机就飙个船吧~顺便求传授个水练的技能给我,否则船划不起来啊士气一直掉呢~

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2016-4-8 10:05
恩恩孙柴大大真爱黑就黑似粉了~我信的,比心

自从走上了手游氪金的不归路后我时常在思考人生:氪金到底 ...

什么鬼啦!!!谁真爱穷醜智障了!!!!!

我总觉得一切看脸的游戏都是耍流氓,然而每次武器技能随机时还是没管住手刷了一遍又一遍,这绝对是有病吧……blast本来活动积分卡是比较靠谱的,然后暗荣丧心病狂改成了排名制,我机智地选择了每次凑前500拿票看脸= =

最后那一拨我打的时候全程脑内浮现着这表情:

夏侯姬比星彩看上去还幼得多,东吴控萝莉的名号快不保了,三爷这绝对要打妖妖灵=_,=至于小乔,大家不是早就达成共识那是女儿黏妈么(×)

暗荣:忙着搞赵云传呢,358是什么好吃吗?

虽然应该是恰好全程方针克制了,然而我也总脑洞儿婿这根本就是看到老丈人瞬间怂了根本不敢真动手。本来san11设定是忠诚降到阈值后只要跟君主没啥特殊关系、派亲爱武将去招一定成功,当时陆抗的位置有点远调不过来,按周都督的建议让荀彧去招又失败,死马当活马医让亲爱武将的坝坝一招就招到了,儿婿你故意的!?——话说玩san系列总难免会出现这种rp的展开……为何我对san爱得深沉,只因相应的脑洞大得吓人(×)

本帖子中包含更多资源

x

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2016-4-8 10:06
那老司机就飙个船吧~顺便求传授个水练的技能给我,否则船划不起来啊士气一直掉呢~ ...

诶诶那等等,我之后发个船,现在东西还在路上……

征服者

五行缺德

种子
59 点
fujiaya 发表于 2016-4-8 10:06
那老司机就飙个船吧~顺便求传授个水练的技能给我,否则船划不起来啊士气一直掉呢~ ...

说好的发船来了

之前晒盒子的巨巨们都没拍这个关键的,我一看到有人晒盒子就屁颠颠跑去看文件夹右下方的字,结果就没一个晒齐了的,好捉急!于是自己动手丰衣足食……
(不要在意周都督脸上的圣光!换角度的话反光码就打在字上了,反正半身像大家在游戏里都看腻了对不对!快说对?!)

还有那个限量的武将art全集,就是收录游戏内全部造型,比如这样:

基本上是坑爹货,这时候我的心情就如fujiaya大大之前那个表情一样:我的内心充满波动,甚至想让暗荣还我钱(……)

本帖子中包含更多资源

x

圣骑士

种子
72 点
孙柴 发表于 2016-4-8 21:35
说好的发船来了

之前晒盒子的巨巨们都没拍这个关键的,我一看到有人晒盒子就屁颠颠跑去看文件夹右下方的 ...

哎哟!果然有船!老司机就是棒~!

不过周嘟嘟面部圣光打码是怎样,嫉妒嘟嘟的美貌吗ww(不

哎哎虽然游戏里也看腻了(……)但是这样看上去还是很美,再但是完全就是游戏里立绘搞来出个册子暗荣真的是要还钱www

另外13这个嘉真是让我徘徊在想爱不敢爱的边缘,造型这么逗是要做啥拉~老是又让我想起一个表情包(又来

本帖子中包含更多资源

x