A9VG电玩部落论坛

楼主: 烙印之鹰

PS4神界3原罪加强版 冰之王踏破,附带无限刷怪地图~

种子
2 点
请问下这游戏如何,看上去貌似挺不错,有点想等日版出了买个日版

种子
331 点
bloff 发表于 2016-1-21 19:50
废土你买了嘛,美亚现在在打折,25刀,我有点心动,不过上次20

没买,上次看淘宝也就200出头啊,要2个月前的价格了,神界3搞定了就入哦

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
烙印之鹰 发表于 2016-1-22 10:21
没买,上次看淘宝也就200出头啊,要2个月前的价格了,神界3搞定了就入哦

现在淘宝也就180…但是我感觉打折会更低…就不急了

种子
331 点
colin1987 发表于 2016-1-21 20:00
不太记得你是谁,可能我定期删psn好友删掉了
这游戏最高难度战斗策略就是消耗敌人AP,至少要有2个队友能 ...

妹的,当年联机地牢围攻3的。。。个记性啊。

召唤?我就只能召唤一个杰克僵尸。。。战士和弓的组合,无法师。我不压级打根本不行啊。

锻造1AP的武器哪里有?我昨天实验了下锻造,确实造的武器打磨后能卖1000左右,不过矿石有限啊,能不能把垃圾武器回炉?

还有你说需要队友奖杯,那么这个游戏注定是要2周了,能否偷懒下,若是能洗点,那就洗点了不独狼再收2战友这样能省掉好多流程哦

性格我培养的很好,无数次SL,但是我看性格也没很大的加成啊,有个20%命中蛮好的,还有防御恐惧能省天赋等。

游戏最高级别多少啊?偶想无脑练级然后打,碾压是不可能了。。。没控场的职业。战士那2招CD太久啊。

种子
331 点
英普瑞斯 发表于 2016-1-21 20:56
请问下这游戏如何,看上去貌似挺不错,有点想等日版出了买个日版

游戏很好,难度也很大

属于RPG的经典了,我本地基友也在苦等日版。

要是中文的多好啊。。。。

种子
331 点
bloff 发表于 2016-1-22 10:23
现在淘宝也就180…但是我感觉打折会更低…就不急了

你要没游戏就入啊,要手头一堆就不急啊     

我游戏多了会不专注,只能压2个。。。

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
烙印之鹰 发表于 2016-1-22 10:29
你要没游戏就入啊,要手头一堆就不急啊     

我游戏多了会不专注,只能压2个。。。 ...

手上现在正在玩儿的就4个就是游戏买多了才不敢下手

种子
331 点
bloff 发表于 2016-1-22 10:30
手上现在正在玩儿的就4个就是游戏买多了才不敢下手

玩不过来了,4个游戏的话。。。。

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2016-1-22 10:26
妹的,当年联机地牢围攻3的。。。个记性啊。

召唤?我就只能召唤一个杰克僵尸。。。战士和弓的组合,无 ...

1级地魔法就可以召唤蜘蛛啊,1级巫术也可以召唤骷髅,独狼给你那么多技能点就是让你多技能并行

锻造魔法针线+空白卷轴就可以读档凹出你想要的技能的卷轴,空白卷轴+空白卷轴做出空白技能书,空白技能书+你想要的技能卷轴=你想要的技能书,锻造5的时候可以不花一分钱凹出大师级技能书。空白卷轴cyseal***二层***女儿有卖

碰到剑和斧不要卖了,统统扔熔炉里变成锭,然后铁匠5(选科学家被动+2个加铁匠的装备,可以直接把铁匠2变成铁匠5)然后铁锭+铁砧是单手剑,钢锭+铁砧是单手斧,铁匠5这2个会有1/3几率是AP+1,非常值钱,不是你想要的直接扔回熔炉变成锭再锻造。有斧头+树桩=树枝,树枝+树枝=法杖,锻造5有1/3几率AP+1,不过这个不能拆了所以要靠读档存档凹。

武器加磨刀石强化武器,武器加元素精华附魔,武器+受折磨的灵魂加力智敏

还有什么牙+刀=倒地弓箭头;火蘑菇+药瓶=抗火药水,抗火药水+箭头=爆炸箭头;毒藤+箭头=魅惑箭头,玩这个游戏的贱招太多了

性格这个,有2个队友奖杯要有forgiving+independent,其他就挑对游戏有加成的来选比如说魅惑无效的
其实弓箭女不需要全程带,有independent做她的任务就好,但是战士女要在游戏11个触发的事件特定对话里有5次选择forgiving类的回复,比较变态,只能全程带着养成。术士男要某打个boss带时着。盗贼男只需在触发任务下一步时跟他讲就可以。
后期异次元老家会开放洗点,还是有回头路可走的

这游戏角色成长不是为了刷刷刷而设计的,正常流程没bug的话敌人不会重生,力智敏都是15软上限,减技能cd就是15达到大师级-2cd封顶,再升的话对攻击力提升非常有限,主要提高的是技能造成的异常状态命中率,所以独狼还是提升速度(每升2点每轮恢复AP+1)和健康值比较好。

种子
331 点
colin1987 发表于 2016-1-22 11:06
1级地魔法就可以召唤蜘蛛啊,1级巫术也可以召唤骷髅,独狼给你那么多技能点就是让你多技能并行

锻造魔法 ...

多谢,我继续研究打打,有不懂的再问你呗~