A9VG电玩部落论坛

楼主: 烙印之鹰

PS4神界3原罪加强版 冰之王踏破,附带无限刷怪地图~

种子
5 点
加强版对提升属性减技能CD设了上限,大师级技能最多减2cd,导致独狼不能像原版一样每轮放大招,楼主2个独狼。。。。肯定难死了,独狼最终boss前选了打boss就跳杯
为了队友奖杯要全程带madora和Bairdotr,就选了双法师开局,这个游戏最高难度把战斗策略、角色技能搭配和锻造武器装备三样都搞定就可以,尤其武器装备锻造掌握之后基本碾压,前期就把锻造和铁匠升到5,制作手雷和特殊箭平推敌人,制作AP+1单手剑成富翁,后期更可以制作高级武器和防具

种子
331 点
colin1987 发表于 2016-1-21 15:51
加强版对提升属性减技能CD设了上限,大师级技能最多减2cd,导致独狼不能像原版一样每轮放大招,楼主2个独狼 ...

你个家伙,好久不见了。。。早点来指导指导我嘛,我穷死了。地牢围攻3:)
有队友奖杯啊?靠啊,早知道4人打了,最简单模式再来个独狼打。。。
我没搞锻造。没钱,以至于大本营卖技能书和属性点的妹子的7500的书我只买了一本,好像也只能买一次,少买了本书。。。那个觅心弓到时找到了。。。

种子
331 点
bloff 发表于 2016-1-21 13:18
UCG最近弄了废土2的攻略,期待下,说不定出神界3呢

废土不是说有BUG嘛,游戏好像白菜了。。。明天去买书,好久没买UCG之类的了。。。。

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
烙印之鹰 发表于 2016-1-21 19:47
废土不是说有BUG嘛,游戏好像白菜了。。。明天去买书,好久没买UCG之类的了。。。。 ...

废土你买了嘛,美亚现在在打折,25刀,我有点心动,不过上次20

种子
5 点
烙印之鹰 发表于 2016-1-21 19:46
你个家伙,好久不见了。。。早点来指导指导我嘛,我穷死了。地牢围攻3:)
有队友奖杯啊?靠啊,早知道4 ...

不太记得你是谁,可能我定期删psn好友删掉了
这游戏最高难度战斗策略就是消耗敌人AP,至少要有2个队友能召唤怪,怪召唤出来不攻击,就攒AP满场走到敌人面前恶心人,让敌人把所有AP浪费掉,然后优先升bodybuilding和willpower不会中异常状态,敌人的AP又浪费了。
魔法水系回复尽量每个人都会,然后中级的生命之水开场放多1/3血,高级的群体疾病第二场放敌人少1/3血,2个人专注给敌人上异常状态,DPS的人1-2个即可,根本不需要16级压着打12级的怪

种子
67 点
可惜这游戏没中文版不然我肯定玩下去

种子
26 点
bloff 发表于 2016-1-21 21:50
废土你买了嘛,美亚现在在打折,25刀,我有点心动,不过上次20

25太贵啦,欧服打折便宜。澳洲店现在废土21.98澳刀,相当于15.18美刀

种子
14 点
这游戏ps4太贵,steam国区打折好便宜。但是英文,想想还是算了

种子
26 点
icyice 发表于 2016-1-21 22:34
这游戏ps4太贵,steam国区打折好便宜。但是英文,想想还是算了

神界欧服也在打折,澳洲店42澳币相当于190软妹币,虽然比不上国服steam 112软妹币的低价,也还算可以接受啦

审判者

他们都叫我990

种子
110 点
donotgo 发表于 2016-1-21 20:30
25太贵啦,欧服打折便宜。澳洲店现在废土21.98澳刀,相当于15.18美刀

不急。。。。一堆坑没填,不需要买