A9VG电玩部落论坛

楼主: DonaldWills

全boss速通 用时1小时16分05秒

关闭 [复制链接]

种子
20 点
桑巴鱼 发表于 2016-1-15 17:22
系统的回答一下你的话:

1.羽毛他们的视频内只要是牵涉到不能自主的情况全部退游戏再开,以节约游戏内时 ...

我也系统的回答你一下你的回答吧

1.你在哪里看见我贬低了小6了...我全程都只说了我认为羽毛确实是顶尖水平,我说过小6怎么样吗,你很奇怪。反而不是前面有人指他们水平不怎么样我才说他们水平还是很不错的吗?请不要给我随便扣帽子谢谢。
2.你这样直接给人家定性是作弊扣帽子是真的不好,没有证据就贬低别人说人家猫腻,本来不想写的,只是告诉你,要做粉丝可以,请理性,别做脑残粉。用不着用贬低一个人来提升另一个人,这种行为很幼稚。
3.直接用大号回我吧,又不会针对你,还特地注册个小号来。
4.灯附近还有一个BUG,他们也说了,我还是期待一下下一个视频的。
我想只要你初中毕业不是很笨的话,就能知道你这个开小号就是根本没意义的事

种子
0 点
丶Nagi 发表于 2016-1-15 17:39
我也系统的回答你一下你的回答吧

1.你在哪里看见我贬低了小6了...我全程都只说了我认为羽毛确实是顶尖水 ...

之前的回复我把我基本要说的都说了...

再回复你一次吧...

1.喂狗组的水平是还不错,我也说了他们实力很强,但是你硬要别人去找那个1:14分的纪录...这是引起我反感的原因。
2.在贴小六的帖子里尤其是这种世界纪录(当然目前已经被D2超过了)的帖子,你硬是要讲一个1:14分的其他人的视频,呵呵,这不是贬低一个抬升另外一个?
3.我是没证据,所以大家就在台下看看,然后呵呵...就准你上传这种不合常理的视频...不准我说猫腻2个字了?喂狗组2个人平时又不是不用Livesplit,装什么装啊...
4.我这个不是小号是大号
5.鹦鹉学舌很愚蠢。

完了。

种子
5 点
kongkxl 发表于 2016-1-15 14:21
这个不是全BOSS吧,古神用BUG跳过了,看到这里就没看了

话说用BUG的速通................... ...

sorry,我这里原文件古神就是没得,应该是小六录制的问题,不过纪录我猜应该就会快要破的,所以等破了以后我再发视频吧,sorry了

种子
5 点
亚里斯猫德 发表于 2016-1-15 14:35
刚去看了下,肯定是中间视频出问题漏了一段。从没见过从那个楼梯可以直接飞到碰尸体的地方这样的bug,而 ...

恩,我原来的视频就是这段没得,应该是录制的问题,sorry了

种子
5 点
新手玩家Aq 发表于 2016-1-15 15:35
我看完了,重生古神好像没打

sorry,我这里原文件就是没得,应该是小六录制的问题

种子
20 点
桑巴鱼 发表于 2016-1-15 17:55
之前的回复我把我基本要说的都说了...

再回复你一次吧...

1.大概不是某人说他们实力不行我才说你们可以去看看视频,不拿视频说,难道拿嘴证明实力。。

2.他们说了,是私下打的,私下打的时候用什么LIVESPLIT,打的好了拿出来不是很正常的事?

3.怀疑没什么问题,毕竟不是直播的,可是你直接说人家就是作弊,重点是又拿不出证据,这不是贬低又是什么呢?一边自己说贬低别人来提升另一个人很幼稚,自己是不是又做了同样的事呢?

4.因为你的话本身就很蠢了,回头看看吧,自相矛盾。

5.看来是挺巧的,就在今天注册的正好也是关注血源速通的,真是巧,欢迎你来到A9。

种子
5 点
我说中间古神怎么跳过去了,看来是没录上

种子
858 点
DonaldWills 发表于 2016-1-15 18:27
sorry,我这里原文件古神就是没得,应该是小六录制的问题,不过纪录我猜应该就会快要破的,所以等破了以 ...

为什么要SORRY,都不好意思了

种子
413 点
桑巴鱼 发表于 2016-1-15 17:22
系统的回答一下你的话:

1.羽毛他们的视频内只要是牵涉到不能自主的情况全部退游戏再开,以节约游戏内时 ...

现在速通的记录是 喂狗组的 已经近1小时 14 分了 通关视频 在直播的时候放过 视频网站屏蔽了 别人看不到

种子
0 点
haonaner 发表于 2016-1-15 19:07
现在速通的记录是 喂狗组的 已经近1小时 14 分了 通关视频 在直播的时候放过 视频网站屏蔽了 别人看不到  ...

稍微科普一下:

公认的魂系列速通网站是speedsouls.com 你们可以去看,随时查阅,现在的全BOSS速通记录是Distortion2昨天创造的1:16:01 不是某个人随便拿出来的视频说我是多少多少就有人承认的,这都是有一定的规则在内。

所以在这个基础上,直播放视频是一种没有意义的事情,只是让自己的fans知道,我速通多快多快了,事实上,如果他有心要破记录获得大家承认的话,以他的实力不是没可能办到,拿这种视频出来说话,真是毫无意义。

这个视频存在了太多的疑点,之前1.05的末期,日本玩家maruyo靠不断开门退出获得了比前世界成绩好很多的成绩,这个起码人家在玩的时候是有记录时间的,获得了世界上速通高手的承认,但是对这种做法不屑一顾的人太多,抱怨的也有,这样完全的破坏了一个游戏的完整性,但是因为当时的速通内也有着为了例如蜘蛛跳尾巴而退游戏的做法,所以大家就捏着鼻子认了。所以在这之后,speedsoul强制规定了速通的新规则,就是不准中途退游戏,而在最近一周,因为1.09版本的问题,血源变得不稳定,游戏内会跳出报错,继续速通也可以,这样的话,speedsoul新增加了“非整段”(也就是游戏中退出跳出)的成绩记录,当然没有一个正常的速通保持者会去主动申请这样的记录,就好像你双腿俱全,你会去参加残运会跑步比赛?参加了才是你的耻辱吧。

所以要看速通,喜欢速通,我们就必须抵制羽毛这个视频,这是一个不正确的东西,把他当宝还炫耀是不对的,我没证据我说不了什么,我也是个手残,如果我是那个榜上的任何一个人,这样的视频真心随便泡制。因为视频是可以剪辑的,游戏是可以记录的。

喜欢一个东西就不要去侮辱他,这是我的观点,也请大家请指正。