A9VG电玩部落论坛

楼主: DonaldWills

全boss速通 用时1小时16分05秒

关闭 [复制链接]

种子
20 点
DonaldWills 发表于 2016-1-15 11:22
他那个1小时14分的,是不按速通规则来的,现在规则是不能退游戏的,他那个记录是每个门都退游戏所以不能 ...

当然了,规则不一样确实不应该拿来直接比较,不过你那样说人家不属于顶尖水平,我还是替他们抱不平的。我觉得他们打的确实好了,也是花了很多时间在研究,也确实本身水平也很高。

种子
15 点
DonaldWills 发表于 2016-1-15 09:44
记录是看存档时间,不是那个计时器的时间,还有那个是不直接拿血岩的,是因为拿血岩太浪费时间了,所以是 ...

对,不是失误,他是去拿那个+18%物理攻击的宝石的

种子
2 点
看到60多分钟,无限刷新 换浏览器  就是不让看,是因为我没给土豆充钱的缘故吧。。

种子
5 点
JJdulton7732 发表于 2016-1-15 13:39
看到60多分钟,无限刷新 换浏览器  就是不让看,是因为我没给土豆充钱的缘故吧。。 ...

....不会吧……

种子
857 点
这个不是全BOSS吧,古神用BUG跳过了,看到这里就没看了

话说用BUG的速通...................

终结者

老油条

种子
574 点
kongkxl 发表于 2016-1-15 14:21

话说用BUG的速通................... ...

这个视频我没看
但是小六玩的速通,不可能不是全boss
有兴趣晚上可以去twitch看他直播,基本天天在播

终结者

老油条

种子
574 点
kongkxl 发表于 2016-1-15 14:21

话说用BUG的速通................... ...

刚去看了下,肯定是中间视频出问题漏了一段。从没见过从那个楼梯可以直接飞到碰尸体的地方这样的bug,而且请注意他碰尸体的时候兽槽有多长

种子
5 点
DonaldWills 发表于 2016-1-15 00:40
这个视频是twitch的主播小六的记录,这个纪录现在能排在世界第二,世界第一是1小时16分01秒。但小六破纪录 ...

我看完了,重生古神好像没打

种子
0 点
新手玩家Aq 发表于 2016-1-15 15:35
我看完了,重生古神好像没打

重生古神是剧情Boss,不打的后面不可能到的了。
必打的Boss有这几个:神父,白羊,三基友,蜘蛛,古神,噩梦主人和奶妈。
(圣职者野兽和咳血选一个打,否则见不到白羊)

小六这段可能是录的时候漏了,也可能是圆钢采集卡的软件有时间回溯功能,可能不小心拖到了。

种子
0 点
丶Nagi 发表于 2016-1-15 11:37
还可以,一共就十来个要退游戏开的门,一般门又不用退,一个三四秒,也就一分钟最多了,能科学上网你就有 ...

系统的回答一下你的话:

1.羽毛他们的视频内只要是牵涉到不能自主的情况全部退游戏再开,以节约游戏内时间。
2.羽毛的视频全程没有用现场计时软件。
3.羽毛打的这段没有直播。

我想只要你初中毕业不是很笨的话,就能猜到其中的猫腻...
其实他们实力很强,没必要这么做...看到这个视频我也只能呵呵了...
换做是目前speedsouls排行榜上的任何一个人,要做一个这样的视频真心花不了1天...

另外再告诉你一个,蜘蛛前面那个灯的BUG点是老版本才有的,如果想打1.0 Any%速通的话尽管用...你以为别人那么蠢,只盯着尾巴跳...

本来不想写的,只是告诉你,要做粉丝可以,请理性,别做脑残粉。
这个帖子是楼主用来贴小六的纪录的,你大可以另外开个贴去贴喂狗组的视频,自然会有人欣赏。
用不着用贬低一个人来提升另一个人,这种行为很幼稚。

既然你有***的手段,建议多去Youtube,Twitch上看看国外别人是怎么玩的,开阔一下眼界。
Distortion2 , Santzo84 , Meczeoro , Elajjaz , Qttsix 等都是数一数二的血源速通高手,都值得一看。