A9VG电玩部落论坛

楼主: rain668

[业界] 《超级机器人大战》系列制作人寺田贵信年终总结来年展望:25周年企划进行中,日后公开

种子
428 点
管他什么版权 og 反正出了一样都是必玩
该用户已被禁言

种子
0 点
松林雅鹤 发表于 2016-1-1 10:31
一部专以日本本土市场为主要进攻方向的游戏只会是这个命,因为它的出货量本来就小,只有日版,2og没有版 ...

我问你具体成本多少你跟我说售价,我跟你说售价和成本没关系你又跟我说能不能出港版,这还真是转进如风。
好就算OG能有港版吧,谁又告诉你没有马库洛斯的版权作就不能出港版?而且港版销量真的大到能填平版权和OG两个系列本身的差距?当年GBA上的OG可是美版都出过,但也只是然并卵。
降价空间云云就更好笑了,你倒是有本事让SBGI把未来有可能的3OG价格降的比BX还低再来谈这问题啊。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
755 点
キラ_ヤマト 发表于 2016-1-1 10:32
是的,问题是没有版权哪来的og?指望og存活下去,可能吗?你要明白现有版权带动主角人气,才有原创人物单 ...

机战花了25年的时间培养出的一群核心玩家其实已经够支撑这个系列朝原创方向发展了,这种变革是必然会来到的。就像美国现在在发明可回收的火箭推进器,将来的外太空探索成本将会大幅下降,就是因为人类将不再依赖那些一次性使用的火箭,不管它曾经为宇航事业做出过多大贡献。

悟道者

流放者

种子
17 点

2016第一撕啊这是!!!留念

话说你们这么争又改变不了什么,顶多就是日后蒙对了装个逼而已,至于么?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
755 点
翡冷翠的脆 发表于 2016-1-1 10:40
我问你具体成本多少你跟我说售价,我跟你说售价和成本没关系你又跟我说能不能出港版,这还真是转进如风。 ...

这我倒不怕跟你打个赌,只要3og还出港版,按照日元这个贬值速度,卖的比bx便宜是铁板定钉的事情。
该用户已被禁言

种子
0 点
松林雅鹤 发表于 2016-1-1 10:41
机战花了25年的时间培养出的一群核心玩家其实已经够支撑这个系列朝原创方向发展了,这种变革是必然会来到 ...

支撑个P,能支撑就不会2OG卖的还不如OGS了。能支撑就不会让4P每次试图把他这“亲儿子”的局做大点都以失败告终了:TV动画暴死,结果BD只能捆绑游戏号称限定版来清积压,SR超合金首推OG系4P亲自出来吆喝还是没用,结果从此这系列就看不到OG的影子,为了扩宽世界观强行重启魔装,结果一作赛过一作的暴死还顺便把W社彻底拖累死,至于为了卖OGIB那个系列史上都能排得上号的垃圾,强行拖延黑牢单独发售的时间这种事情就更不要提了。可见在4P的野心下,OG系差不多都快要变成个祸害了,
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
755 点
翡冷翠的脆 发表于 2016-1-1 10:51
支撑个P,能支撑就不会2OG卖的还不如OGS了。能支撑就不会让4P每次试图把他这“亲儿子”的局做大点都以失 ...

那你喜欢以更贵的的价格去买两份内容一样的版权作的话就请便吧,别告诉我一部机战里你所有登场作品都喜欢,一旦有一部你不感兴趣的在里面你也要为它的版权买单,而且是买两份,这种冤大头我反正是不会再当了。

种子
5 点
眞歩てぃ 发表于 2015-12-31 14:03
居然被液帝发现真相了

不是我做的              

种子
39 点
松林雅鹤 发表于 2016-1-1 10:41
机战花了25年的时间培养出的一群核心玩家其实已经够支撑这个系列朝原创方向发展了,这种变革是必然会来到 ...

支撑不了的,支撑了4P会花大量版权费制作版权作?评价还不好。看看2OG,那个不说素质好,问题是销量没保障

悟道者

꧁༺༒༻꧂

种子
16 点
乱兵刹神 发表于 2016-1-1 09:52
新年打一卡。。

继续等3OG。。

真當這裡是水樓?