A9VG电玩部落论坛

楼主: killmeok

343会不会后悔用了这么一个编剧。

种子
100 点
克舟 发表于 2015-12-28 18:32
事实上PS 和XB 的平***占作品的销量 其实都不是很逆天

比如PS上的 战神系列  和神海系列   说的这神那 ...

当你玩到一个好作品时,你会真心想分享给别人,也可以说是找认同感,这样会增加自己的乐趣。光环就是这样的艺术品。可是现在,看它被这样冷落,好痛心。
343,好失望啊好失望。

种子
100 点
现在陆续又打到士官长快见到科妹那里,个扭曲的编剧都编些什么鬼啊,尽然这么突兀就叫士官长责怪起科妹来,还讽刺科妹使用战术用语,唉,我想即使没玩过以前光环的也会觉得这种牵强。

种子
100 点
我们都是小号 发表于 2015-12-23 08:36
以前玩光环面对一大波敌人会用我是士官长我怕谁来鼓励自己

情怀啊情怀,这就是爱啊。我们陪士官长火里来水里去,他的故事就像自己的化身一样,为什么现在像硬生生化身被消失了一样?这感觉好难接受的好吗?
洛克小队喊117,standdown。唉117是你叫的?

圣骑士

你又懂了。。。

种子
140 点
都没打第二遍就处理了 太失望

种子
5 点
killmeok 发表于 2016-1-13 19:54
情怀啊情怀,这就是爱啊。我们陪士官长火里来水里去,他的故事就像自己的化身一样,为什么现在像硬生生化 ...

恩,用士官长的时候杀死敌人会想还有谁,用黑人完全没这感觉。光环6希望士官长回归
该用户已被禁言

种子
275 点
克舟 发表于 2015-12-28 18:32
事实上PS 和XB 的平***占作品的销量 其实都不是很逆天

比如PS上的 战神系列  和神海系列   说的这神那 ...

想问下系统和模式有什么变化? 系统是什么? 大多数武器还是老的,换了4里面几把枪,还有啥系统?快速跑加一个冲撞这也算系统么? 以前还有技能,防护罩,幻影替身等能玩出不同的玩法,现在都全取消了。。。

模式又是什么变化? 是这种来回换人推进剧情的模式? 扮演士官长找科妹,然后扮演黑鬼找士官长,然后士官长被黑鬼打了一顿,最后又被困被黑鬼救了。。。这样的剧情,我只能说,我还真不如玩命运,人家起码内容丰富的多的多,有技能,有升级,有团队合作,有大型副本。。。

种子
100 点
why911 发表于 2015-12-23 13:04
我记得COD就是所谓的一会儿换一个主角,结果相当有带入感啊!

cod分几个系列,每个系列都有是有贯穿的主角的,不是一会换主角。比如现代战争468有soap,黑色任务79有霉神等。

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点
killmeok 发表于 2015-12-22 23:13
我唯一觉得买得值的是那个士官长蓝队飞越陨石带,三代音乐响起的时刻,***眼。 ...

确实 我特么也贼不待见洛克 士官长带领蓝队飞跃这段我特么也燃了~但是我觉得5代洛克主角只是为后面剧情做铺垫 别急 士官长不是随随便便一个新人能取代的了的

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点
byu801 发表于 2015-12-23 00:42
我同意LZ,其实导演应该明白一个道理,游戏最讲究的一个要素是啥: “代入感”!

作为一个靠男主撑起来的 ...

5代变化小吗?你是不玩儿网站模式吗?新加入的战区模式可以算是一个不小的突破了 竞技场模式更是突出了“竞技”俩字的含义 不是COD能比得的了 而且说道COD的变化我更是不吐不快 我从5代一路玩儿过来 真心是越做越差 所谓的变化变的不伦不类 已经废了

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点
killmeok 发表于 2016-1-13 19:54
情怀啊情怀,这就是爱啊。我们陪士官长火里来水里去,他的故事就像自己的化身一样,为什么现在像硬生生化 ...

完全赞同 洛克跟士官长对打那段 虽然看上去势均力敌 但我看士官长一开始压根没动真格的 直到洛克一拳把士官长面罩击碎 明显的可以感觉出士官长有点儿生气了 一套下来洛克马上就***了!117不是谁都能叫的~