A9VG电玩部落论坛

楼主: 司圣熙

献给被bug毁掉的前作们……

种子
12 点
说实话没必要洗地,  bug社的游戏都是这尿性....那引擎缝缝补补又三年能出来啥好东西...bug多就够要命了, 然而说好的曲面细分呢, 说好的毛发work呢.....作为铁杆我都懒得吐槽了真的...当然, 爱依旧是爱...信仰也一直再充....

只是

他们的游戏要是一直这个尿性还怎么扩大玩家群

所以,  我有个非常中肯且实用的建议, 就是, 如果喜欢b社的游戏, 请一定玩pc版, 至少bug群有modder们迅速跟进, 主机真不适合b社折腾, 没个好引擎还是饶了那些慕名而来的无辜玩家吧

种子
53 点
arskent 发表于 2015-12-11 01:00
说实话没必要洗地,  bug社的游戏都是这尿性....那引擎缝缝补补又三年能出来啥好东西...bug多就够要命了, 然 ...

所以说我没在洗地嘛。

你看我们讨论的不是前作的死机版游戏体验嘛

我在游戏刚发售的时候在一个帖子里回复过,跟风玩辐射4真不一定适合来着。而且是在主机上……回想前作那感人的bug,结果大家都纷纷涌入。我还以为各位都如我一样经历过前作的蹂躏有所觉悟了,只要不死机啥都成不是么

哈哈,以上纯吐槽了。

圣骑士

战地组

种子
5 点
我只想说这次PS4版的表现大大超出我的预期...当然我指和前两作相比。
看到最新的1.02补丁已经可以把95%的场景和战斗锁定在30帧,真是泪流满面。
3个游戏都是同一个引擎,真是庆幸PS4机能强大~

种子
53 点

献给被bug毁掉的前作们……

星星アキト 发表于 2015-12-11 01:31
我只想说这次PS4版的表现大大超出我的预期...当然我指和前两作相比。
看到最新的1.02补丁已经可以把95%的场 ...

我之前和一个做游戏的朋友谈ps3的辐射和老滚,当时就觉得机能是一个不可忽视的问题。当然,少不了b社的神优化就是了这一次绝壁是满意太多了。其他的bug小修小补起码年度版时目测能完善,但死机bug那是绝壁只能忍了b社这尿性妥妥的,前作里还有的制服破洞丝袜装这一次没有了。我特么真是哔了gou了……我特么又扯这个了。这已是我心中的一道坎
该用户已被禁言

种子
5 点
樓主在我的帖說今作都沒遇什麼bug,真幸運

但我已經被bug弄得有點玩不下去。。。前兩作明明都還好的

种子
53 点
jeffyen83 发表于 2015-12-11 02:20
樓主在我的帖說今作都沒遇什麼bug,真幸運

但我已經被bug弄得有點玩不下去。。。前兩作明明都還好的 ...

嗯,类似银衣和大挖掘我确实没碰到如网上说的那样的bug
我玩这类游戏从来不用快速移动,当然,这个只是我个人的喜好了,不知道这个是不是也为避免bug提供了无形的辅助也说不准吧
该用户已被禁言

种子
5 点
司圣熙 发表于 2015-12-11 02:24
嗯,类似银衣和大挖掘我确实没碰到如网上说的那样的bug
我玩这类游戏从来不用快速移动,当然,这个只是我 ...

我玩b社游戲也是很小快速移動,慢慢走比較有代入感
上古四喜歡騎馬,上古五喜歡變狼

我大挖掘遇的bug,不是網上常見的
我負責炸牆的機械人,經常卡在原地不動
讀檔也不行。。。

這個任,我重新做了四次才成
每次重新開始都祈禱不要卡

种子
53 点
jeffyen83 发表于 2015-12-11 02:39
我玩b社游戲也是很小快速移動,慢慢走比較有代入感
上古四喜歡騎馬,上古五喜歡變狼

那这个真是运气太背了哈哈

种子
189 点
辐射前面两个版本我玩的360上的,确实没碰到过恶性死机BUG

种子
53 点
从云 发表于 2015-12-11 09:17
辐射前面两个版本我玩的360上的,确实没碰到过恶性死机BUG

360上的话,那典型的母舰泽塔刚推送时的毁存档bug有遇到嘛