A9VG电玩部落论坛

献给被bug毁掉的前作们……

种子
53 点

最近看到论坛一堆朋友吐槽bug……这里吧。不是来给fo4洗地的……

只是为了勾起回忆的。
回忆一下游戏已经宣布不会再继续推送补丁,但特么你更新了这么久结果最严重的直接让你彻底不能好好玩的问题依然存在是多么喜感。。。

前作们,fo3,fnvs,老滚5,游戏进展到一定程度后,或者说,存档大到一定程度后……那就会不定期的随时死机……对于这个吧,称之为bug我想应该不恰当……但绝壁来的那个是效果感人,想象一下野外转了一下视角,死机……开v打了一枪,死机……

楼主当初先买的fo3和fnvs。。。然后开玩,当然,楼主咱玩这些前作的时候,放碟进去后得先等一段时间下好布丁能解决的bug已经解决的不少了……但是,突然到了某一天,游戏开始死机了。。 没半点办法。。解决的办法。。。不停的存档吧。。。感觉会死机的时候,一定得赶快存档。。。然后楼主就在ps3时代的存档、、、读取、、、场景切换中度过了几百小时。。。。。。

后来,fo3年度出了。。那叫一个感动,,,心想这下总归会修正这个死机的问题了吧。。。结果。。。依然一个鸟样。。。。我特么把裤子都卖了买年度版,你就给我看这个。。。。

再后来。。。老滚5的年度版有了。。。呵呵。。果然一个厂子的。。。连问题都一样。。。。楼主当初还心存侥幸以为换了个世界就不会出现相同的问题了。。。结果。。。只能继续忍着了。。。。。。。。

游戏从发售到后来停止更新补丁,,,修复了不少bug。。。除了到现在还依然存在并给我留下深刻印象的死机bug……[s:joy]

先给神奇的ps3版前作们。。。战友们,,,共勉。。。[s:joy]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
53 点
各位只看不吐槽我什么鬼

种子
5 点
这你快大半夜了  还指望有人来搭理你么

种子
53 点
alukadu 发表于 2015-12-10 23:33
这你快大半夜了  还指望有人来搭理你么

发帖的时候不是大半夜哦

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
主要是拖慢,慢得过头了跟死机也差不多,尤其在一些复杂的地区,我新维四个dlc打完,在维加斯城和下方的某辐射镇卡得那叫一酸爽,最后只能放弃~~~

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
哦,上古还好~~~

种子
7 点
老滚5玩到后来一个多小时就要退游戏重新进,不然各种卡。

然后各种随机死机,读盘时也提心掉胆怕卡在读盘画面。

不过还是普通版-年度版断断续续开了几个号共玩了几百个小时。痛并快乐着

种子
53 点
rjc0110 发表于 2015-12-10 23:49
主要是拖慢,慢得过头了跟死机也差不多,尤其在一些复杂的地区,我新维四个dlc打完,在维加斯城和下方的某 ...

有些确实是伪死机,等一会就好了……有些特么就真的死了……上古最明显的是大地图换视角死机……我最爱的就是骑马漫步大地图。结果***……满满都是泪

种子
53 点
evil-eye 发表于 2015-12-10 23:52
老滚5玩到后来一个多小时就要退游戏重新进,不然各种卡。

然后各种随机死机,读盘时也提心掉胆怕卡在读盘 ...

卡着卡着就任性了。任性着任性着就死机了

话说那时候辐射在主机论坛貌似也不火。

放到这会儿,要是fo4也这尿性早被喷成翔了

种子
5 点
老滚5的ps3版本,玩到最后我心里就一直想,只要不死机就好,只要不死机就好,只要不死机就好,只要不死……………………