A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: adsl95

[求助] 求白板RGH1固件下载........还有一些问题,谢谢............

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1219 点
sega是家 发表于 2015-12-5 10:14
楼主是老玩家了,PS2区经常看到,支持一下!
敢问深水宝买来多少啊?双65? ...

单机器440包邮。他在帝都。我在天津。所以包的快递。。。看系统是8955才买的,就为了rgh1。。。不过估计没怎么用。里面成就才500左右。。。拆开里面还送三个小强尸体。。。。。。。。。

以前的黑历史就别说了,自己回头看都中二........虽然现在还有点........

审判者

种子
1219 点
wazcdw 发表于 2015-12-5 09:58
你用的脉冲芯片的图纸JR里就有,COMMON目录里picsc文件夹里的tx_revc_phat_rgh1.jpg那张就是rgh1白版的+I ...

他那个图纸我看了,他的1,2,3三个设置点,第三个点是不是双65一定要把那俩点焊上?
别的原来三红那也是rgh1应该不用管了.

只要知道只提取前64m没问题就行了,看来没问题.
我以前单65就是并口的,非常慢,提取16m两次都快一小时.没办法,等五小时吧.......
就用一次买个usb的不划算......
谢谢
该用户已被禁言

种子
7 点
adsl95 发表于 2015-12-5 12:32
他那个图纸我看了,他的1,2,3三个设置点,第三个点是不是双65一定要把那俩点焊上?
别的原来三红那也是rgh1 ...

你的芯片既然以前能在单65上用,上面三个点就不用理会它了,你只要焊接abcd和3.3V,以及gnd就行了。

种子
20 点
楼主不如像我一样。直接拍一块双65主板,不到3百。刷好了自制。回来装上就好。以前自己刷的现在要重新补课烦。

审判者

种子
1219 点
wazcdw 发表于 2015-12-5 12:38
你的芯片既然以前能在单65上用,上面三个点就不用理会它了,你只要焊接abcd和3.3V,以及gnd就行了。 ...

那个第三个点的100nf电容是干什么用的?
rgh2用的是么?
学习一下.谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

种子
1219 点
qjx123 发表于 2015-12-5 13:18
楼主不如像我一样。直接拍一块双65主板,不到3百。刷好了自制。回来装上就好。以前自己刷的现在要重新补课 ...

各种不行,看评论有说特别破的.我问了店家之后他说不保证是没修过的........
还是多花一百来块买个没修过的放心.......自己用不差这么点........
而且三百那我问了应该是裸板,连散热器和铁皮都没有,我之前都拍了又申请退款了.......
该用户已被禁言

种子
7 点
adsl95 发表于 2015-12-5 13:55
那个第三个点的100nf电容是干什么用的?
rgh2用的是么?
学习一下.谢谢

双65用的,不管rgh1或者rgh2.一般不用去管它。

审判者

种子
1219 点
wazcdw 发表于 2015-12-6 09:49
双65用的,不管rgh1或者rgh2.一般不用去管它。

你好.......

j-runner这款软件烧写脉冲板是不是一定要特定电路?
我昨天临时搭了一个并口jtag的74ls244的电路,供电用3.3的1117 ldo接usb.
烧不进去,j-runner和没插一样提示tdo什么错误,是不是一定要用特定电路才能写?(论坛看过一张纸有好几个二极管和电阻的图纸)
还是说用jtag方法只能用Xilinx用的编程工具烧录?
都不是的话只能想到是我焊接的jtag板子有问题了.........
想着以后jtag应用广泛就做了.......

另一件事是,lpt读取64m一次要三个小时.......
读了两次md5还不一致.......不想再费时间了,考虑usb.........
目前两件事都遇到了挫折,不如第一次改顺利啊........
该用户已被禁言

种子
7 点
adsl95 发表于 2015-12-6 17:27
你好.......

j-runner这款软件烧写脉冲板是不是一定要特定电路?

lpt的读写板我没用过,我为了省事是直接买了个白色的super nand flasher的读写板改360用的。

审判者

种子
1219 点
wazcdw 发表于 2015-12-10 10:30
lpt的读写板我没用过,我为了省事是直接买了个白色的super nand flasher的读写板改360用的。 ...

图便宜28块钱买了个lpc2148芯片,明天试试,原厂pdf已经围观过了,在别的论坛也问过一些问题,觉得可以搞定,就没花大钱买开发板,开发板最便宜也要80