A9VG电玩部落论坛

[求助] 求白板RGH1固件下载........还有一些问题,谢谢............

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1219 点

如图这款
以前是单65用的,现在开机绿灯侠,重开了好几次都没有脉冲出来,估计跪了(如果不是请务必提供线索)
深水宝又买了一个8955的双65,是2010年4月的批次,应该还可以搞rgh1.......
没有工具,不知道用主板打印机并口能不能升级白板的程序,应该可以把,但不知道去哪找固件........
这次主机提取固件理所当然还是并口,好像只读取前16m就行了?这机器是廉价版应该有内置flash........
而且搜索一下好像8955还是2010上半年的容易出现妖机?看有人反映要么秒开要么开不开,什么情况........
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
脉冲芯片的固件JR的xsvf文件夹里的Jasper.xsvf就是你要用的rgh1的双65固件。看下硬盘接口附近的芯片上有没有2g或4g的字样,没有的话就是和单65一样不自带存储空间的机,提出的固件就是16mb。看下gpu散热器下方的两块芯片上是不是三星0子批开头的,不是的话就不是妖机,用rgh1的方法改自制就行了。

审判者

种子
1219 点
wazcdw 发表于 2015-12-1 10:39
脉冲芯片的固件JR的xsvf文件夹里的Jasper.xsvf就是你要用的rgh1的双65固件。看下硬盘接口附近的芯片上有没 ...

你好。机器今天才到。还没拆开。不知道是不是妖机。晚上拆。
有几个问题想咨询。

我查这个白板可以用JTAG刷进去程序。电脑端用什么软件才能刷进去呢?

机器点亮了。里面有451m可用355m的内置空间。从侧面看GPU没有热管了。生产日期是2010.04月。晚上拆了看。。。感觉双65发热也不小。。。侧面手电照CPU电感没有空焊位。应该是真的双65。。。这种机器是只提取前面16m就行了是吗?

谢谢
该用户已被禁言

种子
7 点
刷脉冲芯片的话,用JR试试,JR有支持LPT接口的功能。你这是带512mb存储空间的双65,提取固件的话最好是提取64mb的就行了。

审判者

种子
1219 点
wazcdw 发表于 2015-12-3 09:24
刷脉冲芯片的话,用JR试试,JR有支持LPT接口的功能。你这是带512mb存储空间的双65,提取固件的话最好是提取 ...

是现代的内存。应该不是妖机吧。。。可以上rgh1是吧?这几天看了不少相关资料。好像是说什么东西从333变成400才这样的。。。

突然不开机的单65一直是铁皮直接用的。。。不知道只上了X架的八个螺丝而不上其他螺丝是不是三红主因呢。。。凌乱了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
adsl95 发表于 2015-12-3 16:43
是现代的内存。应该不是妖机吧。。。可以上rgh1是吧?这几天看了不少相关资料。好像是说什么东西从333变 ...

就用rgh1的方法改就行了。

审判者

种子
1219 点
wazcdw 发表于 2015-12-3 16:45
就用rgh1的方法改就行了。

你好。现在还有rgh1的c点代替点的图纸吗?

刚在别的贴看512不全部提取容易只能进xell但开不开机是真的吗?
并口速度伤不起啊。只读64m两次就要接近五小时。。。

谢谢
该用户已被禁言

种子
7 点
adsl95 发表于 2015-12-5 00:03

刚在别的贴看512不全部提取容易只能进xell但开不开机是真的吗 ...

你用的脉冲芯片的图纸JR里就有,COMMON目录里picsc文件夹里的tx_revc_phat_rgh1.jpg那张就是rgh1白版的+IC图纸,c点就是板子背面的FT6U7那个点。LPT接口的读写板我没用过,我用的是usb接口的读写板,带256mb或512mb存储的双65机,用JR提取固件时默认提取的就是64mb。

种子
10 点
wazcdw 发表于 2015-12-5 09:58
你用的脉冲芯片的图纸JR里就有,COMMON目录里picsc文件夹里的tx_revc_phat_rgh1.jpg那张就是rgh1白版的+I ...

真是大神啊……啥都懂……  支持一下!

种子
10 点
adsl95 发表于 2015-12-5 00:03

刚在别的贴看512不全部提取容易只能进xell但开不开机是真的吗 ...

楼主是老玩家了,PS2区经常看到,支持一下!
敢问深水宝买来多少啊?双65?