A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓月孤狼

鉴于各种游戏版本年经贴,投票调查《辐射4》版本购买情况~

该用户已被禁言

种子
5 点
您所在的用户组没有投票权限 ......

种子
7 点
晓月孤狼 发表于 2015-11-10 09:16
二楼我也看了,EURO gamer算是游戏网站里比较有分量的一个了,我没觉得这个投票不公平,X1的优点我也不是 ...

逗,前几天有两个 鸽子都发了四公主版的视频,你怎么不发,还特意把洗白帖发了。
投票么?我双主机平台都买了。你这么强调公正,何不也都买了?自己亲自测评?
看媒体评分买游戏,也太没主观判断力了

种子
494 点
dorawmon 发表于 2015-11-11 05:23
逗,前几天有两个 鸽子都发了四公主版的视频,你怎么不发,还特意把洗白帖发了。
投票么?我双主机平台都 ...

啥叫洗白帖? df的测评帖本来就是业界权威之一,难道你自己买双版本回家测评比人家更专业?

种子
7 点
晓月孤狼 发表于 2015-11-11 01:37
啥叫洗白帖? df的测评帖本来就是业界权威之一,难道你自己买双版本回家测评比人家更专业? ...

可笑,我自己买来自己玩,哪个平台好我自己对比不行?看媒体测评来作为自己的主要判断依据?皇帝的新衣?

种子
494 点
dorawmon 发表于 2015-11-11 05:42
可笑,我自己买来自己玩,哪个平台好我自己对比不行?看媒体测评来作为自己的主要判断依据?皇帝的新衣? ...

那自己喜欢就好,这帖子不是给你一个人看得,掩耳盗铃

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
说pc的好多,然而投票数……我是四公主版,要不机器上都没啥游戏玩,电脑么,是留给动画和电影还有爱情游戏的~~~

种子
7 点
晓月孤狼 发表于 2015-11-11 01:47
那自己喜欢就好,这帖子不是给你一个人看得,掩耳盗铃

选择性无视,不自己亲测的人发的帖子,也只是自娱自乐罢了。

种子
494 点
dorawmon 发表于 2015-11-11 10:45
选择性无视,不自己亲测的人发的帖子,也只是自娱自乐罢了。

这么说由你自己亲测的比eurogamer还权威,那你应该去开网站了,我好转载你的作为凭证

种子
7 点
晓月孤狼 发表于 2015-11-11 06:49
这么说由你自己亲测的比eurogamer还权威,那你应该去开网站了,我好转载你的作为凭证 ...

来,跟你整理下你的主题初衷和之后的逻辑
你发这个主题是调查辐射版本的购买情况,并提供一些素材给没买的人(您还特地强调跟风人士)参考。
那贵为新闻组的阁下,是不是该提供三个版本的画面对比(四公主版那帖子强调画面,PC班也发的截图,one班发的赠送。)
而您发的媒体帖,是因为前几天的欧洲玩家玩到偷跑版后得出的结论。你是不是也要发?毕竟那是实际游戏视频。而且如果没那些视频,媒体的对比(你给的第一个链接),意义就少了许多。
另外我回复的帖子,强调的都是我作为一名玩家。是我自己在玩游戏,而不是媒体,专家来替我游戏。如果阁下是看媒体评分评测来买游戏,或者扩大到许多人跟你一样,也是和你跟风。那随意。就和我自己购买双平台,自己调查自己研究对比一样。你重视第三方意见也行。
最后给你建议,我是干审计这行的。虽然独立客观公正是我们这行的职业精神。但由于每个CPA对所审计对象情况评估不同,以及经验的丰富程度。同样的财务报表和财务数据可以给出不同的审批意见。如果浏览报表的民众和投资人,盲人摸象,一味信赖第三方意见而不是自己看报表自己做判断(虽然专业知识可能没我们多。但我们也只是提供参考意见而不是给投资人做决策,属于服务)。可是会给自己得投资带来不好影响的。

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-11-11 07:28
来,跟你整理下你的主题初衷和之后的逻辑
你发这个主题是调查辐射版本的购买情况,并提供一些素材给没买 ...

好闲