A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓月孤狼

鉴于各种游戏版本年经贴,投票调查《辐射4》版本购买情况~

种子
167 点
https://bbs.luryl.com/thread-4785286-1-1.html
2楼的三平台对比视频你怎么不发首页上供大家参考了?
一个投票就弄得中立点,好不好不是让你说的,是玩家自己投票选择……
就这种不客观的论点还新闻组呢……单开放索尼\微软\任天堂新闻组我觉得比较好

种子
494 点
兔子 ̄☆ 发表于 2015-11-10 12:57
相对较好和表现略逊这是个啥……
非要比出个高下来真显示不出啥高贵的气质……
而且P4版帧数都被吵炸锅了 ...

请你仔细看我列出的链接帖子吧,都是有理有据的评测,有些主机玩家本来就是二选其一的,您要叫这个是分出高下,我也没辙。我也给了限定词语是“主机表现较好”,X1我也不是没说优点,您这是给我愣扣帽子啊。。。最后说一句,PS4在正规的表现评测里,英文的翻译就是For now though, evidence so far suggests those buying Fallout 4 on console should get an overall smoother experience from PS4. 您要是在自己的意识世界里认为X1最好,那就玩X1好了,这个帖子是给其他玩家参考的,上面的结论全部有理有据。

圣骑士

水と氷の魔術師

种子
24 点
入的PS4版,但看到LZ主楼几个选项的描述,感觉不太妥当吧。。所以没投票
直接描述成 PC/PS4/X1/其他 不好?
整个A9都成PS4专区真是一点都不假了。。

种子
167 点
晓月孤狼 发表于 2015-11-10 09:05
请你仔细看我列出的链接帖子吧,都是有理有据的评测,有些主机玩家本来就是二选其一的,您要叫这个是分出 ...

人家说啥你信啥呗……我给你内链接的帖子2楼你怎么不看看了……
自己说的话现在非要赖在人家身上可真有担当……而且外网评测也有不客观性的问题,你搞的是投票,不是评测,投票的基本原则是公平,这点你都做不到你用意何在……硬生生让投X1的玩家觉得略逊一筹……这就是你搞投票的用意?

种子
494 点
Geoff 发表于 2015-11-10 13:09
入的PS4版,但看到LZ主楼几个选项的描述,感觉不太妥当吧。。所以没投票
直接描述成 PC/PS4/X1/其他 不好? ...

我只是参考之前的链接,给出的选项,PS4主机表现整体略好于X1,这个是eurogamer网站的最后结论的原文,我不觉得出现了任何主观色彩

种子
494 点
兔子 ̄☆ 发表于 2015-11-10 13:14
人家说啥你信啥呗……我给你内链接的帖子2楼你怎么不看看了……
自己说的话现在非要赖在人家身上可真有担 ...

二楼我也看了,EURO gamer算是游戏网站里比较有分量的一个了,我没觉得这个投票不公平,X1的优点我也不是没讲,不是吗?

种子
167 点
晓月孤狼 发表于 2015-11-10 09:16
二楼我也看了,EURO gamer算是游戏网站里比较有分量的一个了,我没觉得这个投票不公平,X1的优点我也不是 ...

你这优点说的……
反正你觉得公平就好……
就这样吧

种子
12 点
当然PC,MOD和控制台什么的都方便

种子
14 点
kyosquall 发表于 2015-11-10 08:19
我告诉你,10多帧我也挺过来了,瞬间觉得自己对辐射是真爱

维加斯买了首发,后入年度版,不到一小时死机一次,在城里不敢跳。

难道版主说的启示录2的psv版还要惨一些么?吓尿

种子
7 点
当然PS4版本,PC玩太累了!