A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

你是否支持PS4出机能升级版?

种子
5 点

哈哈,这三家媒体真的好厉害,好有权威
该用户已被禁言

种子
5 点
Turn10狗 发表于 2015-10-26 00:50
哈哈,这三家媒体真的好厉害,好有权威

当然是比你有权威,其实我还可以找更多媒体出来哦。

种子
5 点
水猫 发表于 2015-10-26 00:53
当然是比你有权威,其实我还可以找更多媒体出来哦。

是啊是啊,你继续找啊,继续秀low啊,还比我有权威,这种门外汉网站,真的好有权威
该用户已被禁言

种子
5 点
Turn10狗 发表于 2015-10-26 00:56
是啊是啊,你继续找啊,继续秀low啊,还比我有权威,这种门外汉网站,真的好有权威 ...

你已经比国内最大的两家网媒有权威了,***不请你去发稿简直屈才了。

种子
5 点
水猫 发表于 2015-10-26 01:00
你已经比国内最大的两家网媒有权威了,***不请你去发稿简直屈才了。 ...

最大就最权威,哈哈,***可能也有游戏机新闻啊,你去找找,够权威哦
该用户已被禁言

种子
5 点
Turn10狗 发表于 2015-10-26 01:03
最大就最权威,哈哈,***可能也有游戏机新闻啊,你去找找,够权威哦 ...

一开始说没有媒体叫steam machine是游戏机,现在找出一堆媒体出来这么叫又说这些媒体没你自己权威,你的打滚技能绝对是MAX级别的。
该用户已被禁言

种子
78 点
难道升级版是i7 + 980ti + 32G = 500美金么?
直接出PS5好啦

种子
20 点
我个人虽然无所谓,但感觉敢出就是敢死。

种子
5 点
我觉得还是升级外挂装置提升机能比较能叫用户接受。就跟当年sega 五代出32x似的 等出两年在紧跟出个升级一体版。。

种子
5 点
我太帅 发表于 2015-10-24 11:42
这样很尴尬啊,四公主服役还不到2年按最长服役7年算吧,从发售的第4年开始出升级版,3年后再出个ps5玩家 ...

我觉得主机无非是玩游戏的平台,让人怀念的PS2时代一去不返。Steam搞出个高低配也是为了迎合大众,都能玩,只不过体验不同,更新换代也不会被淘汰画面,玩家的选择多了。现在PC性能已经超过PS4太多,尤其是全平台的作品越来越多,在这个拼画面的时代,要想延长主机的生命周期已经很难实现了,例如合金装备,虽然画面不叫惊艳,用电脑的全特效、全分辨率还能稳定60帧。再例如PSV,这出了也没几年第一方已经渐渐疏离,靠移植和第三方过日子。当初研发的时候其实明明考虑到手游的压力了,无奈的是以现在的市场,索尼考虑资金投入在PS4与掌机PSV的博弈上,PS4还是赢了。这证明主机市场已经不是一个日式游戏、情怀游戏、小众游戏的用老平台就能吸引人的时代了,游戏的创新玩法和新概念层出不穷,日式已经没落,而欧美GAME就是拼画面,看看日本本土PS4可怜的销量还有现在多语言的游戏字幕也可以得出这个信息,而PS4要在世界范围、在欧美赢得喝彩,硬件机能是要继续拼的。我觉得升级硬件提高机能最迫切的,应该是微软,而且微软盒子大,改起来也较容易,呵呵。想玩到最高的游戏体验、PC上能找到太多太多。还有,技术是要突破,但不是仅限于榨取主机性能方面,因为这许多年走来,玩家也都清楚就算再榨取、也只是光影和多边形的折中妥协。