A9VG电玩部落论坛

楼主: rollpard

你是否支持PS4出机能升级版?

该用户已被禁言

种子
5 点
Turn10狗 发表于 2015-10-26 00:11
对于你来说,你的信仰只值2500,我觉得那百分之40的人都不会这样想吧,真是low爆了........ ...

我买PS4因为PS4是这个世代最好的主机,等下个世代其他厂商做得更好我自然会买其他主机。
所以说你是个奴才,居然会去信仰某个品牌,这样和那群***果粉有什么区别。

种子
5 点
水猫 发表于 2015-10-26 00:14
我买PS4因为PS4是这个世代最好的主机,等下个世代其他厂商做得更好我自然会买其他主机。
所以说你是个奴 ...

信仰不信仰不是你在这里秀low的时候说的吗?

不错我是对游戏机有信仰,我觉得2500远远买不了我对游戏机的信仰,话说如果你对游戏机没有信仰以至于你在这里秀low我会更看不起你

该用户已被禁言

种子
5 点
Turn10狗 发表于 2015-10-26 00:19
信仰不信仰不是你在这里秀low的时候说的吗?

不错我是对游戏机有信仰,我觉得2500远远买不了我对游戏机 ...

steam machine也是游戏机,高配版的性能可以秒掉现在的PS4,还不快去充值你的信仰。
明明就是一品牌奴隶,还假称自己对游戏机有信仰,简直让人笑掉大牙。

种子
5 点
水猫 发表于 2015-10-26 00:22
steam machine也是游戏机,高配版的性能可以秒掉现在的PS4,还不快去充值你的信仰。
明明就是一品牌奴隶 ...

如果我对游戏机没信仰是可以早去玩电脑了

我最鄙视就是你这种因为对游戏机没信仰就在这里秀low的人
该用户已被禁言

种子
5 点
Turn10狗 发表于 2015-10-26 00:26
如果我对游戏机没信仰是可以早去玩电脑了

我最鄙视就是你这种因为对游戏机没信仰就在这里秀low的人 ...

所以你快去给你的信仰充值呀,买台最高配置的steam machine,PS4高配版我不敢保证,但是性能秒了现在的PS4绝对没问题。而且steam machine不正是你眼中游戏机的最理想形态吗?
光说不练谁不会呀。

种子
5 点
水猫 发表于 2015-10-26 00:29
所以你快去给你的信仰充值呀,买台最高配置的steam machine,PS4高配版我不敢保证,但是性能秒了现在的PS ...

哈哈拉steam机出来当游戏机也是醉了,你觉得有人会同意你吗?还要继续秀low吗?

该用户已被禁言

种子
5 点
Turn10狗 发表于 2015-10-26 00:34
哈哈拉steam机出来当游戏机也是醉了,你觉得有人会同意你吗?还要继续秀low吗?

...

steam机为什么不是游戏机?你是个品牌奴隶就要否认别人的游戏专用系统不是游戏机?

种子
5 点

RE: 你是否支持PS4出机能升级版?

rollpard 发表于 2015-10-24 14:39
不会像PC那样一年一代新硬件的,现在看来最有可能的是3/4年左右一更新(或许是2016年底或2017年初),出 ...

看了那么多楼,总于有人和我的看法相同了。同构架下的接力棒

种子
5 点
水猫 发表于 2015-10-26 00:36
steam机为什么不是游戏机?你是个品牌奴隶就要否认别人的游戏专用系统不是游戏机? ...

Steam玩的是游戏机软件?是那家媒体还是除了你以外那个人把,steam机当游戏机了?如果steam机算游戏机你怎么就认为ps4是本世代最好的游戏机了呢?

你为了秀low就把自己拉低到这种程度吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
Turn10狗 发表于 2015-10-26 00:44
Steam玩的是游戏机软件?是那家媒体还是除了你以外那个人把,steam机当游戏机了?如果steam机算游戏机你 ...

http://digi.tech.qq.com/a/20150310/008648.htm
http://tvgame.zol.com.cn/426/4269737.html
http://play.163.com/13/1217/15/9GAB3JA900314K8G.html
虽然国内媒体的叫法很有可能不可信,但是可信度还是比你这品牌奴隶高一些。