A9VG电玩部落论坛

[PS3]Sony游戏机: 为PS3打气,Sony CEO强调PS3可以不断升级

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用▲▲■■●●于2006-06-17 19:11发表的:

那就看人气吧
哪些游戏更多人玩&关注,我觉得是TV上的
你说的那些大作我觉得就算不算过时的,在我周围&国内喜欢玩的人也绝对没其他游戏那么多,特别是
.......
那就看人气吧哪些游戏更多人玩&关注,我觉得是TV上的你说的那些大作我觉得就算不算过时的,在我周围&国内喜欢玩的人也绝对没其他游戏那么多,特别是过山车大亨主题医院这类,除非超级有时间,我几乎没见过有多少人喜欢玩而且你说的那些一大堆欧美风格的游戏对中国玩家来说完全能接受的也没几个日式游戏就8同了,风格&文化背景多数中国玩家都能较快适应,而且大多数好玩的大作都出在TV平台上要说游戏性,老任的掌机上的&自家制作的可是无与伦比~ PC游戏会不会没落让时间来证明,就像PS3 360 WII谁会成为最后霸主那样大家都等着LOOK就好了~就像PS2上市前看好老任&SEGA的人还是很多,最后还不是SONY赢了~懒得争论那么多,以前等时间验证~~~~~

比关注度实在是没法比。真的。你要说国内关注最多的,PS2哪个游戏能拼的过CS,暗黑?魔兽?传奇?泡泡堂和梦幻西游?咱们总不能拿FF的D版销量和CS的D版销量比对吧。明显很不公平。因为这些个游戏的高人气并不能代表欧美游戏或者韩国游戏就在国内能吃的开。否则如果无冬的铁杆FANS够多,那么天人也就不会倒了。国内的游戏,早期玩家都从TV来,受日式影响深。因此大部分欧美游戏,正是内涵太深太复杂,弄的国内玩家很难接受。博得我通了几遍,无冬也玩了几年,但是最开始玩博得2,第一遍花了可能1年时间断断续续通的。就好像欧美的小说,如飘之类,看最开头的几章,看的时候几乎是硬着头皮硬看。看到后来才真正喜欢。然而当诸如暗黑,三角洲这些开始出现的时候,欧美游戏的门槛立刻不存在了,立刻开始极大的普及。当***惯了暗黑和CS这些之后,反而觉得日式以前钟爱的RPG门槛太高。就算在国内,PS店泛滥的时候,里面也绝对是足球游戏占最大比例。FF系列到了国内,在大众群体中受到的欢迎远没有足球高。能说WE系列的质量就比FF好了?不能。

我说的的确很多都是过时的。不过去年,拿9、10两个月来说,帝国3,X3,the movie,黑与白2,兄弟连资料片,***2资料片,DOOM3 QUAKE4,神秘岛5文明4,XMAN-2,等等这些,都是大作。基本上就是那两个月出的。全年的大作自然也不算少。不过这中间确实没有多少是国内很普及的。所以在国内,最普及的是PC的游戏,但最难以被大众接受的,可能也是PC的大作。所以很多人都觉得PC的大作少。其实是游戏类型的原因很多人不怎么关注。要说去年的PS2大作,谁又玩了多少?去年有啥PS2大作你问PC玩家也不了解。我现在更多的玩PS2,可是玩来玩去,喜欢的也用手指就能数的出来。女神转生衍生的作品,无双系列,机器人系列,FF,其它的几乎就没有了。我梦想中的超级游戏乐园后来我才发现,对我来说根本没那么多超级游戏。

所以,在国内不能拿游戏的普及度来评价大作与否。论D盘销量,当年轩辕剑3的D版销量绝对超过FF8这个在国内销量最好的D版游戏的销量。虽然他们的游戏品质相差的还很远。所以,一个游戏是不是大作,不能根据国内的普及度来衡量。国内的普及度只是说明了,这个游戏最容易被人接受而已。

种子
0 点
凭什么让消费者去买这么一台电脑呢...
该用户已被禁言

种子
5 点
对大多数人说没WINDOWS就不是PC
该用户已被禁言

种子
0 点
什么??不升级难道还不能玩最新的游戏不成,我不想玩PC啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
什么??不升级难道还不能玩最新的游戏不成,我不想玩PC啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!

征服者

人间万事塞翁马

种子
26 点
根本就不是游戏机嘛~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
256MB 的記憶體想當電腦用?現在Fedora Core 建議配備至少256MB...
Sony再怎麼優化PS3 Linux,256MB 記憶體要變成撐5年用的電腦真是太誇張啦

种子
0 点
PS3走的路给人的感觉越来越不对了,反正不手发入手就行了,慢慢观望吧.
PS:感觉PS3为了赶在圣诞节前出机能上多少会有些不足,所谓的升级可能就是为了弥补这个而做准备的吧.(纯属猜测,毕竟真相只有SONY自己才知道)

征服者

此人已死,有事烧纸!

种子
5 点
唉...感叹人心不古啊,看大家都把人家的话理解成什么了...有点悲哀,有点凄凉...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
总比某些厂商出个主机3,4年就完蛋了再赶紧发售个新的强。