A9VG电玩部落论坛

楼主: 宇多田光

还是忍不住了,不是喷,理性的谈谈这几天我失落的心情!

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点

还是忍不住了,不是喷,理性的谈谈这几天我失落的心情!

letgobats 发表于 2015-10-15 00:48
这作简单到东大都懒得发视频了

他还没通关,应该是家里孩子读书要订,他没时间玩

种子
17 点
昨晚上把白金先拿了,多多的全任务攻略功不可没,先借帖子致敬一下;

在静静出走之前完成了能完成的所有事情,做完静静任务100%完成度,然后果断还原回原来静静走之前的存档,之后录视频还需要用~

现在因为杀人太多罪孽深重连身上的血都洗不掉,慢慢刷小孩来降恶魔值吧,头顶上老长一根棍子_(:з」∠)_

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点
xubman17 发表于 2015-10-15 01:11
昨晚上把白金先拿了,多多的全任务攻略功不可没,先借帖子致敬一下;

在静静出走之前完成了能完成的所有事 ...

哈哈哈,你慢慢刷
liquid:你怎么又来了,我投降还不行吗?你再来mgs1的盒饭我不要了,谁爱演谁演

种子
5 点
小岛组不在了 但是应该还有之前的成员在komani任职的吧? 修复bug什么的应该还是没问题的

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点
hfknight 发表于 2015-10-15 02:54
小岛组不在了 但是应该还有之前的成员在komani任职的吧? 修复bug什么的应该还是没问题的 ...

真没感觉修复了什么,加了很多克金条件到是真的

圣骑士

GZ电信100M PSN:MisterJayden

种子
90 点
這部V,由小島在發售前明確說明是V不是5,到玩家上手后發現劇情真的跟bb沒甚麼鳥事,結局的蹩腳設計,就應該可以想成,這部不是半成品,只是一部純粹簡單敘述bb替身故事的“正統續作”。V就是Venom,副標題就是指我們以VS的角度經歷的精神折磨…這對於通關玩家來說,其實就是很直白的標題劇透了…

种子
53 点
宇多田光 发表于 2015-10-13 04:02
这几天我心情极差,当我决定封盘的时候,整个人都想丢了魂一样难受,不是因为爱MGS这个系列的游戏明知是小 ...

哈哈,还好我个人没有白金癖好。游戏好玩只会顺着自己的心意玩,不会强求按照白金要求去完成任务。恶灵附身我也是通了三星难度就封盘了,游戏好玩但不代表我要承受一击死的虐(纯个人意见哈哈),所以坛子里各类高玩说四星难度才是恶灵的真正版我也不感冒。类似的无双、古墓、gta、tlou等等,都是按自己喜好去玩,倒是血缘是我ps系列里唯一被白金的游戏,玩着玩着就白金了,白金之后还玩了好久。至于蝙蝠侠、巫师之类的,玩的好的能通关,像龙腾、直接烂尾……这次的mgsv……现如今也烂尾了,估计之后可能会打通关吧,这一作确实给我一种刚玩很不错,越玩却越累的感觉。接下来应该是直接一路fifa玩到fallout出来,然后就极爽了。
话说这一作,类似手游的感觉真让人不是很爽,konami这样整,之后他的游戏我也不打算再入了。之前一直感觉暗荣很不是东西,这次一比较反倒觉得暗荣挺好的。哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
letgobats 发表于 2015-10-15 00:48
这作简单到东大都懒得发视频了

当年的Endless哪里去了?上海人好像。。。

种子
17 点
宇多田光 发表于 2015-10-15 01:37
哈哈哈,你慢慢刷
liquid:你怎么又来了,我投降还不行吗?你再来mgs1的盒饭我不要了,谁爱演谁演 ...

固蛇:你很爱粑粑咯?

液蛇:爱?你TM说爱?!我TM恨死他了╭(╯^╰)╮
该用户已被禁言

种子
5 点
fantexi123 发表于 2015-10-13 13:49
幻痛这作也就那样,本人也不怎么喜欢这作,尤其是QUITE这设定,不是这人物怎么不好而是这45关触发让她永远 ...

这个永远离开的设定真是奇葩,我一个人玩了200小时,终于决心到论坛看看才发现,原来我想多了,完成度再高也回不来了