A9VG电玩部落论坛

楼主: 宇多田光

还是忍不住了,不是喷,理性的谈谈这几天我失落的心情!

种子
7 点
223hzy 发表于 2015-10-14 09:20
你说的两点对我来说都不是事 对quiet这个角色无感 走就走吧 只是作为buddy有点可惜 另外建设基地就是边玩 ...

如果你没有去刷材料,你慢慢玩到20关就基地全部建完?你怎么慢慢玩的

骑士

We are Homo Ludens.

种子
9 点
fantexi123 发表于 2015-10-14 10:26
如果你没有去刷材料,你慢慢玩到20关就基地全部建完?你怎么慢慢玩的

没刷材料没挂机 就是慢慢玩 一个任务玩几遍 20关就已经130小时了 就是这么慢

种子
7 点
223hzy 发表于 2015-10-14 10:56
没刷材料没挂机 就是慢慢玩 一个任务玩几遍 20关就已经130小时了 就是这么慢 ...

你赢了                     

种子
448 点
这个也不是网游,小岛回来修修补补也不足以改变这个游戏的一些系统,只能修修bug,我对这个游戏并不是非常满意,但是已经做得很不错了,也对得起380的价格,只是有点遗憾,没见识到真正的原版,就和mgs2一样,原版不再得见,刷材料和制作时间估计就是妥协,k社也是要***的,加上老总就是搞手游的,不搞内购搞什么?原爆点的时候小岛就说过,要是销量不好幻痛就没有了,当时还都觉得在炒作,骂原爆点有料试玩的比现在骂幻痛的还多,小岛已经不像以前那样可以自己只手遮天,mgs4光是改bug和修细节都搞了一年多,毕竟主机游戏不是主流了,市场的主流是手游

种子
5 点
saber416 发表于 2015-10-13 15:01
我只想说这作的mgo没有mgo2好玩

mgo2是神作,mgo3连mgo1都不如。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
5 点
小岛的游戏之所以有好的口碑,就是因为游戏本身趋近于完美的前提之下还能给你很多意想不到的惊喜,严谨的游戏基础之上有小岛鬼才的创意锦上添花。自己虽然也说不上是死忠,然而V给我的感觉,真的是惊喜不多,基础太脆,游戏系统禁不起琢磨。V可以说就是PW系统的一个延续,PW之所以也玩的不亦乐乎,有一半动力来自于联基共乐,合作潜入虽然降低了紧张感但是也算多了另一种乐趣(细胞分裂每作的合作模式我都和我弟联的不亦乐乎)然而这个系统在只能单人游玩的状况下……………………说实话其实我倒觉得如果在线游玩,动态难度的体现是别的玩家可以乱入阻止你完成任务(有点类似血源)会更有意思……那么大的地图真的有点浪费了。。。

种子
0 点
版主,看得出来你是真爱这个游戏。

我想说,玩游戏我已经20年了,时间长了,不会随便去随大流去捧一个游戏,作为版主,需要更理智的在客观的

角度去分析一个游戏的好坏,不受其它玩家干扰,做一个公正客观的评价,一旦扯上情怀,必定就无法做到

公正客观。即使是现在的一些主流媒体,他们的编辑不过也就大学毕业没几年,看样子也是容易上头,主观

性很重,比如MGSV满分,现在大家玩了之后还觉得这游戏能得满分?

MGSV我仍然坚持我的意见,这游戏除了画面,其他的都是二流,剧情,人物、游戏性,关卡设计,系统设

定,配乐等等,至于小岛出品,小岛是谁,我不知道,这么多年知名游戏制作人见得多了,那又怎么样?

一个单机游戏还需要挂机,实在懒得去吐槽了,如果不是游戏荒,这套着MGS皮的伪沙盒毫无吸引。

种子
23 点
真红心之王 发表于 2015-10-13 10:40
为了升级基地,天天挂机刷燃料,F-U-C-K KONAMI.

请问 如何挂机天天刷材料? 上班党表示不明觉厉

种子
23 点
非常同意版主
这几天因为那个word没收集到,都重开存档了
现在打支线和主线都特别小心,不再没事作死了,但突然感觉玩个游戏好累啊。。。

挂版VIP

小母蛇

种子
22 点
weixinghe123 发表于 2015-10-14 16:52
非常同意版主
这几天因为那个word没收集到,都重开存档了
现在打支线和主线都特别小心,不再 ...

你都重新来了啊!207关,关关注意,这也太累了,每次几乎都要保持存档,看来你比我还纠结,我是放弃了,这也是我MGS游戏里唯一一个不能完美存档的MGS了