A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaoyiren

一个白金都没有的还敢称自己是玩家?

关闭 [复制链接]

种子
32 点
话说铁拳6真的这么好白金吗?格斗从来没有玩过的也可以白?

种子
5 点
这让那些现在还坚持玩着FC,MD,SFC,N64,SS,PS,PS2上的某些游戏的玩家怎么办……人家玩到逆天也拿不到奖杯……

种子
5 点
有些游戏已白金为目的那就等于没玩,比如mc.很多人玩mc好几年都没白金但是你会感叹他的成就,然而白金只需要1周,白了之后其实你还没了解这个游戏呢.

有些游戏你拿了白金也无法证明比别人水平高,比如fps游戏,足球游戏,赛车游戏等等各种竞技类游戏.因为这类游戏大家都是去对抗去与人斗没空白金.

有些游戏你真的会觉得那么快就玩完了根本对不起那300块钱,还是白金了吧,不然真亏得慌.

所以还是要看你喜好的游戏都是什么类型的,网战竞技类的还是单机类的,后者感觉白金的几率大一些.毕竟就算fifa白金了也无法在世界排名前100的玩家前面吹牛逼.cod之类的也同理.

种子
38 点
破晓GUY 发表于 2015-10-8 19:26
这让那些现在还坚持玩着FC,MD,SFC,N64,SS,PS,PS2上的某些游戏的玩家怎么办……人家玩到逆天也拿不到奖杯… ...

玩到逆天等同白金,同样的态度再来玩现在三个索系平台,必然会有白金,这有疑问?

种子
5 点
xiaoyiren 发表于 2015-10-8 19:28
玩到逆天等同白金,同样的态度再来玩现在三个索系平台,必然会有白金,这有疑问? ...

可是人家转到PS系上,奖杯卡上还是0奖杯呀,就比如某些人在街机上玩街霸叼到飞起,转PS4上玩街霸也未必会白金啊,那些挑战模式和街机模式里的奖杯人家压根就不屑去打,天天就是在网战。

那人家就不算“玩家”了?

种子
595 点
铁骨铮铮陈世美 发表于 2015-10-8 09:41
小时候玩fc游戏比现在白金一个游戏花的时间多多了,ps4上白金一个游戏一般50~150小时就可以,小时候双截 ...

不喜欢游戏为什么还一直在买?????有钱没处花???

种子
38 点
破晓GUY 发表于 2015-10-8 19:39
可是人家转到PS系上,奖杯卡上还是0奖杯呀,就比如某些人在街机上玩街霸叼到飞起,转PS4上玩街霸也未必会 ...

0奖杯可能吗?谁演这个奇迹给我看看。
街霸高手要磨练自己的技术,要提高自己的胜率,没有人硬性要求就会去钻研课题了。

况且,他只玩这一个游戏吗?
很多时候白金距离完美一个游戏还差了很远很远。

种子
5 点
xiaoyiren 发表于 2015-10-8 19:42
0奖杯可能吗?谁演这个奇迹给我看看。
街霸高手要磨练自己的技术,要提高自己的胜率,没有人硬性要求就会 ...

哦,说错了,是0白金,只玩一个游戏,当然可能,我就见过不少,我自己上个世代街霸不算强,但也连续和基友玩了4年多,几乎天天对战和网战,其他游戏几乎没动。动的话,也顶多动动某些PSP游戏,浅尝即止。

种子
38 点
破晓GUY 发表于 2015-10-8 19:48
哦,说错了,是0白金,只玩一个游戏,当然可能,我就见过不少,我自己上个世代街霸不算强,但也连续和基 ...

那不就完了,过去你多平台游戏都接触,各种类型通吃,到现在只玩一个,其他偶尔碰碰。这还能算玩家了?
只玩一个cs,一打就十年的算不算玩家?但我们可打不过人家。

另外,你奖杯卡跟你的说法似乎有出入……

种子
17 点
幸好有一个,怕怕