A9VG电玩部落论坛

楼主: xiaoyiren

一个白金都没有的还敢称自己是玩家?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
7 点
用不着这么偏激吧 没白金的人大有人在 为了白金而游戏有意义吗

种子
5 点
装逼太过反而暴露自己的硬伤。
也是小学生

种子
5 点
我觉得刷奖杯是一种生活。但是每个人都有选择自己生活的权利。就好比水深火热的***国家,经常有人搞**。a9不是一言堂,除了版主,没有人可以控制大家的发言。所以说你这个吐槽并不能左右大家的发言,更不能改变别人心中的想法。所以大家辩论到现在都是然并卵,谁也不可能说服谁,解决方法只有一种,现实约架。

最后说一下个人看法,对于不刷奖杯的。既然索尼设置了奖杯系统,难得刷一次完美,也是一种体验,就当是挑战一次自己的奥林匹克巅峰吧。

对于刷奖杯过猛的,奖杯系统根植于索尼的游戏业务,解出来的东东也无法和奥运奖牌相提并论,万一索尼哪天不做游戏了,这奖杯全都化为乌有。

该用户已被禁言

种子
2 点
xiaoyiren 发表于 2015-10-8 18:31
装什么逼?对号入座,一个都没拿到的号称“玩家”才会感到受刺。
就比如残疾人专座你坐上去了,还翘腿给 ...

那我猜猜..你装逼?你的意思是,那些反对你的都是0奖杯的?不怕打脸
该用户已被禁言

种子
5 点
ethan5 发表于 2015-10-8 16:10
玩家不就是等于游戏的参与者使用者么?这智商真是玩游戏玩傻了吧~

lz想钓鱼没想到吧智商暴露了。。。。你有嚼大蒜的爱好,别人有喝咖啡的权利。玩家的定义不是一个人说了算的,因为谁都没有资格定义他人,说得难听点不配

种子
5 点
装逼太过,暴露了自己的硬伤,我觉得大家用他自己这句话打他脸就可以了,我要笑死了,这帖子,自己装完逼还不赶紧跑,智商堪忧

种子
38 点
tigerdna 发表于 2015-10-8 18:43
装逼太过,暴露了自己的硬伤,我觉得大家用他自己这句话打他脸就可以了,我要笑死了,这帖子,自己装完逼还 ...

对于0的人来讲,1就是装逼了是吧?
到底是缺时间还是缺耐心还是缺脑子啊?

评分

种子
58 点
我身边有几个很奇葩的玩家
两个fans玩家,一个是只玩和高达有关的游戏,psv上就买了四作高达,全白,每个游戏的白金时间不到他实际游戏时间的十分之一。另一个只玩赛车游戏,和第一位差不多
一个超重度玩家,铁拳街霸一天可以练20小时,为了卡片召唤师买360,到现在他都只有这一个360游戏,玩智龙迷城可以把3ds下屏磨成棋盘,但绝不浪费一点时间在无聊的刷奖杯上,这样的人也有黑魂12的白金。
一个是跟风玩家,哪个游戏玩的人多,他就跟着买,没有自己的喜好,就是联机热闹,一样白了psv黑暗联盟和仙境传说
一个是超休闲玩家,有散装光盘绝不正版,能修改必修改,最讨厌练级打钱打材料,买3ds的游戏不看游戏内容,只看金手指支持不支持,这样的人也白金了重力少女。
一个是三分钟热情玩家,脑袋一热就买ps3,第二天退热就跑来半价卖掉,头一天给一个网游充几千,第二天就觉得无聊了afk,这样的玩家也白了龙之信条。
最后一个是土豪级运钞车押运员,没什么时间打游戏,喜欢的游戏就买,买来通关就封盘,好玩就多打一轮,就这样也白了神海12v和psv的抵抗。
所以我认为一个从ps3时代走过来的正版玩家至今没有一个白金的玩家简直是超稀有级国宝,我周围只有一个快50的大叔保持这记录,因为他只和人网战打枪。
有没有白金是不是真玩家我不知道,但我觉得真玩家根本不会管别人怎么玩游戏,因为有时间都挤出来玩游戏了,哪有闲功夫管别人是不是被游戏玩了

种子
473 点
原来算不算玩家是以白金来算的。你在反驳别人的同时把自己也放到极端的位置了。你嘲笑别没资格的时候有没有想过自己有没有资格嘲笑别人?

种子
32 点
没有500个白金的居然敢出来说别人不是真玩家?