A9VG电玩部落论坛

楼主: 灵魂的堕落

打的我火好大

种子
10 点
灵魂的堕落 发表于 2015-10-4 13:28
妈蛋最近一直在线比赛 吐槽下

首先只要贴身或者勉强出手就基本不会进。 哪怕球星的命中率也是很低,拿了篮 ...

而且这次网战就是要控制好节奏、否则失误很正常,抓住对手失误也不是肯定能进,因为这次盖帽也很厉害,总之很全面,15那个玩哈登的16估计也是一头火。和我打的这些输的人也是一头火。真的这次更需要技术。我这次网战下来才知道其实很多人根本不会玩,打几分钟我就知道我肯定赢了,因为对方根本无脑没有战术可言,空档不投,反而专给有人防守的明星投,他不输我都觉得没天理。

战士

Jester from Leicester

种子
40 点
the-hy 发表于 2015-10-7 02:57
而且这次网战就是要控制好节奏、否则失误很正常,抓住对手失误也不是肯定能进,因为这次盖帽也很厉害,总 ...

我说了,我在这个帖子没有埋怨过空位投篮,我埋怨的是我突破上篮的盖帽率,莫名其妙的失误而不是我乱突乱投的失手率,空位的命中率还是高的。

种子
17 点
做个不恰当的比喻,用足球来形容的话,这次2K不提倡攻式足球,不提倡玩家依赖球星的个人能力,所以把射门成功率大幅降低,即使空门也不那么容易打进,因为这样更真实。因此也不会轻易出现5:0、8:0这样夸张的比分,因为要求真实,现实中哪会有这么高的比分,基本每场进1-2个球差不多了。
吐槽的差不多了,个人觉得2K这次过分强调真实了,但忽略了真实性和游戏性之间的平衡。这次强调技术和战术配合,那么对不懂篮球战术的新人玩家而言是否显得过于严苛了?
另外比赛的风格应该由玩家来决定,喜欢打跑轰还是强调防守,我个人偏好各种丰富的进攻手段,而现在MT模式下似乎只有防守反击和挡拆才是有效得分手段。
希望2K能在今后把平衡性稍做调整吧。

种子
10 点
kakashilee 发表于 2015-10-7 06:26
做个不恰当的比喻,用足球来形容的话,这次2K不提倡攻式足球,不提倡玩家依赖球星的个人能力,所以把射门成 ...

跟电脑打不谈,跟人网战,我的进攻手段还是非常丰富的,不过有点你说对了,对于新手来说,很难赢,尤其是遇到我这样的。

种子
10 点
灵魂的堕落 发表于 2015-10-7 05:03
我说了,我在这个帖子没有埋怨过空位投篮,我埋怨的是我突破上篮的盖帽率,莫名其妙的失误而不是我乱突乱 ...

你自己去打篮球就知道了,硬往里面突破,很容易被盖帽或者被影响,虽说我不是帕克或者纳什,但对方也不是邓肯或者奥尼尔。

种子
5 点
昨天和基友面联拿快船对他火箭,打到最后一节才勉强罚球定了胜负
过于强调战术空位是缺少游戏性的体验,毕竟大家都想爽,明星球员各种不进球也是窝火
2K还有很长一段路要走

战士

Jester from Leicester

种子
40 点
xzjlegend 发表于 2015-10-8 13:43
昨天和基友面联拿快船对他火箭,打到最后一节才勉强罚球定了胜负
过于强调战术空位是缺少游戏性的体验,毕 ...

同意 过分强调战术空位反而不真实了 少了很多乐趣
该用户已被禁言

种子
2 点
感慨自己手残,打到现在才11胜10负,有好几场都是本来领先都快20分了,最后不知不觉怎么就突然不会打球了,第四节被追回然后一波流。对方在我眼里基本就是不会玩的。。。哎。。。受不了,一肚子火

种子
58 点

C:\Users\vip\Downloads

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
PF,打MC名人堂几乎都是A+,只要进攻时经常给队友挡拆,切入扣篮,防守就卡位抢抢篮板什么的,不过打公园就一直输怎么个个都这么厉害