A9VG电玩部落论坛

打的我火好大

战士

Jester from Leicester

种子
40 点
妈蛋最近一直在线比赛 吐槽下

首先只要贴身或者勉强出手就基本不会进。 哪怕球星的命中率也是很低,拿了篮板二次进攻只要旁边有人那怕站着不动都会大大影响命中率。个人观点不是你把难度调上去就等于更真实。在街头公园的时候基本队友出手你稍微注意下就知道这球进不进。你看他什么时候怎么出手就知道了 整个模式化了。

盖帽也太牛逼了吧。90分的克里斯保罗往内线突10次7次被盖 妈蛋又不是用的林书豪

还有牛逼的抢断。在线比赛如果两个人都热血风格互打快攻战。就不停的你断我我断你 有时候的断球很莫名其妙 突然抢过一个身位手伸过来 吓死宝宝了

最火大的是各种各样乱七八糟的失误真的气死人了 背打各种无脑掉球 运球运的好好的敌人过来撞一下球特么就掉了

先说这么多了 睡了。
貌似这个区人气一般。我就也来搅和一下

种子
130 点

我已经把难度  从全明星降到职业级  空位3分也是各种不进 命中率帝得很  而全明星的电脑进攻 这传球叫一个精准 各种直塞内线  上一座15全明星难度随便玩 因为3分命中率很高 这作好像更讲究内线进攻和配合 需要耐心适应
该用户已被禁言

种子
1187 点
这代注重团队配合,15那样的单打和飙3分在16
是行不通了,而且16弱化3分球,提高盖帽成功率。
先打几盘快速,慢慢适应下再去玩线上。

种子
5 点
不得不说上一作的投篮实在太过bt了,线上基本就是三分对飙,但这一代对抗中的投篮也好,上篮也好,抗干扰也太差了,只要是干拔投篮,100%短了,太绝对了,最起码得有个4成的命中率,才比较科学。突破本来就搞的很难了,好不容易突进去,上个蓝有个内线站着,协防巨快。有时候他就在那站着,稍微身体接触了一下,就不进,快攻一打一,碰一下,不进。。卧槽,我玩的到底是欧文还是林书豪啊,至于吗。。
我也跟楼主一样,一包火,说实在的这代在这方面做的还不如15

种子
5 点
而且高难度电脑还是各种压哨球,不管是板凳还是明星,不知道2k哪一代能改

种子
26 点
我至今只玩过mp模式,我玩玩这个就够了!有机会就跟基友打两盘。要我硬打电脑我是拒绝的
该用户已被禁言

种子
2 点
灵魂的堕落 发表于 2015-10-4 13:28
妈蛋最近一直在线比赛 吐槽下

首先只要贴身或者勉强出手就基本不会进。 哪怕球星的命中率也是很低,拿了篮 ...

这代联机的高失误和出现失误的无规律性确实极端恶心

种子
68 点
所以啊,说这一代比上一代真实的人我真不知道咋想的,现实中你就是林书豪1V1浪投也能有个两成命中率吧,突破也能突进去吧!

终结者

飛天御剣流 免许皆传

种子
22 点
和电脑玩各种被虐 觉累不爱啊                 

种子
58 点
个人觉得比15好玩很多,难道你们都不打战术的吗?