A9VG电玩部落论坛

楼主: firebasara

到底如何互home???

种子
1107 点
汪星人汪 发表于 2015-9-26 12:02
就是说,只要用对方账号把自己这台设为主要的xbox之后,之后用自己的账号在这台机子上登陆,就可以玩对方 ...

对,只要操作一次就可以了,对方可以去你家里操作,登录设定home后登出,以后都不用再登录,密码不用保存在主机,也不用让你知道,减少涉密的危险(很多人同一密码还用在其他邮箱什么的)

种子
1107 点
dorawmon 发表于 2015-9-26 11:12
楼主说的朋友就是我。。。。。。
我来补充说明一下。上个星期去他家,他登入了我的帐号,把我的帐号设为主 ...

他登入了我的帐号,把我的帐号设为主要xbox。
然后把我的帐号在我的机器上设为“我的主要xbox”。

你又home回自己那了。。。。一年只能改三次,不要乱home了,不然绑定在最后一台home的主机,再改还得等明年。。。

种子
7 点
yuileung1 发表于 2015-9-26 12:49
他登入了我的帐号,把我的帐号设为主要xbox。
然后把我的帐号在我的机器上设为“我的主要xbox”。

简单归纳就是,楼主用他的机器登入我的帐号,把我的帐号设置为他的机器的主要XBOX,而不是把他的帐号在自己的机器上设为主要xbox。同理,我在我的机器上登入他的帐号,把他的帐号在我的机器上设为主要xbox,不要在我的机器上,把我的帐号设为主要xbox?
补充下,如果如我所说完成了互相Home我们都能把对放的帐号从自己机器里删除吗?
还在研究xbox中。关机选项好麻烦。完全关机用哪个模式,背景下载用哪个模式勾选哪些还不清楚。
耳机也是,用乌龟500P。接显示器玩。声音那边不知道如何设置。过一下耳机就提示关机。没麦无所谓

种子
1107 点
dorawmon 发表于 2015-9-26 13:04
简单归纳就是,楼主用他的机器登入我的帐号,把我的帐号设置为他的机器的主要XBOX,而不是把他的帐号在自 ...

对,在他的机子登录你的账号设置为主要,登出,以后登录他的账号玩游戏;在你的机子登录他的账号设置为主要,登出,以后登录你的账号玩游戏。

可以把自己的账号设置成开机自动登录,但是不要再进我的xbox设置为主要了

home后应该可以删除,不过我没删,把用户名留着(登录的时候选择不保存密码,设置home后登出,就只剩下用户名了,这样不会发生用错用户玩游戏的意外)

完全关机选省电,待机选即时启动。 背景下载选即时启动+自动下载更新和购买。你在网页购买完会自动下载到你朋友的主机(因为你的账号home在他那里),反之他买的会自动下到你的主机。。。买的那个人需要进进我的游戏和应用或者商店手动下载

耳机关机是乌龟自己的设定,一段时间内没有声音就会关闭,在菜单待太久没声音就关闭了,玩游戏一直有声音的话没问题。kinect就是麦

种子
7 点
yuileung1 发表于 2015-9-26 14:32
对,在他的机子登录你的账号设置为主要,登出,以后登录他的账号玩游戏;在你的机子登录他的账号设置为主 ...

谢谢耐心解答。那我需要在我的机器上,再把我的帐号改为“这不是我的主要Xbox”吗?
啃奶是好东西,不过360的啃奶都一直没怎么玩了。二代又没太多游戏?
音频模式选的位元流加杜比。第一个HDMI选什么还不知道。里面勾选5.1或7.1都失败。带耳机玩玩战争机器效果挺好,疾性时人物的喘息和脚步很逼真。
顺带问下金会员问题,现在蹭了楼主的金会员。但我打算自己单独也充了。如果充了,我去下会员游戏,怎么才能分辨是用我的会员资格下的,还是蹭他的会员资格下的?昨天下了古墓丽影,是用他的资格,如果充了金会员,又要重新购买重新下?

种子
1107 点
dorawmon 发表于 2015-9-26 16:16
谢谢耐心解答。那我需要在我的机器上,再把我的帐号改为“这不是我的主要Xbox”吗?
啃奶是好东西,不过3 ...

不记得有没有“这不是我的主要Xbox”的选项了,应该不用,让你朋友拿你的账号再home一次就ok了,会覆盖

我是首发,kinect附带的,玩下跳舞 还行 聊天是比较方便

hdmi对耳机没影响,和光纤是独立的,根据电视或者音响选就行,其他看乌龟说明,应该是光纤位元流,格式dolby gigital

金会员共享了就没必要充了,每人轮流充一年就行。区分可能要看交易记录吧。不用重新下,x1游戏安装文件都是通用的,有授权就行(自己买的或home共享的)

例如我的泰坦堕落是通过光盘安装放光盘玩的,后来一起home的基友买了泰坦堕落数码版,我直接就可以免盘玩了,不用重新下一个数码版。可见游戏文件都是共通的,授权在账号层面解决,不涉及游戏安装包。

种子
7 点
yuileung1 发表于 2015-9-26 16:52
不记得有没有“这不是我的主要Xbox”的选项了,应该不用,让你朋友拿你的账号再home一次就ok了,会覆盖

...

我500.P给PS4用的多。那有标准的设置。one还是得用XO7直接插手柄。资新手柄送的耳机就没以前的调节块了。
昨天晚上装好了光盘版的战争机器和古墓丽影9。电信50M,默认NAT开放,没挂神器,去港服下2M/秒,掉包率3%。台服反而5.2M/秒,1%的掉包率。不过延迟都在188。不知猫何解
One也和PS4一样删除游戏会把更新补丁和DLC都删了吗?还在下,无法测试。
删除的游戏,可以再哪里找到记录,方便以后重新下就和PS4的内容保管箱一样。
想单独购买金会员是为了怕楼主金会到期后,我再购买金会员的话,他之前下的金会员游戏六都玩不了了。所以先单独充,把这个月的古墓丽影领了。

种子
1107 点
dorawmon 发表于 2015-9-26 17:16
我500.P给PS4用的多。那有标准的设置。one还是得用XO7直接插手柄。资新手柄送的耳机就没以前的调节块了。 ...

现在只下港服,其他服没上过。

更新补丁是和本体一起删除,看不到在哪里,没有单独管理的地方。dlc是分离的,可以一个个单独删除。

就在我的游戏和应用里,光标移到最右边,等一会儿就出现以前下过但是删除了的游戏

买命运了吗?一起搞啊

种子
7 点
yuileung1 发表于 2015-9-26 18:08
现在只下港服,其他服没上过。

更新补丁是和本体一起删除,看不到在哪里,没有单独管理的地方。dlc是分 ...

昨天联网装的战争机器,花了好久。。。。
命运没买,虽然以前PC版玩过光晕,觉得非常震惊。但一直谈不上热爱。
楼主是光晕粉,传奇难度玩家。你如果喜欢光晕可以找他联机。喜欢玩命运大概也都是光晕粉吧。
我live ID叫dorawmon86。昨天初次联机战争机器,抱了大腿赢了一盘,获得了兼容资格。打算以后经常联机。我是战争机器粉丝,还买了帽子个衣服。

种子
1107 点
dorawmon 发表于 2015-9-26 18:36
昨天联网装的战争机器,花了好久。。。。
命运没买,虽然以前PC版玩过光晕,觉得非常震惊。但一直谈不上 ...

兼容资格是什么? 想联机打战役,对战苦手。。。