A9VG电玩部落论坛

到底如何互home???

种子
126 点
我的xbox已经设置了 朋友的账号为 我主要的XBOX
我朋友的刚刚买好了 极限竞速6同捆版XBOX 也把我的账号设置了  我主要的XBOX
但是 他看不到我买的数字版游戏 我也看不到 他买的极限竞速6的游戏

种子
5 点
你登录朋友的账号没有?既然都互home了,登陆后应该能看到,要不手动搜下商店。据说不是每个游戏都能靠这种方式来玩,具体你实验下

种子
126 点
shengchou 发表于 2015-9-26 01:22
你登录朋友的账号没有?既然都互home了,登陆后应该能看到,要不手动搜下商店。据说不是每个游戏都能靠这种 ...

我登入朋友的账号后 可以显示游戏了  
操作方法是 进入朋友账号 选定游戏 管理 授权给自己的账号后 自动进入我自己的账号 就行了 真心麻烦

种子
5 点
firebasara 发表于 2015-9-26 02:07
我登入朋友的账号后 可以显示游戏了  
操作方法是 进入朋友账号 选定游戏 管理 授权给自己的账号后 自动 ...

好像没这么麻烦喔,我跟我弟互home就可以了

种子
1107 点

home的话是不用授权的,对方买了就自动下到我的主机了,我买的话就下到他那,买的人再手动下就好了。除了home的那次外,之后从来没再登录过对方的帐号.

授权的是不是只添加了家庭成员,没有home?

种子
126 点
yuileung1 发表于 2015-9-26 05:28
home的话是不用授权的,对方买了就自动下到我的主机了,我买的话就下到他那,买的人再手动下就好了。除了ho ...

我朋友那边已经可以看见我的游戏了
而我 死活看不了他的游戏 很郁闷

种子
1107 点
firebasara 发表于 2015-9-26 08:01
我朋友那边已经可以看见我的游戏了
而我 死活看不了他的游戏 很郁闷

那可能他home了你的了 你没home上他的

种子
7 点

楼主说的朋友就是我。。。。。。
我来补充说明一下。上个星期去他家,他登入了我的帐号,把我的帐号设为主要xbox。昨天我的机器到了。我找登录我的帐号,兑换了游戏。然后把我的帐号在我的机器上设为“我的主要xbox”。接着我在我的机器上又登录可他的帐号,来蹭他的金会员游戏。这时候他看不到我兑换的极限竞速6。我却可以看得到他的游戏。后来他问外地朋友,对方解释为:因为他之前再他的机器上把我的帐号设置撑主要xbox。而我在我的机器上把我的帐号设置成主要xbox。于是乎就把他机器上我的帐号权利取消了。
有点绕,借帖问句,之前区里有人说金会员到期后,领的游戏如果不续费就没了。是不是真的?还是有人故意提供虚假信息?

种子
5 点
dorawmon 发表于 2015-9-26 11:12
楼主说的朋友就是我。。。。。。
我来补充说明一下。上个星期去他家,他登入了我的帐号,把我的帐号设为主 ...

是真的,次世代主机ONE金会员过期后,领的免费游戏无法玩,但是360金会员过期后还可以继续玩

种子
5 点
yuileung1 发表于 2015-9-26 05:28
home的话是不用授权的,对方买了就自动下到我的主机了,我买的话就下到他那,买的人再手动下就好了。除了ho ...

就是说,只要用对方账号把自己这台设为主要的xbox之后,之后用自己的账号在这台机子上登陆,就可以玩对方的电子版游戏并且不用登陆对方账号了?