A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

MADDEN NFL16 讨论专贴(兼赛季讨论专贴) 赛季结束 恭喜野马夺得50界超级碗!

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
恭喜野马夺得50界超级碗!祝贺奥马哈二哥生涯两冠完美谢幕!

种子
7 点
crazyjojo660 发表于 2015-9-24 22:14
全成就达成 有啥成就/奖杯 问题的朋友可以跟帖询问

请大神帮我解决几个奖杯问题,请告诉我如何完成,我玩的是NFL16(没买多长时间)。问题如下:
1、Peanut Punch:Successfully use the strip ball mechanic

2、Assisted:Record 4 assisted tackles in one game

3、Draft with Style:Build a Team style (5 players of a particular team style)

超级版主

种子
1224 点
才发现这是16的帖子 我还在想17咋还有最后一个

1  靠近对方持球员 按住 RB/R1 的情况下 按X/A就是擒杀对手 让对手倒地或掉球应该就能解了 这个成就我2代都不是特意解的

2 nfl里面的专业术语 联合擒抱或者叫协助擒抱  2人或以上的人同时擒杀一个对手 则一人记一个 at 一场一个人累积4次即可

3 送分的成就/奖杯 在选秀模式 不是ut 是Draft Champions mode 选5个一种team style的球员即可  16应该是只有8个style 例如你进攻组选5个speed run的球员 防守组选5个pass rush的球员

种子
7 点
crazyjojo660 发表于 2017-1-29 04:30

1  靠近对方持球员 按住 RB/R1 的情况下 按X/A就是擒杀对手 ...

感谢大神解释

种子
7 点
crazyjojo660 发表于 2017-1-29 04:30

1  靠近对方持球员 按住 RB/R1 的情况下 按X/A就是擒杀对手 ...

时隔一个月,再次打扰你啦。我试了你的方法,Peanut Punch:Successfully use the strip ball mechanic这个奖杯还是出不来,我试着按着其他方式:靠近对面按一下R1,不按X,对面一下子就摆脱了,对面就是不倒地或者不掉球。请问怎么回事,这个奖杯怎么出来?

超级版主

种子
1224 点
2代都有这个奖杯 我都不是特意解的 我看了下老外说明 应该就是擒杀掉球或倒地就能解 不要用方块 用r1

实在解不开 把滑块调一下 把电脑的掉球率 fumble 调到100

种子
7 点
crazyjojo660 发表于 2017-2-27 18:30
2代都有这个奖杯 我都不是特意解的 我看了下老外说明 应该就是擒杀掉球或倒地就能解 不要用方块 用r1

实在 ...

好的,我去试一下,感谢大神的解释