A9VG电玩部落论坛

MADDEN NFL16 讨论专贴(兼赛季讨论专贴) 赛季结束 恭喜野马夺得50界超级碗!

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点

更新全成就图  这次16比15好全 boss mode也更有趣 最难的依然是超级碗成就 朋友们有什么成就/奖杯的问题可以跟帖询问

这几天预备把顶楼更新一下  补充下新增操作介绍

广告层 a9 nfl群 123074633  感兴趣的朋友可以加加

写在最前面的话  今年16的训练营模式非常详细 从QB WR HB 这些位置是什么开始教大家 到后期复杂的战术 还有跑动的多种路线切换等都有教 所以可以算16是自带详细且专业的教科书 建议新接触系列的朋友都从训练营模式开始玩 都打完了再去打其它模式吧 由于自带的说明非常详细 以前系列的传送门我就不附了

16的封面人物是去年大热的多次上演逆天接球的巨人的小贝克汉姆  

接下来简单上点图 介绍下和之前几作的变更点吧

1  16最直观的变更点之一就是 ea trax 回归 其实我之前一直不懂为什么去掉了ea trax 虽然之前的bgm确实比较激昂也很配nfl 但是久了真的会腻 而且ea trax一直是ea的亮点之一 也是fifa秒杀we的原因之一 这次终于回归了 看资料时就会更high了

2  具体到比赛中对一些细节进行了更新 传球方式增加了按住LB的高球和按住LT的低球 还有touch pass 此外 正如192楼朋友所说 不同QB的传球有区别 比如用老态的pm传球和威尔森的传球对比 就能感受到了 接球也增加了按键做出各种接球 估计受小贝影响 这点用小贝感觉明显 防守上的变化也有 冲球 擒杀 的动作都更细了 今年pass rush似乎有所下降 2线的压力可能会比去年大一点

3  增加了一个新模式 draft champions  类似一个迷你版的范特西美式足球 你先选完教练 然后有15个轮次 随机抽取球员组成队伍 每次3选1 完全随机 怎么组看你自己 最后都选完后可以打电脑 赢了3场或输一场就结束 h2h可以打4盘 打完也是结束 结束之后可以得到ut的奖励包 然后可以重新开始组队 这个模式的乐趣在于 选人真的很有意思 也很有讲究 完全是考验你对联盟和游戏的了解

4  ut模式增加了monment挑战 从rookie难度开始 后面的难度很高 都是片段攻防 奖励也很丰厚 同时卡片的样式有所调整 数值也再次调整 还有可以显示卡片的总数更多了  

5  王朝模式 倒是加了不少佐料 王朝模式阵容也可以像ut那样看到照片了 你比赛时如果某个人接球成功一次就可以获得经验 达阵还能获得更多的经验 应该是更能满足养成癖玩家了 不过估计大部分玩家花在王朝的时间不会太多

6 madden monment  50周年庆的 钢人 对 我雀 是招牌比赛

7 其他一些细节 今年菜单尤其是子级菜单 我很喜欢 感觉更简洁了  开场cg还有真人语音  具体比赛时介绍qb会有真人视频

8 192楼朋友说的犯规问题我也感觉到了 滑块调了后确实有点像真实比赛了

9  社群战术更加灵活 比如我方4档 会附上假射真传的战术 而作为防守方不会无脑只推荐防射战术了

10 训练营大变更 从新的位置介绍起步开始教大家 到后期复杂的选项进攻 跑动路线选择都有 很详细的自带教科书 建议大家哪怕老鸟也要来玩玩 skill boss模式这次更加快速 节奏快了不少 同时依然有boss模式的成就

待更新  。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级版主

种子
1224 点

占楼更新32队近况 不过这是个大坑 慢慢填

超级版主

种子
1224 点
再占一楼吧.............................

圣骑士

Hustler

种子
68 点
jojo直接做个nfl规则普及视频吧

骑士

Infinite

种子
12 点
有什么好的滑块调整参考吗

超级版主

种子
1224 点
把早动 干扰接球 拉人调高点

晚上迟点 我看看有没视频转一个

种子
34 点
最好是把菜单翻译下 真心看不懂

骑士

Infinite

种子
12 点
crazyjojo660 发表于 2015-8-27 12:46
把早动 干扰接球 拉人调高点

晚上迟点 我看看有没视频转一个

你说的那个互刷MUT方法不会被EA官方封吗?
我人在墙外,你可以直接发我个调Slider的Youtube地址

种子
367 点
问下LZ,什么是ea trax啊

种子
5 点
我来支持一下!最近太忙了,等过段时间回归