A9VG电玩部落论坛

楼主: 梦幻之星

[MD] [精华讨论]心中永远的经典-梦幻模拟战2回顾!(梦战2专用讨论贴)[MD]

该用户已被禁言

种子
0 点
请问PS版的隐藏关怎么弄出来啊?!!不是选关,而是隐藏关。
该用户已被禁言

种子
0 点
MD版是绝对的经典!想玩多结局才去玩SFC,其它都是复刻版,感觉玩不玩没什么意思,永远的感动,可是,在把人物练到AT99 DF99 MP99 之后,突然觉得没了方向,最后。。。。删掉记录从头练过!哈哈,又一次的感动!!

种子
5 点
有一个超级BT的问题请教知道的人一下,据说SFC版的梦2达到一些BT的条件后可以让主角转职成天使或者恶魔,有知道的朋友麻烦说一下那些BT条件,我听说这个不是一次两次了,应该是真的吧

种子
5 点
下面是引用obelisk于2005-09-26 13:14发表的:
SS的没玩过,然,好想看下孤独的王者这个结局啊~~~~~~~~~
艾尔文接连背叛了光辉、帝国和黑暗势力,而洛加选择了留在帝国。艾尔文手持圣剑和魔剑,击倒了一个个曾经的战友和敌人,只有海恩追随着他。当海恩为他挡下了依克贝尔多垂死的一击之后,艾尔文环顾四周,发觉再无一人在他身边,也再没有敌人和他交战,“莉亚娜!利昂!海恩!!”艾尔文徒劳的呼喊着,而大陆,也陷入了更加混沌的时代.............

(这个结局没有ending动画,美赛亚可说是用心深刻)

p.s.n年前写的了,竟然还能找到,这个结局是L2和der中最煽情的结局,相比之下大团圆就扯得很.........

p.s.2.24楼的霸者之道ending截图把两个结局混在一起了,而且少了很重要一张图。最后一战击败光之女神前,如果杀了莉亚娜,出现的是幻影(背后灵-_-)的ending,莉亚娜终于理解了艾尔文(可怜的莉亚娜,只有死了才能和艾尔文在一起,整个系列里边露西莉斯就没干过好事,比伯赞鲁还恶劣);没杀的话出现孤儿院的ending,丽亚娜回头只看见艾尔文远去的背影。

种子
28 点
啥都别说了~~梦2~~~心中永远的神!!!不单是我最爱的SLG~而且是我最爱的游戏啊~~~永远的艾尔文,永远的里昂.....一想到这些都想掉泪~~~曾经连续3年暑假寒假都奋斗的梦2~~永远爱你!
该用户已被禁言

种子
0 点
经典啊
10多年了啊
该用户已被禁言

种子
0 点
这个游戏是我至今仍然喜欢MD的原因之一.(偶现在还有MD,而且还在玩.)
也是心目中最喜欢的游戏之一...楼主的研究很仔细,也很详尽.
我现在只希望在GBA或者NDS上能玩到就好了.虽然我是任氏玩家,但我还是只喜欢SLG.

种子
0 点
我当时在MD和后来的MD模拟器上玩的时候,好像是第九关始终有问题(死机),必须用密码选择换关才可以顺利继续10关以后的剧情。不过,真的是很好的游戏啊……
在ps上的可以选关么?最早就是觉得可以进隐藏商店和反复重选有意思,才开始喜欢它的。

种子
0 点
想请问一下,PC上的梦2有没有秘技?有的话能不能告知一下。。谢谢了

求败者

最后的故事真给力......

种子
7 点
PC版没玩过,等玩过的来解答吧..................